ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Amora


Amora

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АМОРА | AMORA
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://25.media.tumblr.com/b4306a8b1456c89d5c754a3b4ec1da6f/tumblr_mglk9bZRTZ1qmitico1_500.gifЧаровница, свыше тысячи лет, придерживается нейтралитетаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Amber Heard

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Амору называли разными именами, но ей всегда нравилось собственное и, пожалуй, Фрейя, несмотря на спорные истории о ее отношениях с тремя гномами ради какого-то сомнительного ожерелья. Ожерелье было премилым, а к сплетням она была равнодушна.

Она родилась в Асгарде, но о происхождении ее и ее сестры так никто ничего не узнал. Задерживаться, впрочем, в отчем доме она надолго не собиралась, поэтому еще будучи подростком сбежала к Норнам, напросившись в ученицы к самой могущественной колдунье Карниле. Талантами Амора отличалась выдающимися, как и рвением к изучению магии, но помимо прочего обладала характером настолько прескверным, что одним прекрасным днем Карнилла не выдержала и выгнала свою ученицу за плохое поведение. Громко хлопнув воображаемой дверью, волшебница направилась на поиски тех, кто сможет помочь развить ее способности и обучить чему-то новому.

Она потратила на обучение много сотен лет, путешествуя по мирам и оттачивая мастерство. Не забывала она и заглядывать периодически в Асгард, ради благой цели в желании нашкодничать, попортить кровь ближним своим (привет, Тор!) и слинять развлекаться дальше.

Во время своих странствий познакомилась (читай - соблазнила) с могущественным воином Скерджем, привлекшим ее приятным слуху прозвищем Палач. Воспользовавшись его светлыми и искренними чувствами, Чаровница обзавелась преданным и верным телохранителем, следующим за ней по пятам во всех ее авантюрах.

В разные годы пыталась захватить мир, объединяясь попутно с сомнительными личностями в виде Дума или Мандарина, сорвать свадьбу Рида Ричардса и Сюзан Шторм, натравить на землю армию троллей и заодно похитить Халка, потому что может. Ну, и чтобы захватить Асгард. Ничего из этого ей не удалось, но впечатлений понабралась на целую жизнь.

Оставив на некоторое время мечты о вселенском господстве, вспомнила о своей страсти к путешествиям и различным магическим артефактам. Послонявшись туда-сюда несколько лет, внезапно обнаружила интереснейший камень, плохо поддававшийся какому-либо анализу. Разглядев его со всех сторон, чувствуя огромный магический потенциал, Амора приступила к разного рода манипуляциям, в попытке выяснить, что это такое, и довыяснялась.

Получив магической ударной волной по лбу, оказалась заперта в Мидгарде практически без сил и крайне недовольная ситуацией.
Почитать подробнее о королеве фейлов можно здесь.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Во время Гражданской войны была занята более увлекательным путешествием по мирам и собиранию различных блестящих и не очень камушек, в следствие чего напоролась и получила больно по лбу, оставшись практически без магических сил. В данный момент обитает в Мидгарде, усиленно ищет способ вернуть способности, терроризирует мистера Стрэнджа.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Если бы кто-то сказал Аморе раньше, что когда-нибудь она доиграется со своей любовью ко всяким магическим штуковинам разной степени опасности, ведьма, не раздумывая, послала бы этого кого-то по древнему, пешему эротическому пути. "Доиграться" мог какой-нибудь мелкий божок, не обремененный интеллектом и чувством самосохранения, но никак не она. И того и другого, по ее мнению, у нее было с лихвой.

Сложившаяся ситуация откровенно намекала на обратное. Ей, конечно, было плевать на подобные намеки судьбы, но тенденция прослеживалась неприятная. Либо у нее действительно не было мозгов, как смели утверждать некоторые, либо все же артефакт, попавший к ней в руки во время ее небольшого путешествия между мирами, был вовсе не так прост, каким хотел казаться. По крайней мере, она была уверена на все сто процентов, что оценила все риски и все проверила, прежде чем взять его в руки.

В конечном итоге она оказалась выброшена в Мидгард, лишенная магии практически подчистую, как и возможности вернуться в Асгард, и не имела ни малейшего понятия, как могла оказаться на таком глубоком, беспросветном дне. Кто угодно, но только не она. Амора никогда не сомневалась в собственной исключительности. Ей всегда все доставалось легко и играючи, и она редко терпела поражения. Но сейчас стоило признать - дело было дрянь.

Она стояла перед зданием, казавшимся карликом среди каменного леса нью-йоркских высоток, и расслабленно доедала мороженое. Внутри ее все равно не ждали, так что торопиться было некуда, а ломиться в храм со своей провизией казалось ей несколько некультурным. В конце концов, у нее был крайне серьезный разговор к хозяину этой скучной коробки, и она не хотела, чтобы ее мороженое отвлекало его от насущных проблем. Добираться сюда пришлось самостоятельно, благо хоть не на общественном транспорте. Спускаться в нечто с благозвучным названием "подземка" она не рискнула и взяла такси. Большую часть пути она, впрочем, прошла на своих двоих - нью-йоркские пробки пережить было под силу только очень терпеливому человеку.

Расправившись со сладким, волшебница бросила взгляд на свое отражение в соседней витрине, а после сделала пару шагов к двери, бесцеремонно ее толкая. Признаться, несмотря на уверенность и некоторую наглость действий, она не ожидала, что та действительно так легко поддастся и, тихонько скрипнув, приоткроется. Возражать Амора не стала, пусть и полагала, что защита могла бы быть и понадежнее.

Оказавшись внутри, первым делом она поморщилась. Выглядело мрачновато. Не так уныло и скучно как снаружи, но как-то...непривлекательно. С чего вообще это место называлось храмом. Храмы, которые она видела до этого, были другие. В них все блестело и сверкало. Буддисты вообще в этом вопросе были молодцы - все для привлечения новой крови. Быстро смекнули, на чем строится грамотный маркетинг. А сюда кого привлечь можно было? Пусто, мрачно, лестница вот только красивая, широкая. Над имиджем следовало основательно поработать.

- Ау? - не столько прокричала, сколько поинтересовалась деловито у пустоты чародейка, убеждаясь, что поблизости действительно никого нет, прежде чем все же повысить голос до необходимого и очень требовательного крика. - Мистер Стрэндж, у вас гости. Уверена, они здесь редкость, так что не упускайте шанс.

Задрав голову и покружившись на месте, Амора решила, что нужно как-то намекнуть на то, зачем она здесь, если это поможет ему спуститься к ней быстрее:

- За Вами должок, Стивен, я пришла его получить.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

lagraange

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Amora


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC