ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Icaris | Ike Harris


Icaris | Ike Harris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ИКАРИС | IKARIS
Айк Харрис, выглядит на 30 с хвостиком, представитель расы Вечных
http://s8.uploads.ru/aU7IT.png
> Zac Efron[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
[indent] На заре мира, пять миллионов лет назад могущественные существа Целестиалы посетили Землю и провели ряд генетические экспериментов на доисторических людях, создав две совершенно новые расы – идеальных по всем параметрам человекоподобных Вечных и уродливых существ Девиантов (каждый из которых имел собственный уникальный генетический код и не был похож на своих собратьев).
[indent] После «эксперимента», Целестиалы покинули планету, оставив результат своих трудов самим себе, даже не рассказав им о предназначении и смысле их появления на свет.
Между Вечными и Девиантами сразу же вспыхнула война, монстры хотели уничтожить простых людей и подчинить себе Землю, провозгласив себя истинными хозяевами, а Вечные желали оставить планету во владении человечества, помогать людям и оберегать их жизни.
[indent] Противостояние Вечных с Девиантами оказалось неравным, монстры имели невероятную способность к быстрому размножению и за счет этого стремительно набирали количественную мощь, в отличие от Вечных, которые пытались скрещиваться с людьми, однако из подобного союза результат всегда был один и тот же, рождался человеческий младенец. Любовные связи с представителями своей расы так же не приносили успехов, лишь в редких случаях (примерно раз в 1000-2000 лет) женщина могла забеременеть и произвести на свет следующее поколение Вечных.
[indent] Теряя свою численность в бесконечных войнах (Целестиалы создали только 100 представителей расы Вечных), они молили к своим создателям, пробудив в себе тайное знание, которое помогло призвать Целестиалов на Землю.
Их возвращение ознаменовали «Вторым пришествием», могущественные существа помогли уничтожить Девиантов и затопить их земли водами океана. (Выжило всего несколько тысяч монстров, однако они больше не смогли восстановить свою многомиллионную численность). Именно этот момент в человеческой истории назвали Великим потопом, историю про ковчег с выжившими людьми и животными (которым, между прочим, руководил Икарис помогая Ною).
[indent] Освободившись от рабства девиантных существ, человеческая раса наконец смогла развиваться, а представители Вечных с большим удовольствием помогали им, поддерживали и вдохновляли. Благодаря знаниям, которыми их одарили Целестиалы, богоподобная раса обучила людей земледелию, письменности и многому другому.
[indent] Икарис  – один из представителей третьего поколения Вечных, он родился более 20 000 лет назад в городе Полярии, территория которого сейчас называется Сибирью. Его имя при рождении неизвестно, однако в будущем он назовёт себя Икарисом.
[indent] Во время борьбы с остатками Девиантов в Древней Греции (которым так же был мифический Минотавр), Икарис женился на смертной женщине, у которой вскоре родился сын по имени Икар. Семейная жизнь Вечного продлилась не долго, его сын так же мечтал парить в облаках подобно отцу, однако был простым человеком. В попытке осуществить мечту своего ребёнка, Икарис создал механические крылья, но не успел объяснить, как ими пользоваться и снова отправился на войну с Девиантами. По возвращению, мужчина узнаёт о смерти сына, который пытался взлететь на подаренном ему изобретении настолько высоко, что потерял сознание от недостатка кислорода и в итоге разбился насмерть. Опечаленный горем из-за потери ребёнка, Вечный называет себя Икарисом, чтобы всегда помнить о своём сыне.
[indent] Помимо конфликта с Девиантами, Икарису и другим Вечным приходилось сражаться с иными угрозами человечества, такими как Апокалипсис, Олимпийские Боги и даже противостоять своим создателям - Целестиалам, которые решили очередной раз посетить Землю, но уже с менее гостеприимными намерениями. На протяжении всей человеческой истории, образ Икариса служил прародителем для многочисленных древних героев, божеств и символизировался с птицей - небесным посланником (голубь или орёл).
[indent] В отличие от остальных Вечных, Икарис больше всего горел желанием оберегать жизнь смертных, нежели защищать собственный народ, из-за чего у него произошёл конфликт с Теной, одной из лидеров его расы. Мало кто поддерживал его страсть к людям и ссора с Теной (дочерью верховного Вечного) привела к противоборствующему сражению, в котором Икарис одержал победу, провозгласив себя лидером Вечных. Он установил для своего народа новые порядки – всегда помогать человеческой расе, но больше никогда не обличать себя богоподобными образами, отказаться от культа своей личности среди обычных людей. Что в итоге привело человеческую цивилизацию к единобожию, в конечном итоге люди забыли о существовании тех, кто когда-то подарил им свободу и всячески оберегал.
[indent] Столетия бессмертной жизни пролетали для Икариса мимолётными мгновениями, лишь изредка застревая в сознании очередной войной, которую развязывали между собой алчные представители человечества. И пока мир не сокрушался трагедией, Икарис и другие представители Вечных скрывались ото всех, лишь изредка показывая свой взор на летописях земной истории.
[indent] После неудачного щелчка безумного Титана, Икарис забыл свою прошлую личность, теперь его зовут Айк Харрис и он работает в отделе убийств американской полиции штата Мэн. Однако ночные кошмары, что с каждым разом всё больше походили на воспоминания из прошлого, заставляют парня усомниться в правдоподобности своей жизни. Он отправляется на поиски ответов, сталкиваясь с очередными проблемами в лице «нового» американского правительства и других последствий из-за действий Таноса.   

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

под эгидой Витмана найдёте

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Любой за Дэйна

Отредактировано Ike Harris (2019-11-25 02:53:13)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Icaris | Ike Harris


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC