ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Luke Cage


Luke Cage

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЮК КЕЙДЖ | LUKE CAGE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0924/42/19a329584ff8bf4562e03bc4f178b142.gif Power Man, 37, - https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Idris Elba

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Карл Лукас, также известный как Люк Кейдж - бывший полицейский, незаконно осужденный и оказавшийся за решеткой, где ему пришлось учавствовать в незаконный боях, а после и стать участником подпольного эксперимента, прошедшего неудачно, но при этом подарившего Лукасу сверхспрочную кожу и повышенную силу.
Используя новоприобретенные способности, Карл Лукас сбегает из тюрьмы и напиавляется в Нью-Йорк. Осев в Гарлеме, он старается применить свои способности на благо, борясь с преступностью и собственным прошлым, внезапно настигшим Кейджа.
Тык.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Люк Кейдж не занимает никакой стороны в конфликте Тони Старка и Стивена Роджерса, предпочитая концентрироваться не на глобальных проблемах, а на защите жизни простых людей. Более того, позиции Старка и Роджерса кажутся ему одинаково бессмысленными. Примерно той же позиции он придерживается и по отношению к мутантам и их проблемам. Нужно ведь кому-то людям помогать, а не вселенскими проблемами заниматься, не так ли?

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Пшшшшш, ну и горяченный, - пластиковый стаканчик и впрямь обжигал. Немолодой мужчина практически перебрасывал его из одной руки в другую, стараясь не обжечься и при этом не пролить ни капли содержимого. Доллара все-таки было жалко.
- А ты дуй сильнее, - Люк отхлебнул из своего стаканчика, в тот же момент осознав, что его шутка была лишней. Если в пуленепробиваемых руках стаканчик и казался не таким уж и горячим, то горло быстро разъяснило ему, что такое хорошо, а что такое кипяток, в который за бакс насыпали что-то, что на вкус напоминало смесь кофе и каких-то отвратительно горьких таблеток. Пришлось вдохнуть полной грудью, запрокинув голову в самые небеса, чтобы не умереть прямо здесь – рядом с тем самым фургончиком, в котором престарелый ворчливый старикашка готовит этот живительный (серьезно, он вас из мертвых поднимет) отвар. – Ну и дрянь, - единственный комментарий, на который хватило Люка перед тем, как содержимое стаканчика было вылито на снег, а сам этот кусок пластика отправился в ближайший мусорный бак. – Как ты вообще это пьешь?
- Двадцать лет в патруле, и ты что угодно пить научишься, - действительно, несмотря на температуру и вкус, мужчина хлебал напиток куда увереннее Кейджа. Возможно, что он даже какое-то удовольствие от этого получал.
- Не сомневаюсь, - и он действительно не сомневался, - но как это со мной связано?
- Ну как же, ты же практически гражданский патруль, разве что кошек с деревьев не снимаешь. Или снимаешь? – несколько раз приходилось, но вот сам Кейдж не горел особенным желанием об этом распространятся (за распространением тех роликов на YouTube, он, правда, уследить никак не мог).
- А у тебя на примете какие-то есть или как? – отвечать вопросом на вопрос не очень хорошо, но в сравнении с рекомендацией купить этот кофе это особенно ничего не значило.
- Не, с кошками я и сам справлюсь. Кошки наркотиками не барыжат, оружием не торгуют и шлюх не убивают.
- И чем из этого следует заняться мне? – не то чтобы Люку хотелось, но цели, по которой его сюда позвали, он не знал, так что вопросы задавать было просто необходимо.
Тем временем, жонглирование пластиковым стаканчиком дало свои плоды, вылившиеся (буквально), прямо на сержантскую форму, которая до этого момента выглядела практически чистой.
- Ччччччччччерт, - протянул коп, окончательно перехватив стаканчик одной рукой, а второй отчаянно затирая пятно, которое, естественно, никуда пропадать не собиралось, - Да чтоб тебя… - материться он не стал исключительно из офицерской чести. Офицерская же доблесть позволила ему залпом допить то, что еще оставалось внутри пластика. Да, доллара все еще было жалко.
Люк хотел было усмехнуться, но осознание того, что за последние месяцы он сменил, кажется, уже сотню футболок, каждая из которых в конце своей жизни больше напоминала решето, не позволили ему это сделать. Что от кофе следы, что от пуль – униформе всегда приходится нелегко.
- Мои соболезнования, - Люк указал на рукав, залитый тем, что по ошибке назвали кофе, - зато хоть руке холодно не будет.
- Ага, заднице моей тоже сейчас ой как тепло, - парировал мужчина, - а еще теплее станет, когда напарник это увидит. Хоть весь Гарлем топи.
- Да и печку в машине включать не нужно, - согласился Кейдж с весомыми аргументами. - Ради этого определенно стоило меня искать.
- Ага, гарлемская легенда на страже печек в патрульных машинах, - тут уж пришел через копа соглашаться, - но нет, ты мне не за этим был нужен.
- И что тогда? – прямой как палка вопрос, витавший в воздухе словно пар при дыхании, которого сейчас было предостаточно. Зима – она и в Нью-Йорке зима.
- Для тебя есть дело по серьезнее, - мужчина оставил шутливый тон и взял небольшую паузу, пытаясь сформулировать мысли. – Нужна твоя помощь.
- Это Нью-Йоркской-то полиции нужна? – вот здесь уже действительно было отчего усмехнуться, поэтому в удовольствии Кейдж себе не отказал.
- Нет, Нью-Йоркской полиции насрать, - офицер потер руки, поднеся их ко рту и выдохнув теплым паром. – Именно поэтому она и нужна.
- И в чем дело? – теперь посерьезнел и сам Кейдж.
- Оружие? Наркотики? Понятия не имею, - честно признал мужчина. – Знаю только, что этой ночью в местных доках будет встреча. Негры, - сам коп тоже был из них, поэтому без обид, - и0 может, русские. А может и не русские. Хрен его знает.
- Звучит как работа для копов.
- Ага, также и мой информатор мне сказал. А вот боссу насрать. Источник, знаешь ли, не надежный, ресурсов на такое дерьмо, дескать, нет. Приказали забыть об этом, в общем.
- А их и впрямь нет?
- Если б мне докладывали, то боссом был бы я, а говорил бы ты сейчас с кем-то другим.
- А что с информатором?
- Раньше не подводил, но черт знает…
- И ты нашел меня, - Кейдж выдохнул, понимая, к чему дело идет. Наступила пауза.
- Раньше – и впрямь бы забыл, - начал мужчина. – Сейчас… не знаю. Все изменилось как-то. Супергерои всякие суперзлодеи, вместо обычных стволов гангстеры черт знает чем торгуют, убивают друг друга такими штуками, что мы потом определить не может, что вообще произошло – то ли выстрел, то ли фура сбила. Дерьмово всё как-то стало. Но тут ты появился. Делать что-то начал. Бороться за что-то. Ну вот я и подумал, может…, - Кейдж речь предпочел прервать.
- Во сколько?
- В три, - полицейский договаривать не стал. Но, вроде как, их там человек 30 должно быть, не меньше.
- Ясно, - Кейджу, как ни удивительно, действительно стало все ясно. – Это все.
- Да, вроде бы, - мужчина почесал затылок, - вроде бы все.
Кейдж не стал продолжать разговор, развернулся и отправился прочь.
- Спасибо, - мужчина, кажется, действительно говорил искренне.
«За что боролся, на то и напоролся», - единственная мысль, которая крутилась в пуленепробиваемой голове.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Luke Cage (2017-09-29 16:54:59)

+4

2

Luke Cage, окей, меня всё устраивает, тогда в списке внешностей приписку потом сделаю что если придёт хеймдалль внешность будет освобождена. Добро пожаловать)

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Luke Cage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC