ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Grant Ward


Grant Ward

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ГРАНТ ДУГЛАС УОРД | GRANT DOUGLAS WARD
34 года, Щ.И.Т.
https://thumbs.gfycat.com/VainShinyDeermouse-size_restricted.gif
> Brett Dalton[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ссылка на канон.

- После пленения долгое время находился в плену ЩИТ’а. Будучи морально разбитым после смерти Гаррета, Уорд совершил несколько попыток самоубийства, которые вовремя были остановлены «всевидящими» агентами. Он пытался наладить отношения с бывшими коллегами, давал информацию Скай, просил прощения у Фитца… Но Уорд не был бы Уордом, если бы не использовал единственный шанс на побег. Как оказалось удобно, что его брат решил укрепить свой политический статус расправой над ним. А сбежать, перебив конвоиров… что же, он справлялся с задачами куда более трудными. А дражайший братец «случайно» сгорел в вместе с отчим домом. Кажется, там была какая-то неприятность с газовой трубой.

- После побега Уорд вернулся в Гидру, которую в тот момент возглавлял Уайтхолл. Вот только Грант преследовал свои собственные интересы: хотел лишь найти отца Скай и сблизиться с ней. Но эти мечты разрушились одновременно с целым ворохом пуль, которые Джонсон всадила в него. Если бы не Агент 33, Грант бы не выжил. Преисполненный чувством благодарности, он помог Каре не только вспомнить кем она была, но и отомстить. Агент Морс, которая была виновна в «промывке мозгов» Кары, прошла через множество пыток, но, увы, была спасена агентами ЩИТ. Из-за которых, кстати, погибла Кара, которая к тому моменту уже успела стать любовницей Уорда. Приняв обличие агента Мэй, она нарвалась на пулю Уорда…

- Какое-то время он работал на Новую Гидру. Не сказать, что Грант был фанатом того, чем стала организация, но быть одиночкой ему не хотелось. Все же, куда проще работать, когда за спиной есть прикрытие. Вот только постепенно вся вера в новое дело сходила на нет, пока не развеялась по ветру легким движением руки разочарования. Признаться, на какое-то время он даже растерялся. Куда идти? Что делать? На протяжении всей жизни Грант следовал за теми, кто был ему дорог. За Гарретом – потому что тот дал ему новую жизнь. За Скай – потому что влюбился. За Карой – из благодарности. И да, потому что влюбился. За Новой Гидрой – потому что это было единственное место, где его не хотели расчленить (ну или хотели, но не все, что тоже хорошо). А теперь? Никого из близких не осталось. Пожалуй, Гаррет был прав. Привязанности это слабость. Вот только она выражается не в их наличии, а в их отсутствии. Ведь без них Уорд, будучи свободным, абсолютно не знал, что делать. И. раз ему нечего было терять, решил рискнуть.

- Щ.И.Т. открыл перед ним двери на особых условиях. Чип под кожей? Без проблем! Наставник-куратор-надзиратель? Вот тут сложнее. Повезло же с кандидатурой! Бобби Морс. Еще недавно он ей иголки под ногти пихал, а теперь от нее зависит его судьба. Но играть доброго и послушного агента уже приходилось, и Грант с этой ролью прекрасно справлялся. Почему бы не повторить опыт? Ведь, стань он идеальным, и придраться будет не к чему. Во всяком случае, так рассуждал сам Уорд. Но после щелчка Таноса, что-то в его голове изменилось. Все чаще стали приходить воспоминания из прошлой жизни. Так, словно призраки не хотят его отпускать. И каждую ночь он просыпается в холодном поту на одном и том же момент кошмарного сна. Его тянут в бездну длинные щупальца. 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

@Slevkel

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Думаете так просто выдержать пытки? Нет, нет и нет. И даже тренировки Гаррета не помогают, ведь человеческое тело, пусть и натренированное, привычное к боли, продолжает хранить в себе множество изъянов. Например, кислород имеет свойство быстро заканчиваться, когда человека макают головой. Уорд жадно хватает ртом воздух, когда его хватают за мокрые волосы и заставляют опрокинуть голову.
- Где флэшка? – Противный голос звучит возле уха, царапая своим хрипом слух агента.
- Срифмовать? – Шипит Грант, пытаясь проморгаться и разглядеть хоть что-то. Терпеть не может, когда в глаза попадает вода. Вот не его это, вообще. Хуже только плавать под водой с открытыми глазами – сразу становится противно и хочется их выцарапать чем-нибудь, лишь бы эти ощущения прекратились.
Сильный дар в бок заставляет его согнуться, заливаясь хриплым истерическим смехом. Грубо и не эстетично. Любители, что с них взять? Поменяйся они местами, агент придумал бы что-то поинтереснее.
Его вновь макают головой в бочку, заставляя выпускать пузыри воздуха, извиваться и впиваться пальцами в жестяные края. Очень тяжело притворяться простачком и терпеть подобные унижения. Но задание никто не отменял. Гаррет будет недоволен, если Уорд не принесет ему носитель, и если для этого нужно немного потерпеть унижения, то он на это идет с радостью. Только вот незадача – если бы идиот, допрашивающий его задал свой вопрос сразу, не пришлось бы тратить время. Похоже, этих увальней кто-то обчистил еще до его прихода.
Он начинает бить ладонью по бочке и громко мычать, выпуская последние пузыри воздуха. Спустя мгновение водяная ловушка над головой мужчины исчезает, лишь остатки воды стекают по лицу, заставляя вновь жадно глотать воздух.
- Вспомнил?
- Ага. - Едва слышно произносит агент, широко распахивая глаза и набираясь злости от раздражения. Резко разворачиваясь он бьет ладонью в кадык дознавателя, заставляя того схватиться за горло и захрипеть, задыхаясь.
- Не очень приятно, а? - Губы Уорда искривляются в кровожадной усмешке. В чем плюс операций, назначенных Гарретом, а не ЩИТом? Не нужно беспокоиться о следах и резонансе. А, значит, можно поиграть с теми, кто будет мешать ему покинуть здание.
Мужчина хватает противника за волосы и окунает в ту самую злополучную бочку. - Я бы дал тебе пару уроков пыток. нет, правда, с огромным удовольствием. Вот только они тебе больше не пригодятся.
Вбитый кадык,  вода, покрывшая голову - у бедняги нет шансов. Спустя короткое время тело уже перестает дергаться и грант с улыбкой погружает его в воду, оставляя торчать лишь ноги и зад.
Мокрое тело начинает пробирать холодом, от которого Грант неприятно ежится. Нужно срочно найти какую-нибудь одежду и сваливать из этого места. Но сперва - оружие. Заботливо отложенная мертвецом Беретта мирно покоится возле смартфона на одном из табуретов. Чтож, неплохо.
Пальцы стучат по сенсорному экрану. Несмотря на провал, нужно доложить - Джон не любит долгого молчания. Ответ приходит незамедлительно.
"Придется внедрить Коулсону другого агента".
- Черт. - Тихий шепот срывается с губ агента. Он так надеялся выслужиться перед Гарретом на той миссии, которая должна была стать его апогеем.
"Дадите еще шанс?"
Тишина. Вздыхая, Грант передергивает затвор пистолета и осторожно идет к выходу. Выглянув из-за двери, он тут же попадает в поле зрения двух боевиков. Одновременно с тем, как они вскидывают свое оружие, Уорд ныряет обратно, прячась за стеной. Звуки первых выстрелов поглощают мелодию смартфона.
"Может быть".

Отредактировано Grant Ward (2019-11-17 19:54:23)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Grant Ward


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC