ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sean Dolan | Bloodwraith


Sean Dolan | Bloodwraith

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ШОН ДОЛАН | SEAN DOLAN
Кровавый призрак (в перспективе), 18 лет, почти в Эскалибуре
https://data.whicdn.com/images/296134041/original.gif
> Thomas Doherty[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ирландский сирота, уже 5 лет как усыновлен Дэйном Витманом, который все еще хочет воспитать приличного человека из парнишки, который к этому вроде как даже стремится.
Кратко о персонаже тут, но мы никуда не торопимся и большая часть событий будет в перспективе.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Швейцария всегда казалась Шону перебором, они могли бы обойтись и без кардинальных мер по переезду к черту на рога, как говорил местный русский паренек, который кажется был откуда-то из Сибири. Ладно, Шон большую часть времени игнорировал все, что ему было не интересно и исследовал историю Великобритании, Ирландии и Шотландии на предмет интересных фактов, которые не сходились.
Он уже и без того знал, что Мерлин существовал, что был Авалон, рыцари и защитники страны. Был Авалон, как некое место упокоение короля королей, был Камелот, не то замок, не то земли. Он уже изучал все это в прикладной манере, пока Дэйн не выслал его подальше. И ведь что стоило подождать пару лет, он бы повзрослел, успокоился, принял бы богообразный вид и перестал настолько сильно третировать общественность своими эскападами.

Впрочем, Шон усмехнулся, располагаясь в кресле первого класса, впрочем, черта с два. Если Дэйн рассчитывал на то, что он одумается, что он перестанет интересоваться супергероикой, что он забудет все, что делал он сам и его друзья… то он очень плохо знал человека, которого подобрал в свое время, чтобы усыновить потом.
Эта концепция их отношений тоже требовала доработки, так уж сложилось, что они какое-то время вынуждены были привыкать друг к другу и узнавать друг друга. Шон привычно перебирал в голове собственные воспоминания, детство, семью, точнее то, что от нее осталось, свои приключения и мытарства, которые ничем хорошим бы не закончились, если бы не Витман, не так ли? Ночевать под мостом долго он просто не смог бы, и кто знает куда бы подался в отсутствии любой перспективы. Он примерно мог сложить в голове два и два, принимая на веру то, что далеко он бы не продвинулся по карьерной лестнице, кого там? Максимум – шлюхи. Потому что даже наркоманы вынуждены работать, чтобы колоться и забыться, увы. А грузчиков в неполные тринадцать его бы никто не взял.

Он вздрогнул от этих размышлений и переключился на более интересные варианты. Итак, он должен был прибыть в Лондон через пару часов, скорей всего его встретят, скорей всего Витман даже будет рад его видеть, не рад только его плану остаться дома и приступить к своей миссии, которую он сам себе и объявил. Тем более что теперь, после Черного Ордена и пришествия Таноса, пусть и намечающегося, ему точно не смогут отказать в том, чтобы он попробовал свои силы, мир все равно надо было кому-то спасать, не так ли? 
Пока что, по всем новостным каналам передавали только истории разрушений и проигрыша по всем фронтам. Мстители, как водится, не слишком хорошо справлялись с угрозой планетарного масштаба, чем занимался Эскалибур Шон не знал, но полагал, что эти парни где-то поблизости от приключений были, если не инициировали некоторые из них.
Оставалось загадкой только одно, почему никто не еще не попытался принять кардинальных мер. Почему не вмешалась магия? Почему не был поднят какой-то щит на эту тему? Почему все рушилось на глазах и люди продолжали умирать? Ах да, скорей всего опять никому не было до этого дела.

Шон устроился в кресле поудобнее, ладно, по прилету он все равно озадачит своими претензиями Витмана, тому просто некуда будет деваться и придется давать какие никакие ответы, даже если они ему самому будут казаться неподходящими. Оставалось всего несколько часов, он предвкушал встречу и все те неудобные ситуации, которые неизбежно будут ее сопровождать.

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sean Dolan | Bloodwraith


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC