ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Agent Phil Coulson


Agent Phil Coulson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фил Колсон | Phil Coulson
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.imgur.com/Lkn2EEB.gif Агент Колсон, 52 года, Щ.И.Т. https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Clark Gregg

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

В общем-то расхождение только в том, что был убит, воскрешен, собрал новую команду, участвовал в сомнительных делах.
- О Фьюри ничего не знал, развал Щ.И.Т.а наблюдал со стороны, Кобик упустил, чем теперь и занят.
По ссылке можно во всех подробностях ознакомится чем я там занимался на досуге, вот вам и Таити!

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

- Соковианский договор поддержал, по долгу службы. Занял позицию «за Старка», впрочем, в глубине души не так уверен в этом решении.
- На момент Салема, был занят поисками девочки-куба.
- О жертвах на Манхеттэне сожалеет и считает, что этого всего можно было бы избежать.
- В глубине души уверен, что Стив Роджерс прав, но не объявляет это во всеуслышание.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Это было сродни возвращению домой, если кто-то думал что у Фила была жизнь вне работы, он ошибался. Фил был вылеплен из своей работы, состоял из переговоров агентов, слухов, управлял операциями, связывался с ранеными, следил, чтобы люди оставались людьми. Фил был дома, шел по коридорам Щ.И.Т.а, шел медленно, обдумывая свои слова, свои действия, свои движения. Ник ожидал его где-то в конце пути, как последний этап, перед тем как начать жить. Ник его ожидал.

Ник.

Фил нахмурился, вспоминая то что вызнал про проект, то что выбор без выбрал у него был всегда. Вечное служение, вечные правила и никакой отставки, нет никакого пути назад, только бесконечное движение вперед. Через собственную смерть. Фил помнил свой надрывный голос, умоляющий дать ему умереть, помнил свое желание уйти, закончить боль, кровь, агонию, помнил как хотел только покоя, и каким он был кратким. Каким он был необходимым до сих пор. В груди теплилась злость, за решения, которые принимал не он, злость за то, что он не выбирал эту жизнь, и ранения на груди. Он не выбирал, выбрали за него и он злился, потому что в их свободном государстве было положено давать выбор. Ник заигрался.

Коридор был длинным, агенты сновали туда сюда, Фил поправил очки, которые ему тут выписали, для восстановления зрения и медленно двинулся к своей цели. Ему было что сказать, он даже примерно представлял как начать разговор. Единственное что он не смог для себя понять, так это, как так вышло что его лучший друг, а ведь и правда друг? Как так вышло, что именно он насильно оставил его. Как вышло так, что никаких вопросов, обычное решение, проект, испытания. Фил потер грудь рукой, новая привычка в его арсенале, еще одна от которой так просто не избавиться.
Двери в кабинет Фьюри у простых агентов всегда вызывали приступы не здоровой паники. Ник умел внушать людям страх, основанный на его знаниях, умениях. Филу бояться было нечего, ему нужны были ответы, парочка, и может быть он удержится и не даст этому старому манипулятору в его единственный глаз. Может быть, уверенности в своих силах он не чувствовал, только глухое раздражение. Стучать в двери он не стал, легко нажал на ручку, она поддалась сразу и вошел внутрь.

- Добрый день, директор Фьюри, - голос был вежливый, тон подобран идеально. Именно что вежливо и по делу, вопросы и правда касались его дальнейшей деятельности. Фил не мог представить свою работу с командой Мстители, никак не мог представить и с чего ему начинать и стоит ли возвращаться к ним?

В общем, у него были вопросы, да. Но задать хотелось только один – «Почему ты такой козел?» Хотя нет, это не вежливо. Это не в его стиле, так что Фил встал напротив стола, выпрямился по стойке смирно, как еще умел и пользовался этим умением. Он собирался дождаться гласа начальника.

Это не тот случай, когда послушный агнец ждет своего приговора, не тот случай. Фил смотрел на своего друга и прикидывал, что могло бы им управлять. Что-то же было в этой голове такое, что заставляло его принимать решения. Ник никогда не поступал необдуманно и Фил отчаянно искал зацепку, что-то, что позволит его раздражению снова затаится на самом дне и не возникнуть случайно в беседе, сегодня. Впрочем, Фил сжимал кулаки, стоя по стойке смирно, перед человеком, которого считал и другом и врагом номер один. Он чувствовал себя откровенно говоря странно, но это пройдет. В компании Ника ты быстро выбираешь сторону, добра или зла, никаких полутонов. 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Давайте в ЛС, там обсудим.

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Agent Phil Coulson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC