ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [15.07.2017] Нынче ей полыхать синим пламенем


[15.07.2017] Нынче ей полыхать синим пламенем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Нынче ей полыхать синим пламенем 15 июля 2017
Джин и Логан
https://cdn2us.denofgeek.com/sites/denofgeekus/files/styles/article_width/public/2017/03/jean-grey-and-wolverine.jpg?itok=JWhmieVs
У мертвой Джин Грей есть некоторые привычки. Например, донимать Логана с того света. Перемен нет, зато есть новая встреча вне времени, вот только Джин ли это?
NB! песец подкрался незаметно[/epi]

0

2

[indent] Она горела. Горела изнутри, горела снаружи. Горела бесконечно долго. Запертая в камне души, Джин сходила с ума, каждый день, час, минуту. Сходила и не видела выхода. Не знала, где она, что она. Пустота. Живая. Всё было не просто, непонятно, болезненно.
[indent] Джин не помнила ничего. Поначалу. Но затем начала вспоминать. То, как тут оказалась. Отдала свою жизнь за жизни тех, кого любила. Стала пустотой, подарив камню-подделке свои силы, свои возможности. И понятия не имела, сработало ли это. Может, все её старания пошли прахом, а те, кого она любила, перестали существовать. Джин даже не попрощалась. Пыталась, со Скоттом пыталась. Но он не принял её желания, её выбор. Он отказался её даже слушать. Наверное, у него было на то право. Скотт уже хоронил её однажды, было жестоко заставлять его делать это снова, но никого больше не было, только Джин подходила для подобного решения вопроса. И она не сомневалась. Но хотелось получить индульгенцию до собственной смерти, а не вышло. Попытка со Скоттом доказала, что пытаться говорить о подобном с Чарльзом, Мари и Логаном будет совершенно бесполезно. Они тоже не согласятся на подобную жертву, ещё и попробуют остановить Грей. А времени на это у неё не было. Разрушение Геноши подстегнуло Джин, пусть и не было связано напрямую с Таносом. Но теперь следовало позаботиться обо всех мутантах, которые остались живы. Их можно было пересчитать. Теперь можно. Слишком мало осталось носителей гена икс. И это болью отзывалось в душе.
[indent] Мысль стопорится на Логане. Мысль всегда возвращается к нему. Минуты забытья становятся все короче, сознание все чаще поясняется. Все чаще она думает о Росомахе, тянется к нему мыслями, но так сложно преодолеть преграды пространства и времени. И она снова остаётся в забвении камня души, снова горит, снова умирает.
[indent] А потом что-то происходит. Что-то меняется. Джин не сразу понимает, но неожиданно мир вокруг наполняется красками. Она чувствует его так же, как чувствовала всегда. Чужие мысли, чужие эмоции, все снова наполняет её сознание. Из кокона не удаётся выбраться сразу, но Джин пробует. Не получается, спотыкается, делает перерыв, снова пробует, и так по кругу. Пока не находит его. Снова находит Логана. Снова его чувствует, как и всегда. Снова тянется к нему, чувствует его силу. Их странная связь будто её проводник, который нитью Ариадны помогает выбраться из пустыни.
[indent] - Логан...
[indent] Вокруг темнота. Но не вязкая и ужасная, это не кошмар, просто пустота. Лёгкие шаги, зелень платья, свободно струящегося по фигуре, сполохи рыжих волос. Почти огонь, но он не обжигает.
[indent] - Логан.
[indent] Джин тянет руки к нему, зовёт его, а мир вокруг из чёрного становится синим, легче и прозрачнее. Грей закрывает глаза. Логан спит. Она почти слышит его мерное дыхание. Открывает глаза, чтобы очутиться в его комнате. Из окна видна лужайка перед школой, в темноте меркнет зелень травы, яркие краски цветов. Её роз, тех самых, которые она так любовно взращивала. Джин присаживается на край кровати, склоняется над Логаном. Касается кончиками пальцев его щеки.
[indent] - Логан, проснись.

+1

3

Порой в нашем сознании творятся странные вещи. Оно может наталкивать тебя на какие-то моменты из прошлого, пытаться помочь справиться с внутренней болью или же наоборот – усилить её. Всё это череда не только эволюционного процесса, как объяснял Джеймсу Чарльз, но и постоянной активности мозга. Самый таинственный из всех орган всё ещё оставался неисследованным даже наполовину. Ужасно мало скажете вы и будете правы. Сны же продолжали оставаться тайнами для любого человека, а для Логана они могли становиться лишь очередным мучением в его жизни. Мутант уже переставал удивляться подобным видениям, когда он, будучи в шкуре серого волка (порой и тёмного) сражался с жёлтой кошкой. Порой и сталкивался лицом с умершими от его рук. И это накатывало вновь и вновь. Военные события, где люди дохли прямо у него на руках. Некоторые горели заживо, а что было с другими -  даже вспоминать не хотелось. Настолько сильно каждый из этих эпизодов выворачивал Джеймса, что утром ему хотелось вновь забыться. Поэтому около кровати лежала, а лучше сказать валялась, бутылка с каким-то пойлом.  Иначе эту жидкость назвать было нельзя, так как вкус был максимально отвратительным. В горло словно кто-то заливал раскалённый металл с довольно кислым вкусом. Это вещество не только заставляло стенки гореть, но ещё и вызывало рвотные рефлексы чаще, чем кулинарные шедевры креола. Но плюс у алкоголя был, он отрезвлял от сна куда лучше любого кофе и энергетиков, что так любили пить студенты. Но этой ночью Джеймс мог только мечтать о кошмарах с войны, ведь снилась то, что всегда приносило ещё большую боль.
Перед его глазами всё горело, и плоть Джеймса плавилась, пока он висел в воздухе в странном состоянии. Перед ним стояла Джин, которая просто смотрела на люпина, взволнованным взглядом и пыталась произнести хоть немного слов, которые бы разъяснили ситуацию, но он не слышал из-за собственных криков. Его мышцы сгорали на костях, а затем вновь восстанавливались и повторяли процедуру. Кожа также подвергалась воздействию высокой температуры и обугливалась с такой же скоростью. Представьте себе постоянную муку, которая не закончится никогда в твоей жизни и единственный человек, что был способен вытащить тебя, не мог произнести ни единого слова! Вот что такое истинная боль и страдания, а не ваши ёбанные проблемы.
Очередной крик срывается с его губ, а затем новая волна боли заставляет пожалеть о том, что Джеймс так легко расходует кислород, который достаётся ему с огромным трудом. Газ сгорает около него, и лишь мелкие частицы, которые обжигают лёгкие, попадают в организм. Минимальное количество, но и этому он был рад в подобные моменты. Мутант выкрикивает имя Грей, а затем пытается спросить, что это вообще за херня, но уши начинают терзать лишь птичий зов. Словно кто-то посадил около него пернатое создание, что сейчас должно помочь ему. Но дальше происходит удивительная вещь. Джин делает несколько шагов, протягивая руки к подвешенному Джеймсу, заставляя его опуститься. А затем он ощущает холодное прикосновение рыжей девушки. Эта приятная прохлада тут же находит отклик не только у пламени. Оно словно расступается перед движениями телепата, позволяя ей позволить ему спокойно выдохнуть.. А затем уже и лицо приближается, останавливаясь в нескольких метрах от его губ и произносит фразу, становящуюся спасительной для него сейчас.
Люпин резко открывает глаза, всё ещё чувствуя, как его кожа начинает гореть изнутри. И это было похоже на воскрешение когда-то, но сейчас… Сейчас Хоулетт был жив и не понимал что происходит. Он тяжело дышит, ощущая, как кошмар начинает отступать, а холодные капли пота стекают по его телу. И всё бы ничего, но, пытаясь перевернуться и достать бутылку, он замечает её. Живую. Ни голограмму, ни какой-то обман. Это был целый объект для него. В лёгком зелёном платье, словно под костюм с фениксом, но.. Птички не было и Росомаха пытался принюхаться,  чтобы приготовиться к её возвращению. Нет. Очередные проделки Феникса и белой комнаты?
- Джин, - переводя дыхание, произносит мужчина, слегка щурясь, всё ещё оставаясь в состоянии полулёжа, - как.. Что… Впрочем, - опустив свой взгляд на бутылку, люпин тут же тянется к ней, - не важно. Этот сон был отвратителен, - он бы хотел сейчас подойти и почувствовать её аромат. В ванной комнате всё ещё хранились шампуни и маска для волос, которыми пользовалась девушка. Гель для душа и эти ароматы сейчас могли помочь ему в том, чтобы обмануть себя. И ему бы хотелось, но… Боль от обмана пройдёт, а между ними вновь будет стена. Что при жизни, что после смерти.
- Куда ты пропала? В очередной раз, - он откручивает пробку, откидывая её в сторону, а затем прикасается губами к горлышку бутылки и начинает пить её, практически залпом, закрывая глаза не то от боли, не то от желания прогнать её. Чтобы не страдать, чтобы не тешить надеждами на возвращение девушки к числу живых.

+1

4

[indent] Джин склоняет голову к плечу. Рыжие волосы струятся восхитительной длиной, подвиваются на кончиках. Она выглядит лучше, красивее, чем будучи живой. Спокойнее, увереннее... бездушнее. В ней словно что-то выгорает, будто огонь сжирает кусочки души, но есть ли душа, осталась ли душа, есть ли хоть что-то? Или уже нет.
[indent] - Сон? Сны имеют очень интересные свойства, которые способны раскрываться лишь в определенных обстоятельствах, Логан. Помогают разобраться в себе. Что ты видел, Логан? Меня? Себя? Нас?
[indent] Логан пьет. Жадно, безнадежно, будто надеется избавиться от призрака рыжей телепатки, которая снова умерла, забыв сказать о выборе в пользу чужих жизней. Продуманный выбор молчания, на который пошла Джин, чтобы не выяснять отношений, не вести тяжелых разговоров, не мучиться чужими мыслями, не смотреть в глаза тем, кого опять покидала. Малодушие, бесспорно, но Джин уже решила, сделала и поступила, как посчитала нужным.
[indent] - А ты меня оплакивал, Логан? - Джин растягивается на кровати рядом с Логаном. Устраивается на животе, укладывает подбородок на переплетенные в замок пальцы: - Сколько бы ни выпил, дорогой, я не исчезну. Закрывай глаза, не закрывай, а я тут, я рядом, я с тобой, и ты можешь получить все, что захочешь, Логан.
[indent] Ладонь скользит по его груди, мягкая, невесомая, но все еще ощутимая. В зелени глаз, в самой их глубине, пляшут искры сдерживаемого огня, губы растягиваются в соблазнительной улыбке, кажется, время растягивается, превращается в самые медленные минуты, секунды, и воздух накаляется, вибрирует от желаний, настоящих, придуманных, невероятных, плотских, низменных в своих стремлениях. Джин забирает у Логана бутылку, отставляет ее на пол, выпускает горлышко из пальцев. Бутылка с легким стуком падает на пол, кажется, переворачивается, аромат разлитого виски наполняет собой комнату, но Джин уже сидит на Логане. Склоняется к нему, касается его губ легким прикосновением, и чуть смещается в сторону, чтобы шепнуть на ухо:
[indent] - Найди меня, Логан. Найди меня, чем быстрее, тем лучше. Я не понимаю, что произошло, не понимаю, как выжила, но найди меня, Логан.
[indent] Кто как не ты, так и читается в ее словах, но вслух не звучит. Логан всегда был рядом в самые тяжелые моменты непростых решений. Его когти оборвали безумства Феникса, когда Фриско рисковало исчезнуть с лица Земли, Джин помнит ту боль, Феникс помнит ту боль, но сейчас тут Джин, не Феникс. И все внутри переворачивается мыслями о том, как было больно, как было тяжело Логану, как он должен был себя чувствовать. И вот снова, все по кругу, снова ему приходиться идти на помощь, и Джин снова приходит к нему во сны, чтобы дозваться его, дождаться его помощи. А что потом, она и сама не знает.
[indent] Его дыхание обжигает ее кожу. Ее рыжие пряди щекочут его, касаются лица, плеч и груди. Джин склоняется над ним, всматриваясь в него, костяшками пальцев обводит скулы, кончиками оглаживает губы Логана.
[indent] - Кто-то должен меня выпустить из плена. Это должен быть ты, Логан.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [15.07.2017] Нынче ей полыхать синим пламенем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC