ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Luke Cage


Luke Cage

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Luke Cage | Люк Кейдж
Пуленепробиваемый, Сильный парень, Герой по найму, 35 лет.
https://cdn.4archive.org/img/Gc94cl7.png
Mike Randal Colter[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

В твоих личных сообщениях

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Если Адскую кухню защищают свои герои, то Гарлем, собственно, защищают свои. Если говорить более конкретно, то, территорию, где девяносто процентов занимают афроамеринцы, защищает один статный и заметный мужчина – Люк Кейдж. На улицах города его величают по-разному от Сильный парень, Непобедимый до Пуленепробиваемый. И, самое удивительно, все они правы. Двухметровый Люк является постулатом улиц Гарлема, который защищает граждан грубой силой и прочной, как сталь, кожей. Многие пытались победить здоровяка, намереваясь захоронить его в темном переулке. Только вот все попытки были тщетны, ибо ни одна пуля и не один нож не способен навредить Кейджу. Словно скала он раздавливал своих противников, отправляя их к праотцам замаливать грехи. Его никто не просил. Никто не заставлял. Он делает это по собственному желанию, сея смуту среди преступного синдиката Гарлемских трущоб. Некоторые подумают о том, что это дело полиции, и пусть он не строит из себя героя. Однако. Когда молодежь умирает от передоза, уходит в бандитскую группировку и становится отбросом общества – полиция никогда не услышит эту еле слышную мольбу улиц, затухающую под гнетом денег и федеральной неприкасаемости. В этот момент и приходит Люк Кейдж, ломая лица, кости и самоуверенные нравы. Кулаками. Больно. Беспощадно.

Сегодняшний день не был исключением и, выйдя на улицы Гарлема, Люк направился по проулкам, высматривая несправедливость, в поисках эпицентра рассады очередной чумы, что поглощает город.  Его суровый лик скрывал черный капюшон теплой толстовки, что была подарена от очередного университета в знак благодарности и, ради бесплатной рекламы. Порой приходится помогать даже в таких малозначимых вещах. Зато, если кто-то из молодежи решит поступить в колледж, посредством такого посыла, взявшись за ум и свое образование, Кейдж будет только рад. Он был слишком добросердечным и простым мужчиной. Ему действительно приятно, когда на улицах царит спокойствие, а граждане могут беззаботно улыбаться, не опасаясь неожиданного нападения.

«Жалко, что люди не понимают моих намеков и история повторяется раз за разом». Промелькает в голове Люка, когда под его взор попадает шайка парней, что пыталась вскрыть автомобиль на одной из парковочных мест. «Может их стоит, как в древние время на площади за ноги подвешивать, чтобы понимали, что Гарлем – мой город и беспредела я не допущу». Поправляя толстовку, Кейдж уверенным шагом направляется к хулиганам.

На вид молодые парни от восемнадцати до двадцати лет. Один вскрывает, второй стоит на шухере. Без какого-либо намека на угрозу. Тупой и растерянный взгляд. Торопливые и судорожные движения. Люк подходил со спины, поэтому они заметили его только тогда, когда огромный темный силуэт не мог проскользнуть мимо бегающего взгляда наполненного страхом.

- Э..эй!– чуть ли не кричит тот, что должен был следить за обстановкой. Но, осознавая, что к ним приближается Люк, лишь ударяет напарника по плечу ладошкой и, убегает.

- Бросил друга, как не хорошо. – гнаться за бедолагой не было смысла, слишком быстро бегают кролики, когда напуганы до усрачки. – Ну а тебе меньше повезло, - второй же парень слишком долго соображал и попросту не успел среагировать. Он, поскользнувшись, хотел было убежать, но, рука Кейджа хватает его за ворот и, подтягивая к себе. Адреналин в крови юноши зашкалил до такой степени, что тот, не взирая на своего оппонента, попытался продырявить ему грудную клетку отмычкой, что вскрывал машину. Стальной прут, соприкоснувшись с телом Люка, под силой удара, согнулся, в последствие и вовсе треснул.

- А будь это кто-то другой, ты бы мог убить человека, идиота кусок. – Пару секунд Кейдж даже был в недоумении от дерзости юнца, однако, когда злость накипела, подкинул парня в воздух, откидывая его в сторону.

Воришка с грохотом падает на асфальт. Ощущая безумную боль от падения, он начинает жалобно стонать и кричать от боли.
- Сука!
- А вот это лишнее. – подойдя к парню, Кейдж берет его за больную руку, на которую он упал всем телом и, поднимает над землей. Юнец хотел бы закричать, но легкая оплеуха ладошкой от Люка заставляет его заткнуться. – Не ори.
Недовольное мычание и, явное проклятье слышится из уст сорванца.
- Лучше расскажи мне, зачем ты хотел обокрасть эту машину: наркота или просто деньги понадобились?
- Мне… приказали.
- Кто и зачем?
- Пошел ты.
Еще один удар ладошкой. Парень на секунду даже сознание потерял, благо боль не позволила мозгу отключиться.
- Мне повторить или сам все расскажешь?

Малец хоть и был высокомерным, но жить ему хотелось больше. Он признался, что его заставил главарь банды. Некая пошлина, которую должны платить все новички. Если бы он отказался принести ему деньги, то они бы сгнобили его и его семью.
Люк явно был не в восторге от всего этого, поэтому, разузнав последнюю ему информацию – адрес, направился разбираться с тем, кто возомнил себя королем при дворце, а его банду – верными подданными.

Отредактировано Luke Cage (2019-10-28 09:07:09)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Luke Cage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC