ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Jones


Jessica Jones

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ДЖЕССИКА ДЖОНС | JESSICA JONES
Сокровище (Воительница, Женщина-силач), 31, Адская кухня
https://thumbs.gfycat.com/DecentQuarrelsomeGalapagosdove-size_restricted.gif
> Krysten Ritter[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

@wicked_juls

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

[indent] Тёплое летнее солнышко пробивается через штору в ее комнате, скользя по белой коже на руке девушки. Ее пальцы легко дрогнули, словно отгоняя тёплый луч. Бессмысленная затея. Кажется, сегодня у неё должен быть выходной, а значит она совершенно законно вчера опустошила бутылку паршивого виски, а сегодня могла вдоволь поваляться в своей постели, прячась от Малкольма, лета, солнца и всех-всех-всех, кому она только могла понадобиться в этот чудесный день. 
[indent] Развалившись в постели, Джессика совершенно расслабилась, и вновь погружалась в сладкую дрему, довольная тем, что сегодня не нужно никуда идти. Мысли ещё путались, и Джонс, поддавшись влиянию Морфея, перевернулась на живот, утыкаясь лицом в подушку, чтобы солнечный свет не мешал ей поспать еще пару-тройку часов. - Джессика, - знакомый голос проникает в ее сознание, и девушка вскакивает с кровати, оглядывая помещение. Сердце бешено бьется в груди, когда мисс Джонс понимает, что в ее комнате никого нет. Она спешно идёт к двери, проверяя, закрыла ли вчера вечером замок. Привычка, взявшаяся неизвестно откуда.
[indent] Она ещё немного дрожит, когда вновь обходит свою комнату. Никого. Просто сон, не слишком приятный, пугающий, оставляющий на ее коже липкое ощущение. Следующие полчаса Джесс пытается избавиться от этого чувства, стоя под горячими струями воды, что слизывали с ее кожи и уносили с собой все воспоминания о сегодняшнем утре. К слову, освежиться было неплохой идеей, и сейчас она спокойно шла по своей комнате, ступая босыми ногами по ковру, на котором оставался слегка влажный след. - Доброе утро, - Мал как всегда встречает ее приветливой улыбкой, живой, настоящей, будто она на самом деле должна быть рада его присутствию. - Я игнорирую тебя, - поясняет девушка своё молчание, беззаботно скидывая с тела полотенце, прежде чем облачиться в такую привычную для неё одежду. - Ты не можешь игнорировать меня, - Мал все так же улыбается, сидя на диване, - у нас есть работа, - он пожимает плечами. Как раз в тот момент, когда Джессика выходит из своей комнаты, громко хлопнув дверью напоследок.
[indent] Малкольм был слегка надоедливым парнем, энергия которого била через край. Сколько времени прошло с того момента, когда он смог освободиться от Киллгрейва. Кажется, слишком мало, потому что Джессика до сих пор слышала этот голос, который не предвещал ничего хорошего. Слышала, и не могла избавиться от него. Каждый раз, заливая в себя очередную порцию виски, она надеялась на то, что эта пытка закончится. И голос замолкал. Не надолго. Вновь и вновь появляясь, когда брюнетка этого особо не ждет.
  [indent] Обычно в выходной она никогда не оставалась дома, словно чувствовала себя взаперти. Ей хотелось вырваться на свободу, почувствовать на коже лёгкое дуновение летнего ветерка. Августовское солнце припекало, заставляя девушку повести плечами. Чёрная кожаная куртка, словно отголосок из прошлого, липла к коже Джонс, но она вряд ли сняла бы ее добровольно. В ней она чувствовала себя в безопасности, хотя, в общем-то, этот город никогда не будет безопасным. Максимум, что все еще преследовало девушку - воспоминания о погибшей семье. Воспоминания о том, что она единственная осталась в живых.
  [indent] Она качает головой, пытаясь выкинуть из мыслей воспоминания о матери и отце. Засунув руки в карманы джинс, она прогуливается по улочкам Адской кухни, не глядя по сторонам. Глубокий вдох, она впускает свежий воздух в свои легкие, чуть прикрывает глаза и позволяет толпе решать, куда она будет двигаться сегодня.
[indent]  - Джессика! - Снова этот голос. Знакомый, такой пугающий. Громкий, явно живой. Она оглядывается по сторонам, пытаясь найти источник звука. Взгляд скользит по знакомому лицу, но Джесс мысленно отмахивается от образа, заставшего ее не в самый лучший момент. Ей следовало бы понять, что это реальный человек, а не игра ее воображения. Смотри, Джесс, ему приходится уворачиваться от прохожих. Она делает шаг назад, сама не зная, почему этот голос вызывает у нее желание бежать. Дальше. Скрываться в темных улочках города, стараясь быть как менее заметной. Снова это липкое ощущение, заставляющее мурашки бежать по коже. Сердце пропускает удар, и вдруг выравнивает свой бег. Оглядевшись вокруг, Джессика словно не нашла того, чего так испугалась вначале. Она продолжает растерянно смотреть вокруг себя, вглядываясь в лица прохожих, которым, очевидно, совершенно все равно на странную особу, которая остановилась посреди дороги. Какой-то мужчина грубо толкнул ее в плечо, проходя мимо. Джонс отвлеклась. Внезапная паника прошла, оставляя после себя легкое послевкусие.

Отредактировано Jessica Jones (2019-10-27 15:07:54)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

☆ ★ ☆ ХРОНОЛОГИЯ ☆ ★ ☆

[07.06.2017] Враг вдруг стал союзником?
[30.06.2017] The Greatest Trick I Know
[27.06.2017] Паркер, который пьет

[13.07.2017] shadows are calling us out

АЛЬТ
укрощение строптивой

Отредактировано Jessica Jones (2019-11-01 17:22:12)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Jones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC