ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ezekiel Sims


Ezekiel Sims

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Изекиль Симс | Ezekiel Sims
Старик-паук, 52 года, Spider Family
https://i.imgur.com/bee7vTU.gif
> jeffrey dean morgan[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Давным-давно паучий тотем выбрал Изекиля Симса как очередного носителя своих невероятных способностей. Плетущий паутину времени паук увидел в мужчине что-то, что принесёт им в дальнейшем огромную помощь. Таким образом, на свете появился очередной Человек Паук. Конечно, создан он был задолго до того, кого мы все знаем и горячо любим. Лет, эдак, на сорок раньше.

В отличии от своего более известного товарища, Изекиль оставался в тени очень долгое время. Он основал компанию и, будучи неплохим бизнесменом, преумножил свой капитал в несколько десятков раз. Мужчина не делал ничего нелегального, и он даже не особо активно пользовался своими силами что бы помочь своей компании. Он просто хорошо обращался с деньгами.

Эти деньги пригодились Изекилю когда тот узнал о существовании такого интересного человека как Морлан. Этот негодяй состоял в организации под названием "Наследники", основной целью которых было истребление всех пауков во всех вселенных. Одновременно с этим Симс выходит на контакт с некой Синди Мун, девушкой которую укусил радиоактивный паук. С доброй целью в уме, Изекиль берет девушку под крыло и начинает её тренировки. Была в этом еще и скрытая цель которую знал только сам Симс. Он считал, что Морлан нацелит своё внимание на Мун и захочет её убить. Таким образом старик продержал девушку в одном из многочисленных бункеров около года.

Время текло и вместе с этим Изекиль начинал понимать что внимание Морлана постепенно переходит на более активного в мире паучка. На самого Питера. Симс тоже меняет свой приоритет и всё начинает идти по совершенно другому сюжету чем представлял себе старик. В результате одной весьма масштабной битвы с Морланом и Наследниками одна из башен его компании была разрушена и в данный момент ведутся работы по восстановлению.

Что же мы имеем?
— Основал W.E.B. corp, прикрывая своим настоящим бизнесом организацию по спасению и сохранению паучьих тотемов из всех миров.
— Удочерил Синди Мун, а так же Гвен Стейси. Сделал это что бы избежать бумажной волокиты. Содержит их, и множество других пауков, в нескольких квартирах расположенных по всему городу и, конечно же, в бункерах WEB.
— Своими руками еще какое-то время назад создал себе паучий костюм, значительно отличающийся от других, но отлично подходивший под общий внешний вид Изекиля.
— Инсценировал собственную смерть после битвы с Морланом, но вернулся в мир живых несколькими неделями позже, продолжая свою активную деятельность.
— Официально никто не знает о том, кем является Изекиль Симс вне рабочего времени. Свою сущность паука держит в секрете от обычных людей.

Каноном служит слегка подправленная версия.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

@inteush в телеге

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Мужчина без особого интереса смотрел на лицо девушки, пока та оправдывалась. Если верить её мимике, то ей тоже на это было глубоко наплевать. Судьба свела этих двух незаинтересованных лиц вместе и заставила общаться. Где-то на середине объяснений незнакомки, Уорик махнул на неё рукой и отвернулся спиной, возвращаясь к своему занятию.
- Маяк. Все хотят увидеть этот сраный маяк. Стоит тут как главная достопримечательность. Даёт надежду морякам, помогает им прийти домой без проблем. А для обычных людей только приносит проблемы. - Кент поморщился снова и громко схаркнул куда-то в сторону. Приведя себя впорядок он оттряхнулся, поправил на себе походный плащ и поднял с камней удочку которую лишь чудом не унесло в море. Пока он тут общался, за крючок дёрнула рыбёха и сорвала его вместе с потёртой леской. Кент быстро понял, что удочку ему придётся перевязывать. - Ах ты ж зараза. Что ты там щебечешь, птичка? - обратился он снова к девушке. - Какая память? Делай фотографию и оставь меня уже впокое. Ходят тут всякие.
Рыбак недовольно присел на один из выступающих из земли камней, достал из походного рюкзака коробку с рыболовными принадлежностями и принялся завязывать на край лески новый крючок. Трясущиеся старые руки своё дело знали и даже на шквальном ветре этот процесс не занял у Уорика больше минуты. По истечению этого времени он снова уверенно встал на обе ноги, замахнулся получше и закинул попловок подальше от берега, может быть ему удастся поймать ту рыбёху которая сорвала его крючок?
- Да да, хорошего дня. - как попугай повторил за незнакомкой мужчина и потянулся рукой во внутренний карман плаща, доставая оттуда трубку и горсть дешевого табака. Забив трубку он медленно закурил. Дым, который он выпускал изо рта, тут же уносило куда-то в сторону бушующим ветром, но своё удовольствие от процесса Уорик получал. Он стоял недалеко от края, смотря на ритмичное колебание воды и думал о мёртвой жене. Незнакомка действительно очень сильно напоминала ему о ней. О его Эбигейл. Даже как-то странно что они были так физически похожи. Это не могло быть простым совпадением.
Когда краем глаза он заметил эту девушку вновь, уверенно шагавшую по камням в сторону воды, он лишь вытащил трубку изо рта и крикнул ей в спину
- Только леску не задень!
И вернулся обратно к своему занятию. А девушка не спешила останавливаться. Она шагнула прямо в воду. Просто взяла и соступила с мокрых камней в синюю пучину. Ей повезло с местом, потому что шагни она на пару метров правее, то провалилась бы сразу с головой, но там где она сошла было довольно мелко. Уорик пару мгновений наблюдал за этим странным представлением, первое время думая, что это какая-то глупая шутка или что девушка одна из тех странных туристов которые любили быть "один на один со стихией". Тех которые всю свою жизнь проводили в городах где вокруг была только суша и никогда не видавших море. Странные люди. Но нет. Вслед за одним шагом последовал другой, незнакомка зашла сначала по колено, потом по пояс.
- Ээээй, девушка! - уже слегка взволнованно проговорил Кент и вдруг внезапно все изменилось. Незнакомку накрыло волной с головой и она пропала под водой. Просто взяла и пропала. Не было больше человека. Старая потёртая трубка выпала из широко раскрытого рта мужчины, а удочка, снова, свалилась на камни. Нужно было что-то делать. Нельзя было это оставлять как есть. Если бы Кент знал каким образом пропала его жена то этот эпизод бы вызвал у него серьёзный приступ стресса, но вместо этого он только в очередной раз протрезвел.
- Твою мать!
Плащ слетел с плеч, шляпа так же упала рядом. Уорик снял ботинки, снял кофту, но оставил на себе штаны и рубашку, не было времени, нужно было действовать быстрее. Вместо уверенных медленных шагов он побежал по мокрым камням в сторону воды и прыгнул в неё с разбегу. Он знал достаточно о подводной местности что бы не ударится головой о что-то когда он войдёт в воду. Там, в относительной темноте, он откроет глаза. Солёная вода принесёт определенный дискомфорт и даже боль, но зрение ему тут пригодится. Девушку могло унести течением довольно далеко, но нет, по какому-то стечению обстоятельств этого не произошло. Картина что предстала перед глазами рыбака заставила его на мгновение замереть с непониманием в глазах. Вот она, незнакомка, с абсолютно нейтральным выражением лица, просто зависла в воде чуть выше песчаного дна. Не было времени любоваться, нужно было действовать. Уорик подплыл поближе, схватил девушку за руку и вытащил её как можно быстрее на поверхность. Он не знал, успела ли она наглотаться солёной воды, наполнены ли её легкие воздухом, но он не собирался оставить её одну и точно попытался бы спасти. Вытащить мокрое тело девушки оказалось куда более тяжелым занятием чем предполагал старик, но он справился с этим. Возложив её на более-менее ровные камни, Уорик наклонился и приложил ухо к её груди. Сердце едва билось, дыхания не было. Протрезвевший в момент, не чувствовавший холода, мужчина распахнул пальто женщины и направил свои руки на её грудь. В его действиях не было никакого эротического подтекста, он просто пытался спасти ей жизнь. Если вы когда-либо пытались делать массаж сердца, то знаете что нужно поддерживать примерный ритм композиции Stayin' Alive группы Bee Gees. Так же делал сейчас и Кент. Десяток хороших пульсаций, а затем полные лёгкие кислорода. Кто-то считает что этого делать не надо, кто-то говорит что это необходимо, но Уорик был мужчина старой закалки. Когда его учили реанимировать, ему говорили "наполни их лёгкие кислородом". Именно это он сейчас и делал.
- Ну давай же, женщина. Соберись.
Очередные десять крепких качающихся движений. Главное было не сломать ей рёбра. Его губы покрыли её, он снова выдыхал все свои лёгкие в её рот и надеялся, верил, молился богам, что женщина выдохнет.

Отредактировано Ezekiel Sims (2019-10-24 15:22:05)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Эпизод

Дата

Участники

Статус

Взлом с хорошими намерениями

10.01.2017

Jessica Drew
Ezekiel Sims

В процессе

A beau mentir qui vient de loin

06.03.2017

Peter Parker-Stark
Ezekiel Sims

В процессе

Шаловливые ручки

18.03.2017

Lunella Lafayette
Ezekiel Sims

Завершен

поплакала и вновь фиалка расцвела

21.03.2017

Cindy Moon-Sims
Ezekiel Sims

Завершен

И мы снова вдребезги и нас не починить

28.05.2017

Cindy Moon-Sims
Ezekiel Sims

В процессе

Детям нужны примеры, а не критики

29.06.2017

Gwen Stacy
Ezekiel Sims

В процессе

dirty tactics

02.07.2017

Wanda Wilson
Ezekiel Sims

В процессе

Взрослые разговаривают

25.07.2017

May Parker
Ezekiel Sims

В процессе




Альтернативная Вселенная

Эпизод

Участники

Статус

diablo: lasciate ogni speranza

Gila, Mordi, Doner

В процессе

Отредактировано Ezekiel Sims (2019-11-10 13:19:27)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ezekiel Sims


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC