ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Gamora


Gamora

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ГАМОРА | GAMORA
Самая опасная женщина во Вселенной, ~33, Стражи Галактики
http://sg.uploads.ru/NAoSe.gif
> Zoe Saldana[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Канон
Дополнительно:
— Принимала активное участие в войне против жуков. Во время Аннигиляции познакомилась с Ричардом Райдером, с которым у нее случился кратковременный роман.
— Была одной из тех, на кого оказала эмпатическое влияние Мантис.
— После щелчка Таноса забыла всё, что происходило в ее жизни с сентября 2016 года. Последним воспоминанием Гаморы стало создание Стражей Галактики.
— Пришла в себя в компании Кэрол Дэнверс на Знамогде. Именно Кэрол пролила свет на случившееся с памятью Гаморы, поделившись с ней последними новостями. Помимо итогов войны с Таносом и его Черным Орденом Гаморе стало известно, что несколькими месяцами ранее титан был воскрешен Адамом Уорлоком. Также Гаморе стал известен и тот факт, что на принятие ее решения о вступлении в Стражи Галактики повлияла Мантис по просьбе Квилла. Чувствовать себя не только дезориентированной, но и обманутой зеоберийке не понравилось.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС, телега

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

.....Сколько Гамора себя помнила, ее приемный отец всегда волновался о перенаселении планет в частности и Вселенной в целом, много говорил о приближающемся дефиците ресурсов, необходимых для существования, и часто размышлял о сокращении численности населения и желательно сразу в два раза.
.....В детстве Гамора не понимала и половины сказанных им слов. Девочка, озабоченная своим выживанием и сосредоточенная лишь на своих победах в сражениях с братьями и сестрами, не задумывалась о серьезности намерений Таноса, не придавала его словам весомого значения. Уже в отрочестве Гамора начала понимать, о чем говорит ее отец и ради чего готов идти на колоссальные - даже в масштабах Вселенной - жертвы. Более того, она находила его объяснения логичными и даже верила, что в условиях постоянно растущего населения, избежать повсеместной бедности, голода и прочих социальных катастроф не удастся. Танос был очень убедителен. В годы же юности, видя многообразие планет и рас своими глазами, выполняя грязную работу и уже не только живя в жестокости, но и создавая ее собственными руками, Гамора осознала, насколько же на самом деле безумен и в равной степени ужасен план отца. И зеоберийка могла с полной уверенностью сказать, что оставить его сможет лишь смерть.
.....Когда новость о гибели Безумного Титана от рук Дракса пронеслась по галактикам, все вздохнули спокойно. Гамора вздохнула спокойно. И пусть смысл ее жизни - убийство Таноса и предотвращение катастрофы - потерялся, на душе её всё равно было тепло и радостно. И мир вокруг вдруг стал ярче и дружелюбнее, и планы на будущее перестали казаться какой-то глупостью, само будущее теперь существовало. А жуки? Да черт с этими жуками, они всего лишь тусклая тень того кошмара, что нес за собой Танос.
.....Гамора успела свыкнуться с мыслью, что не нужно рвать себя на флаг и участвовать в погоне за Камнями Бесконечности, не нужно придумывать десяток одинаково плохих и безрассудных планов по защите уже найденных камней, не нужно засыпать и просыпаться с больной головой. Дышать стало чуточку проще.
.....Говорят, чем выше поднимешься, тем больнее будет падать. Новость о воскрешении отца грянула как гром среди ясного неба, Гамора едва устояла на ногах. Она выслушала всё молча, почти не изменившись в лице. Она так умеет, ее этому научили еще в детстве, но чего она не умеет, так это держать себя в руках и наедине с собой.
.....Спрятавшись от всего мира, Гамора измеряла небольшую комнату шагами. Туда, сюда. Туда, сюда. Только в одиночестве она могла разобраться со своими чувствами. Ссутулившись, словно дурные известия в прямом смысле упали на плечи и теперь давили, сжав руки в кулаки, она тяжело дышала. Задремавшая было ненависть проснулась и вспыхнула с новой силой, захлестнула с головой; она почти сводила с ума.
.....Снова шаг и Гамора остановилась у зеркала. В своем отражении она снова видела побитого и искалеченного ребенка, который ненавидит, чтобы выживать. Она видела и молодую женщину, которая ненавидит, чтобы убивать.
.....- Ублюдок! - Даже не прокричав, а прорычав это слово, Гамора ударила кулаком по зеркалу, разбивая его на тысячи осколков. Несколько капель темной крови резво скатились по сжатым до бела костяшкам и упали на пол. Зеоберийка, тяжело дыша, смотрела на раненную руку и злилась лишь сильнее, теперь не только на вернувшегося из мертвых отца, но и на себя и свою боль.
.....Но плевать на боль, еще одним ударом Гамора разбила последние крохи зеркала, еще державшиеся в раме. Врезавшиеся в кожу осколки отрезвляли.
.....Раз получилось остановить Таноса однажды, получится и теперь. И Гамора сделает для этого всё возможное.

Отредактировано Gamora (2019-10-26 08:07:02)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Chronology

[03.07.2016] Всегда есть подвох Carol Denvers

[21.04.2017] Ах, облака, белогривые лошадки Carol Denvers
[04.07.2017] И никого не стало Carol Denvers, Phyla-Vell
[05.07.2017] Проснись и пой! Carol Denvers
[11.07.2017] А у нас взбесился ас, а у вас? Carol Denvers, Nicholas Fury

Отредактировано Gamora (2019-11-02 01:27:46)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Gamora


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC