ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nicholas Fury


Nicholas Fury

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]НИКОЛАС ФЬЮРИ | NICHOLAS FURY
имеет много имен, историй и лиц, 67 лет, экс-директор ЩИТа
https://www.wattan24.com/upload/07-2018/article/201879132057716OC.jpg
> Samuel L. Jackson[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Биография.
В дополнение:
- в истории с Дэнверс не встречался со скруллами, как и кто-либо другой на Земле в тот момент;
- поспособствовал омоложению Маргарет Картер и фальсификации ее похорон;
- вернулся в строй с приходом на Землю Черного Ордена, потому что все это уже слишком.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС, телеграм.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Всё можно исправить?

Нет, не всё. Фьюри об этом знает, испытал на собственной шкуре, усвоил в следствие личного - зачастую горького - опыта. И даже не многое. В этом мире у них есть малость, кое-какие возможности, кое-какие способности, благодаря гениальным умам у Щ.И.Т.а есть больше, чем у большинства на этой планете, есть шанс - для одного или для многих, надежда на светлое будущее - желательно для всех, желательно без применения ядерного оружия. У Щ.И.Т.а есть множество разработок, которые со временем смогут сделать мир лучше. Если пройдут испытания. Если будут признаны пригодными. На это нужно время. Им никогда не хватает времени.

Можно ли исправить хоть что-то?

Фьюри задумчиво смотрит на документы, которые ему передала Маргарет. Медицинское заключение, схема лечения (скорее поддержки), прогноз. Прогноз один, сколько ни тяни. Люди вышли в космос, люди узнали, что не одни во Вселенной, люди могут уничтожить свою планету нажатием одной кнопки, но лечить многие болезни они по-прежнему не могут.

Он, возможно, сможет. Или нет. В большинстве его проектов шансы всегда пятьдесят на пятьдесят. Он предпочел бы семьдесят к тридцати, но никогда не хватает времени.

- Картер.

Фьюри входит в кабинет без стука. Он редко так поступает, хотя и знает, что сенсоры оповестят о появлении гостя до того, как тот успеет постучать в дверь. Он входит, запирает дверь, медленно огибает кабинет по широкой дуге, останавливается, внимательно смотрит женщине в глаза.

- Маргарет. Сперва выслушай меня, потом - все остальное. Я видел бумаги. Зря ты не зашла с ними сама.

Наверное ей сложно. Фьюри подозревает, что основная причина в этом, хотя и допускает, что Картер просто некогда. Сейчас у нее  будет больше работы, чем обычно, сейчас она захочет все довести до ума, закончить, привести в порядок, сделать все, что было отложено в долгий ящик. Он бы поступил именно так, если бы знал, что где-то впереди черта. Да, с одной стороны эта черта с ними каждый день, каждый день может стать последним, но одно дело - поймать пулю, другое - узнать, что собственный мозг отказывается сотрудничать. Он бы предпочел пулю. Любой бы предпочел. Только кто станет спрашивать?

- Есть метод. Проект временно приостановлен и еще не доработан, но мы успеем. Регенерация клеток мозга, обновление организма. Я понимаю, что ты очень устала за все эти годы. И я не тороплю. Это тот случай, когда время еще есть. Я принес тебе некоторые выкладки.

Он достает из кармана флэшку и протягивает Картер. Протянутую руку приходится держать дольше обычного, но Фьюри умеет ждать.

Отредактировано Nicholas Fury (2019-10-22 23:33:57)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nicholas Fury


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC