ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Moonstone


Moonstone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Карла Софен | Karla Sofen
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://66.media.tumblr.com/488ca1ba8ff7d54516a38543fe86f7ec/tumblr_obm1hn2oQ11ux2jboo1_500.gifЛунный Камень, 29 лет, вне группировокhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Марго Робби | Margot Robbie

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

[indent] Карла родилась в 1987м, 13 июля; в городке Ван-Найс, штат Калифорния. Дочь простого работяги, дворецкого в доме известного продюсера – Чарльза Стокбриджа, Карла была третьим и младшим ребенком и прекрасно видела разницу между жизнью бедных и богатых. Поняла быстро, что разделяют всех ум, власть и деньги.
[indent] И еще поняла, что быть названной в честь отца – не слишком круто. Но отца она, и правда, любила, хотя и стеснялась говорить в школе, кем он работает.
[indent] Послед смерти отца от рака, семья осталась на попечении одной только удачи и там подорожник было непонятно к чему прикладывать – к исчерпанной страховой сумме, здоровью детей или нервной системе матери, Хелены Софен.
[indent] И пока Хелен работала на трех работах, старшие обустраивали свою жизнь в школьных джунглях, Карла изо всех сил старалась не просто выскочить из этой нищеты и низменного положения, но и никогда, НИКОГДА не наступать на горло своим желаниям, не действовать во благо других, не прислуживать.
[indent] После колледжа, за который заплатил бывший работодатель отца (чего это стоило Карле было очевидно даже матери, но та, хоть и орала, даже не смогла дать пощечину честолюбивой дочери), девушка идет учиться дальше, пробивается всеми доступными и не самыми одобряемыми в обществе способами, лишь бы вырваться повыше.
[indent] Диплом в области психологии и, впоследствии, с переквалификацией, уголовной психиатрии, украшает стену кабинета, но это – только начало.
[indent] В двадцать пять, ассистируя Доктору Фаустусу, который лечил очень странных личностей, Карла знакомится с пациентом Ллойдом Блохом и тот, после долгих сеансов, раскрывает секрет своих способностей, находящихся сейчас в подавленном состоянии.
[indent] Курсы гипноза входили в квалификацию Карлы – она добывает себе лунный камень. После этого... пациента, конечно же, пришлось убить. Чтобы он не разболтал о своей утрате.
[indent] А дальше… о, дальше стало интересно – Софен нужно было время и возможности, чтобы научиться управлять появившимися способностями. И психиатрическая лечебница Фаустуса предоставляла простор для опытов.
[indent] Человеческая жизнь, в конечном итоге, стала значить для Карлы не слишком много. Особенно – жизнь преступников. Они ведь и так уже отбросы?
[indent] С доктором пришлось распрощаться, напоследок чуть было не вскипятив ему мозги и сменить солнечную Калифорнию на перспективно-шумный Нью-Йорк.

[indent] Ныне Карла работает как частный психолог и около двадцати часов в неделю проводит в муниципальной психбольнице Нью-Йорка, на полставки психиатра.
[indent] Свои развлечения со способностями молодая женщина, конечно же, не оставила и, в конце концов, в этом чертовом городе возможностей, можно найти что-угодно и связаться с кем-угодно. Лунный Камень изрядно зарабатывает как вольная наемница и вопросы морали - это последнее, что интересует её в заданиях.

П.с. – я достаточно отступила от канона
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

[indent] После серии терактов и разнесенного Манхэтена, Карла, откровенно говоря, немного почувствовала себя не в своей тарелке – столько дурной силищи вокруг, способной смести с лица земли даже города.
[indent] Мстители сходят с ума; правительства всех стран ратуют за то, чтобы регистрировать и фиксировать мутантов. 
[indent] Суперспособностями уже никого не удивишь, но жить-то как-то надо?
[indent] И ей очень импонирует то, что Тони Старк не собирается спускать ООН психоз и необходимость контролировать каждого, наделенного силой.
[indent] Являясь не мутантом, она, тем не менее, не против поддержать Магнето, если ей хорошо за это заплатят.
[indent] Но ещё больше Карле импонируют большие деньги, в целом. А потому она продолжает работать на не привлеченных в общее противостояние заказчиков. В основном, ее услугами пользуются миллионеры из преступных верхов.
[indent] Чудом избегая встреч с федералами и не светясь перед ЦРУ (как она надеется), Карла пока проходит с чистой биографией, а что будет дальше?
[indent] Время покажет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

[indent] Это было очень скучно: шизофреник, вскрывший свою соседку, будто форель выпотрошивший, или же милейший с виду, если не смотреть в глаза, серийный убийца с раздвоением личности… это уже было очень скучно.
[indent] Карла отвела усталый взгляд от монитора, где лениво прокликивала личные дела пациентов, потянулась, снимая очки и покрутилась в кресле, оборачиваясь и смотря в окно.
[indent] Окно было забрано решеткой.
[indent] Изнутри.
[indent] Пятый этаж, лечебница в получасе езды от северного входа в Центральный Парк. Решетки даже на окнах в кабинетах сотрудников.
[indent] Бред, который обьяснял всю насущную реальность.

[indent] Софен хотелось поскорее отсидеть свою смену, переодеться и идти домой. В недавно купленной квартире (а цены на недвижимость в Большом Яблоке ныне были просто смешными) ждал, разве что, церебральный секс с почившей в бозе кофеваркой и гора коробок в коридоре, зато в домашнем кабинете была работа: выкладки по поводу природы сил лунного камня, который теперь хранился внутри нее, интересовали Карлу почти так же сильно, как и то, - выйдет ли на связь возможный клиент сегодня.
[indent] Ей бы очень хотелось прикупить себе, ко Дню Благодарения, хорошую машину. Идеально, конечно же, бронированную. Но Нью-Йорк от всеобщего безумия не спасало ничто. Здесь и танки сминались как консервные банки.
[indent] Война, кажется, прямо таки Третья Мировая, уже подкрадывалась на мягких лапках, а блондинка думала о том, как бы извернуться так, чтобы не потерять клиента, записавшегося на личный прием на три недели вперед, если ей придется, по заданию, опять выезжать из города.

[indent] Последняя поездка в Вашингтон обернулась гематомами по всему телу (кто же знал, что в охране того ублюдка найдется прыткий мутант) и зубной болью. На дантиста часть премии и пришлось выбросить.
[indent] На дантиста, новый компьютер, переезд из арендованой, в свою квартиру, второй липовый паспорт – знали бы обыватели, на что иногда уходят деньги у мерзавцев-наемников.

[indent] Смартфон тренькнул уведомлением в фейсбуке.
[indent] Средняя сестра спрашивала, приедет ли Карла в августе на день рождения матери.
[indent] Посмотрев на экранчик, смахнув уведомление и поморщившись, женщина потянулась еще раз и закрыла глаза.
[indent] Щелкнула пальцем по мышке.
[indent] «Боб Розби. Убийство. Шизофрения.»
[indent]  [indent] - Ты же мой сладенький. Развлечемся? Как на счет мыслей о том, что свою голову необходимо разбить о стенку? – До сдачи смены оставалось два часа.
[indent] Она успеет.
[indent] В конце концов, кто-то же должен подчищать за героями и копами, пока сам не пойман.
[indent] Карла искренне считала такие свои действия - благотворительностью.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Karla Sofen (2017-09-21 23:58:25)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ
[14.02.2016] Война в кружевах - Стиви спасает даму в беде, потому что ну он же герой. Ну и дама сама ему беду на хвосте привела.
[04.06.2016] Вы хотите об этом поговорить? - Донна, с которой у нас разговоры при поддержке психов наружных и внутренних.
[03.07.2016] Сумасшествие - мы с Гвен охреневаем от сходящего с ума мира и, кажется, сами немного того, на фоне.

Отредактировано Karla Sofen (2017-09-27 21:43:44)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Moonstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC