ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [25.07.2017] Don't call me angel when I'm a mess


[25.07.2017] Don't call me angel when I'm a mess

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]don't call me angel when I'm a mess 25 июля 2017
Peter Parker-Stark || Cindy Moon-Sims
http://sh.uploads.ru/t/y7XtC.gif https://66.media.tumblr.com/c115adb5a0829e766adc50f369aef396/tumblr_inline_nwhou8M8HQ1qlt39u_250.gif
На видеозаписи была не Синди, не настоящая Синди, потому что как иначе объяснить, что вот она, стоит прямо напротив? Да и её саму, видимо, ничего не беспокоит.
NB! ъыъ[/epi]

+2

2

Синди пыталась жить. Именно это выражение лучше всего подходило тому, что она испытывала сейчас. Первый день, когда ее только-только вытащили из того страшного бункера, девушка думала, что сойдет с ума. В ее голове был туман и она совершенно не понимала, каким образом полтора года ее жизни просто-напросто выпали из памяти и каким образом ей теперь действовать. Хорошо, что рядом были эти двое ребят, который говорили, что она живет вместе с ними какое-то время, но почему-то говорили, что ей пока лучше остаться дома и не пробовать искать свой дом и своих родителей, не беспокоиться, что руки прилипают и что она сама чуть не вынесла с перепугу дверь плечом, благо ее удержали. Дверную ручку от двери своей (правда своей?) комнаты она, кстати, вырвала, потому что у нее неожиданно появилась сила.
Наверное, у нее были слишком сильные успокоительные, или же она сама просто отупела от того, что произошло с ней, потому что на второй день она уже ничего не разрушала и не пыталась убежать, только перебирала фотографии на зеркале, по новому знакомилась с котенком и мудреным роботом-пылесосом, узнавала, что произошло в мире, рылась в своих вещах и искала хоть что-нибудь интересное. Память о том, что происходило полтора года, не возвращалась и это пугало, практически ничто ее не задевало кроме одного.
Фотография на зеркале, где она стояла, обнимаясь за плечи с каким-то парнем примерно ее возраста. Они улыбались и находились под каким-то раскидистым деревом, лапы которого свисали почти до земли. Видимо, это был какой-то парк или что-то вроде того, но в памяти снова ничего не екнуло. Может, это был тот самый парк недалеко от дома? Синди снова переводит взгляд на фотографию и в груди что-то начинает щемить. А еще в голове что-то звенит и девушка роняет фотографию, сжав виски. Внутри появляется странное чувство, будто ее куда-то тянет и девушка, лихорадочно натянув первые попавшиеся джинсы и белую футболку, набрасывает на плечи кардиган, надевает кроссовки и, повинуясь неясному порыву, подхватила то самое фото и выбежала из дома.
Ей пришлось какое-то время поискать тот самый парк, куда она практически вбежала, слегка запыхавшись. Девушка какое-то время осматривалась и медленно шла по дорожкам в поисках того самого дерева. Она же может что-то вспомнить, правда? Не зря же есть какое-то чувство, что она пришла сюда правильно. Интуиция - это то, на что она вряд ли может положиться, но... У нее пока не было причин не доверять ей.
Синди медленно прошла по дорожке вперед и остановилась, а затем прямо по траве пошла вглубь парка.
Стоило только поднять фотографию, чтобы понять, что это то самое дерево. Память снова не вернулась к ней, внутри ничего не екнуло, но какой-то порыв заставил ее резко развернуться, чтобы увидеть среди людей в парке силуэт, который показался смутно знакомым. Девушка сделала несколько шагов по направлению к нему и увидела, что этот человек развернулся и теперь они стояли друг напротив друга в нескольких метрах. Синди снова поднимает фотографию и видит, что это точно тот самый парень. Внутри снова что-то глухо защемило, а по мозгам кто-то словно проехался странным звоном. Девушка схватилась за виски, выронила фото, которое легло на траву изображением вверх, и упала на одно колено, пытаясь задушить собственный приступ паники и соображать нормально, но странные чувства пугали ее и только появившиеся в поле зрения ноги заставили ее вскинуть голову.
- Кто ты? - спросила она, буквально задыхаясь от непонимания ситуации и стараясь подняться, но силы изменили ей.

+2

3

Это был первый раз, когда показалось, что вместе с миром начал сходить с ума и сам. Личность Человека-Паука была сильно отделена от Питера с самого начала, это будто бы на самом деле отбельная, обособленная личность со своими индивидуальными чертами. Поэтому он не сразу понял, что произошло. В первый день мог только вертеть головой, рассматривая огромные телестенды на улице, а они все как один твердили только об одном — Человек-Паук наконец-то показал своё истинное лицо, подтверждая догадки многих. И так сразу даже не определиться, что в этом высказывании хуже всего. Сам факт того, что кто-то как-то заставил людей думать, что это так называемое лицо и правда «истинное» или то, что «так думали многие». Может, всё это время делал что-то не так? Может, однажды ненароком в спешке пролетел мимо очередной бабушки, которой требовалась помощь с пересечением автомобильной дороги, она настолько сильно обиделась, что навела вполне себе рабочую порчу? Звучит как нечто неразумное, но стоит только вспомнить, в каком мире приходится жить..

И несмотря на первостепенное непонимание и желание разобраться в ситуации, уже на следующий день Питер, наоборот, максимально пытался оградиться от этого. Слишком много всего, слишком сильно, слишком неприятно и слишком.. нереально? Тот факт, что в сети появился какой-то видеоролик, сам по себе вызывал много вопросов, однако. Ладонь опустилась на холодный лоб, а глаза пришлось прикрыть, ибо с таким напряжением невольно повышалась и концентрация, так что любое незначительное движение даже на периферии вынуждало отвлекаться. Синди была в центре внимания одновременно с ним. Правда, мало кому хотелось бы привлекать к себе именно ТАКОЕ внимание. В голове непроизвольно складывалась логическая цепочка. Вся эта история с клонами давным-давно отошла на второй план, а теперь пропала и вовсе. И то, что Синди могла нередко странно себя вести. На первом месте оказался другой факт — она могла не брать трубку не потому, что что-то было не так, не потому, что она вдруг внезапно обиделась и решила это как-то показать. Может ли быть?.. Ладонь только сильнее вжимается в лицо. А если это и правда, возможно ли  такое, что во всём в самом деле был замешан именно он и прямо сейчас это всего лишь попытки найти оправдание? Часто мозг просто старается вытеснить из сознания неприятные или даже травмирующие воспоминания, способен ли он работать настолько быстро, чтобы прошёл всего день? Навряд ли, это же невозможно. Или всё-таки возможно?

Несмотря на то, что на улице вовсю царствовало лето, Питер продолжал держать руки в карманах джинсов, пальцами правой стискивая мобильный телефон, а пальцами левой переносные веб-шутеры, которые не превращались в броню. Но и в рюкзаке за спиной не было полноценного костюма, так что это, скорее, привычка, ибо без шутеров чувствовать себя в безопасности не выходило. Даже в таком людном и большом месте как Центральный парк. Впрочем, это место было выбрано не просто так, здесь самые удобные площадки, отведённые для выгула собак. Так что Питер почти сразу отстёгивает поводок от ошейника Тессы, позволяя той ринуться вперёд с пониманием того, что она вернётся в любом случае. Да и не было ещё такого, чтобы питомица убегала слишком далеко, её саму это пугало, она то и дело останавливаясь и оборачивалась, проверяя, остаётся ли хозяин в зоне видимости.
— Только осторожнее, — как ненужное напутствие выдыхает Паук, поджав плечи, на этот раз не пряча руки в карманах, вместо этого цепляясь за лямки рюкзака.

В такой момент собачников тут было не много, лишь несколько человек, сам насчитал трёх, а Тесса уже была облаяна каким-то мохнатым йоркширским терьером, которого не отпускали с поводка. Даже перестав махать хвостом, собака вернулась обратно, отираясь около ног. Тихо хмыкнув, Питер медленно присаживается на одно колено, протягивая руку, укладывая ладонь на гладкошёрстную серую макушку, аккуратно потрепав.
— Ну не расстраивайся, — негромко и как-то вымученно усмехнувшись, цепляясь взглядом за недлинную, но толстую палку, подхватывая её, сначала повертев перед носом у собаки, и только заметив положительную реакцию отбрасывает её в сторону, стараясь при этом не переусердствовать. Будет неловко, если она случайно попадёт в какого-нибудь спешащего или просто гуляющего прохожего.
Казалось, что вот она, та самая жила, золотая середина, когда можно отвлечься и не на что-то раздрающее, но.

Но ниточка паучьего чутья как-то странно натягивается, вынуждая нахмуриться. Это не опасность, наверное, всё дело в перенапряжение, которое преследует уже не первый день. Покачав головой и отмахнувшись, Паук разворачивается, так как Тесса решила побежать в совершенно другую сторону, стискивая зубами предложенную и законно найденную палку. Правда, только повернувшись, Питер сразу же и останавливается, удивлённо вскинув брови, будто бы столкнувшись с чем-то или кем-то невидимым. И в каком-то смысле так оно и было. У него достаточно хорошее зрение, чтобы не тереть глаза, щуриться и всматриваться, стараясь понять, не обманывает его преломление солнечного света. Но нет, это была Синди, совершенно точно она. Округлив глаза и приоткрыв рот, будто намереваясь что-то сказать, Паркер смог только гулко кашлянуть, тут же звучно сглатывая, слегка нахмурившись, почувствовав что-то неприятное, как будто вместе с воздухом в рот попало что-то ещё и теперь упрямо встряло в горле, мешаясь.
Ламинированная фотография, скромно блеснув, выскальзывает из рук девушки, мерно спланировав прямо на землю. Не сумев подавить порыв, Питер опускает взгляд. Это была та фотография, сделанная.. кажется, в мае? Апреле? Прямо здесь, в парке. Да что там в парке, в десяти метрах была эта самая ива. А ведь в другом случае даже и не вспомнил бы. Так же медленно наклоняясь, он поднимает снимок, зажимая тот между указательным и средним пальцами, сдавливая, будто проверяя, настоящий ли он. Вполне настоящий. Да и Синди тоже вполне настоящая, как и её голос, что сейчас казался отдалённым и каким-то незнакомым. Вновь поднимая взгляд, держа плечи заметно поджатыми, Питер слегка поджимает губы, растерявшись теперь окончательно. Он не верил в заговоры и в приведений, да и приведения, если верить фильмам и сериалам, должны быть хотя бы более тусклыми или вообще невидимыми. И они не должны разговаривать, особенно так, словно никогда никого не видели.
— Я.. я.. — вновь тихо кашлянув. Клоны? Снова? Но даже если и так, то всё равно, как бы то ни было, он всё равно рад видеть знакомое лицо, пускай так сразу и не скажешь, просто наблюдая со стороны. Когда несколько противоречивых эмоций смешиваются в одну, невольно начинаешь чувствовать себя заложником странной ловушки. — Я.. Я Питер, — наконец сумел выдавить Паук с проскальзывающей вопросительной интонацией в голосе, словно сам не до конца был в этом уверен.

+2

4

Ноги плохо слушаются, поэтому Синди не сразу удается подняться. Звон в голове никуда не уходит, а только усиливается, когда девушка переводит взгляд на лицо парня. Она смотрит на человека перед собой и перехватывает пальцами фотографию, при этом коснувшись его руки. Затем она поднимает снимок и вглядывается в черты лица. Все верно, он действительно тот самый человек. И почему рядом с Гвен не было какого-то ощущения, что они знакомы, а рядом с ним кажется, будто бы они знают друг друга уже сто лет?
- Питер, - Синди пробует его имя на вкус, ей нравится, как именно она его произносит. Что заставляет ее думать о том, что они действительно могут быть знакомы - непонятно. Но ведь с ней и так в последнее время произошло слишком много непонятных вещей, чтобы она могла с уверенностью сказать, что нормально, а что нет.
- Это ведь ты? - Син показывает ему снимок и смотрит в глаза. Если они знакомы, то почему он ведет себя как-то странно? Возможно, она перепутала его с кем-нибудь или у него есть брат-близнец или что-то подобное, но определенно он не смотрит на нее как на старую знакомую. В его глазах какой-то страх, как будто он увидел... привидение? Синди становится неуютно, потому что она не понимает, как именно нужно действовать, но она решается рискнуть. Ей же нужно возвращать память? А еще кое-что кольнуло внутри, когда она взглянула на свою руку. Повернув ее так, чтобы показать предплечье внутренней стороной вверх, Син снова бросает взгляд на Питера и показывает на свою татуировку.
- Если ты Питер, то я сделала это для тебя? - всего-лишь изображение кактуса, ничего высокохудожественного, но то, что там написано орнаментом имя "Питер" почему-то настойчиво говорит о том, что набита татуировка была неспроста.
- Правда, ты не похож на колючку, - странные мысли как и странные слова. Синди сомневается во всем, но надеется, что это скоро разрешится. Главное рассказать о всей проблеме, а уже потом думать, как попытаться решить ее.
- Мне нужна твоя помощь, - девушка смотрит на Питера взглядом, полным растерянности, перерастающей в отчаяние. Несмотря на попытки Гвен пробудить ее воспоминания, все вокруг выглядит, как глухая стена, через которую нельзя пробиться. Словно период стерли из ее жизни, и те чувства, которые она испытывает к этой девушке, основаны на благодарности за спасение Синди, а не на чем-то прошлом.
Но на чем основано то, что она сейчас чувствует?
- Я тебя не помню. Я не помню ничего за последние полтора года, - слишком много информации, которой удалось ошарашить с порога, слишком тяжело в одиночку тащить это и слишком плохо пытаться все решить самостоятельно. Синди нужна рука помощи, и почему-то она чувствует ее рядом с Питером.
- Но почему-то... Я чувствую, что знаю тебя. Как будто мы встречались раньше. Но я ничего не помню из этого. Помоги мне... Вспомнить хоть что-то, - эта встреча, этот разговор, это просьба... Все выглядит неестественно и нелепо. Но она должна вернуться в реальность, в которой живет сейчас. Должна вернуться, чтобы нормально существовать дальше.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [25.07.2017] Don't call me angel when I'm a mess


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC