ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [06.07.2017] We are the cartoon heroes


[06.07.2017] We are the cartoon heroes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]And walked out on a piece of paper 6 июля 2017
Darcy Lewis || Peter Parker-Stark
https://66.media.tumblr.com/a0c140f755f730ca66f1779057b85dc4/tumblr_inline_ndge41BH901so10o6.gif http://sh.uploads.ru/t/y3PDJ.gif
Дарси не помнит того, что с ней происходило, ни ЩИТ, ни Мстителей, Питер Паркер для неё просто один из студентов, который, как оказалось, подрабатывает на радио и отчего-то сильно хочет сам вести этот эфир.
NB! вот так приходишь красивая на радио, а тут и правда только слушают (с)[/epi]

+2

2

У Дарси Льюис все было прекрасно! Жизнь шла полным ходом, несмотря на то, что она была беременна от какой-то там известной сволоты, который поматросил и бросил, большой живот в принципе мешал нормально существовать, а сама она уже не преподавала и тихонько ждала окончания срока, чтобы родить и воспитывать дочь. Только вот разруха в Нью-Йорке, который недавно начал свое восстановление после нападения очередных инопланетян, немного напрягала, но полиция и военные работали, жизнь продолжалась, супергерои на страже всех и вся, юху! А значит можно спать спокойно и беспокоиться только о том, что у тебя периодически болит голова, если ты видишь какие-то определенные вещи и не особенно помнишь, как они появились. Таблетки от головной боли стали постоянным предметом в ее сумочке, но Дарси не особенно парилась по этому поводу. Кажется, она вообще ни по какому поводу не парилась!
Неожиданный звонок с предложением дать интервью для радио был для мисс Льюис... Озадачивающим? Нет, она понимала, что другим преподавателям немного не до того, а у нее расширенный спектр знаний благодаря тесной работе с Эриком Селвигом, но все равно подобное ее здорово удивило. Однако, Дарси все-таки согласилась на это немного сомнительное мероприятие и даже приоделась по случаю. Хотя сейчас вся ее одежда была безразмерной из-за большого живота, но не приезжать же некрасивой на эфир!
Радиостанция, к слову, вроде как была небольшой и пока что не особенно раскрученной, так что это тоже стало причиной, почему Дарси решила прийти на эфир - ее будет слушать не вся страна и даже не штат, а всего лишь город, так что можно было не опасаться оплошаться. В студию Дарси даже не вошла, а фактически вкатилась радостным колобком в эффектном платье прямо к радиоведущим, которых здесь было двое.
- Всем привет, я Дарси Льюис, я по приглашению на эфир. Так что мне надо будет... - ее взгляд падает на одного из ведущих и голова снова начинает немилосердно болеть, а виски ломит. Женщина жмурится и прикладывает ладонь ко лбу, а затем словно встряхивается. Хотя парням надо было понимать, на что рассчитывать, когда они приглашали к себе женщину в положении.
- Извини, мне твое лицо кажется знакомым. Ты один из моих студентов? Я в последнее время иногда что-то забываю, но потом вспоминаю, - Дарси чуть растерянно улыбнулась, но быстро вернула себе бодрое расположение духа и постаралась разобраться в ситуации, в которой она оказалась.
- Ну так что, мы будем работать или стоять? Мне вам еще про звезды рассказывать и про прочие интересные вещи! Что там надо делать и куда говорить? Я готова! - мисс Льюис выглядела весьма воодушевленной и была готова к чему угодно, даже к самым неожиданным вопросам в духе "Сколько молока находится в Млечном пути?" или же "Что отвечать тем, кто считает, что Земля плоская?". Студенты - это такие люди, которые на любой вопрос ответы натренируют!

+2

3

В мире как обычно происходило нечто странное и непонятное, а Питер, что привык действовать как-то отстранённо и по возможности максимально самостоятельно, так и не выспросил у Мстителей, что могло стать причиной такого странного поведения многих людей. Буквально сегодня стало ясно, что всё дело в том самом Таносе, о котором было столько разговоров, в тех самых бесконечных космических камнях, которые очень важны и которые сложно найти, легко потерять и невозможно забыть, про которые знал ничуть не больше, чем про «самую большую проблему и опасность Земли», что в конечном итоге обернулась амнезией подозрительного вида. Это сейчас она кажется подозрительной, но ещё два дня назад Питер судорожно набирал номер тёти и с придыханием ждал, когда длинные гудки сменит знакомый голос. И когда в первый раз длинные гудки сменились короткими, сердце чуть в пятки не ушло, но, благо, после выяснилось, что всё в порядке, а Мэй помнит его имя. Потом последовали звонки друзьям. Первым на очереди оказался Нэд, но и с ним было всё в порядке. Некоторое время сверля номер Мишель взглядом, Питер ограничивается простым сообщением с не мене простым вопросом. Подёрнув плечами, тут же увлекается дозвоном до своих друзей. Синди трубку по-прежнему не брала, а звонком Гвен убил двух зайцев одновременно, так как она всё равно жила по соседству с летающим на глайдере Питом. Чёрт, добрался даже до старика, у которого голос был не менее взволнованным. Дольше всех вне зоны доступа оставался Майлз, но выяснилось, что и его эта участь обошлась со стороны.
Выдохнув с облегчением, Питер невольно мысленно отмечает, что вздыхать-то пока рановато, потому что мир ещё не понял, что произошло и как на это следует реагировать.

Он вертел в руках округлые и достаточно крупные наушники, слегка хмурясь, медленно покачиваясь вперёд-назад, одновременно с этим и из стороны в сторону благодаря комфортному креслу на колёсиках, что удавалось приводить в движение с помощью колена, которым опираясь на край рабочего стола с всё таким же, уже привычным и полюбившемся кавардаком. Только в этом месте он назывался не «творческим беспорядком», а «издержками профессии». Работал на радио Питер недолго, однако и сейчас мог уверенно заявлять, что это не так просто, что хорошо, это помогает как-то отвлекаться от проблем и концентрироваться на чём-то более насущном. Новости не включали в себя попытки размусолить тему потерянных рассудков, наоборот, все ведущие старались держаться на расстоянии от этой темы. Наверное, именно из-за этого в последнюю пару дней количество слушателей заметно увеличилось на знаменательные проценты. Очевидно, люди тоже способны уставать от громких сенсаций, настойчиво въедающихся в мозг.
Сегодняшняя задача была ровно такой же. Главное, за что сразу же начал цепляться Дирк перед эфиром, это национальный день жареной курицы, советуя делать на этом упор, увлекая людей в страну Обжорляндию. Радио ведь почти как реклама, только без визуализации, когда полагаться можно только на своё воображение. И всем известно, что в некоторых ситуациях оно может быть очень ярким.

В отличии от некоторых своих знакомых, Питер продолжал всё прекрасно помнить, потому имя Дарси Льюис закономерно привлекает внимание. Пришлось даже уговорить знакомого поменяться с ним сменами, чтобы именно сегодня быть здесь и сидеть в этом кресле, нервно кусая губы и вертя наушники в руках. Дарси не могла не знать и не понимать, что происходит, однако она так и не появилась на пороге особняка, не позвонила спросить, всё ли в порядке с Тессой. Это наталкивало на мысли о том, что не всё в порядке может быть уже с ней. Да и хватит одной «недоступной дамы» в этой жизни.
— Ты хотя бы подготовился? — как-то даже понуро интересуется Дирк, натягивая наушники. Питер невольно повторяет это движение за ним.
— Амм, да. В смысле, да, конечно, — тихо усмехнувшись и подёрнув плечами, тут же отводя взгляд в сторону. Это было слишком спонтанное и быстрое решение, а расплата за необдуманный поступок пришла слишком быстро, не успел сообразить, так что наверняка придётся импровизировать. Впрочем, не привыкать. Дирк страдальчески закатил глаза, но больше не сказал ни слова. Было заметно, что он и без того вымотался и устал. — А тебе, может, взять выходной?

Ответа на свой вопрос Питер всё равно не услышал и навряд ли услышит, так как дверь с характерным звуком открывается, а на пороге появляется эффектно одетая женщина с заметным животом и звонким голосом, что удивительно подходил к внешнему виду. Удивлённо вскинув брови, Паук даже вздрогнул, дёрнулся и резко поднялся с насиженного места, не контролируя этот довольно-таки странный порыв. Но он был просто рад видеть знакомое лицо. Поймав на себе недоумевающий взгляд коллеги, гулко кашлянул, нервно подёрнул плечами и опустился обратно, поправляя наушники, что неплохо держались на голове, учитывая, что на макушке уже красовалась кепка.
Но когда званая гостья снова подаёт голос и обращается непосредственно к одному из ведущих, Питер поджимает губы, тут же понурив голову, склонив ту немного в бок. Надежды рассыпались, даже не до конца склеившись. Насколько же всё это серьёзно?
— Д-да, я посещал лекции по астрофизике профессора Селвига, — кивает он, намеренно выделяя интонацией имя профессора, словно это могло бы как-то помочь или чему-то посодействовать.

Пока Дирк кратно объяснял женщине принцип работы, куда надо говорить и что лучше не трогать, Питер исподлобья (или точнее из-под козырька кепки) наблюдал за происходящим, продолжая покусывать губы. И чем таким болел, когда думал, что это всё больше похоже на одно большое и глупое недоразумение?
Парень с куда более заметными синяками под глазами показывает сначала четыре, затем три, затем два и наконец один палец, ведя своеобразный отсчёт времени до начала эфира, тут же делая свой голос как можно более весёлым, сначала здороваясь, после кратко сообщая о том, что слушателей может ждать сегодня.
— Наши постоянные зрители наверняка помнят нашу новую образовательную рубрику «короткий блиц», где мы общаемся с людьми, которым можно задать вопрос о чём угодно. Вчерашний вводный курс в географию, несомненно, был крайне интересным и познавательным, но и сегодняшний гость не уступит. Итак, Питер, кто пришёл к нам сегодня? — ловко переводя тему, поднимая взгляд, отрываясь от гипнотизирования микрофона перед самым носом.
— На.. нашим сегодняшним гостем будет преподаватель астрономии и астрофизики в университете, — почувствовав себя неловко за совершённую заминку. Работа отвлекает, но порой совсем не так, как требовалось. — Мисс Дарси Льюис.  У нас были подготовленные некоторые вопросы, на которые требуется отвечать быстро и чем быстрее, тем лучше, почти как игра в ассоциации, — вроде, сумев вернуть себе прежнюю планку, слегка прикрыв глаза и указывая на микрофон, давая гостье понять, что той тоже надо поздороваться.

+2

4

Парень, который показался ей знакомым, выглядит каким-то немного... Озадаченным? Дарси не могла не подметить этот факт, но может быть ей просто показалось и никакого повода для беспокойства на самом деле нет. Да и в любом случае, выяснять это сейчас нет времени, ее вроде как на радио пригласили, а значит нужно работать на слушателя. Может быть, она потом его спросит, что к чему? Да, пока это выглядело как самый лучший вариант.
Мисс Льюис аккуратно присаживается на место, которое ей указали, стараясь не сбивать животом и грудью никакие настройки, все таки с такими выдающимися данными можно что-нибудь случайно снести и не заметить. Потому она сразу просит ведущего подвинуть микрофон чуть ближе, чтобы не возникло никаких неприятностей, сосредоточенно кивала, давая понять, что ей все ясно и аккуратно выдохнула, чтобы все окончательно уложилось в голове. Главное помнить, что говорить надо, когда загорится лампочка, а в случае чего ей махнут или поправят. Ну в конце-концов, ребята свою работу знают и не первый раз принимают гостей в студии, все должно пройти как по маслу!
Эфир начинается и мисс Льюис заставляет себя взбодриться. Что ж, вопросы - это не так уж и сложно, тем более память ее пока что не подводит и она сможет ответить на любой из них. Главное во время блиц-опроса сориентироваться и не запаниковать, а то с ее интересным положением это проще простого. Хотя если что - она сможет перевести все в шутку и так оставить.
- Привет Дирк, привет Питер, привет все, кто сегодня нас слушает, - радостно здоровается Дарси, надеясь, что она ничего не рушит в эфире и вроде как говорит то, что от нее просили. Но если никто не схватился за голову - значит так и надо, верно?
- Я готова ответить на любой ваш вопрос. Надеюсь, что смогу отстоять честь Нью-Йоркского университета, - этой фразой мисс Льюис ненавязчиво поправляет Питера, который не назвал ее учебное заведение, хотя вряд ли это кто-нибудь заметит, потому что голос преподавательницы звучит бодро и весело, да и слушателей интересует совсем другое.
- Итак, начнем с простых вопросов, - подхватывает диалог Дирк и заглядывает в свою бумажку.
- Вы готовы, мисс Льюис? Поехали! Какая планета Солнечной системы весит больше прочих планет и лун вместе взятых?
- Юпитер, - уверенно отвечает Дарси, решив, что если вопросы пойдут в такой манере, то она точно не опозорится.
- Назовите самое жаркое место Солнечной системы.
- Центр Солнца, - она чуть заколебалась с ответом, но мгновенно сориентировалась.
- На поверхности какой планеты Солнечной системы самая высокая температура?
- Венера, - пока что все шло гладко, но будет ли так дальше? Кажется, у Дирка были приготовлены и каверзные вопросы, хотя насколько поняла Дарси они будут задавать их с Питером по очереди. пять вопросов Дирк, пять вопросов Питер.
- Как называются очень маленькие и очень плотные звезды, которые представляют собой конечную стадию эволюции звезд?
- Белые карлики, - неужто нет ничего посложнее? Но следующий вопрос заставил Дарси замолчать на пару секунд, прежде чем она смогла сориентироваться.
- Согласно воззрениям астролога Берроуза, раз в триста тысяч лет планеты собираются поочередно то в знаке Козерога, то в знаке Рака. В такие моменты миру грозит гибель. Когда планеты собираются в созвездии Рака, то миру грозит пожар. А что грозит миру, когда планеты соберутся в созвездии Козерога?
- Наводнения? - кажется, она сама была не уверена в своем ответе, но судя по всему, он был действительно правильным. Мисс Льюис перевела дух в ожидании вопросов уже от Питера.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [06.07.2017] We are the cartoon heroes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC