ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » ты обязан быть послушным и закон не нарушать


ты обязан быть послушным и закон не нарушать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]а иначе за проступки можешь ты и пострадать август 2004 года
Sam Sherwood || Alison Sherwood
https://funkyimg.com/i/2XTaY.gif https://66.media.tumblr.com/51fc04e0c9577c78d82feb2abb949519/tumblr_inline_nukn5dWqoj1qlt39u_250.gif
https://66.media.tumblr.com/34d62bb1ba6dcea59eab4627ca9fb6e6/tumblr_inline_nukn5l6XYW1qlt39u_250.gif https://funkyimg.com/i/2XTbj.gif
Гриннелл, Айова. Маленький город с местным населением не более девяти тысяч человек. Тихое и, казалось бы, богом забытое место, которое, несмотря на небольшую территорию, отчего-то пользуется популярностью у туристов вот уже целых шесть лет. Посетители на вопрос, что такого необычного там, не могли дать чёткого ответа, сообщая, что им просто захотелось поехать туда, когда проезжали мимо на отдых или по делам. Однако возвращаются оттуда не все, некоторые люди пропадали после визита в этот чудо-городок и больше от них ни слуху ни духу. Местные говорят, что у них никто из приезжих не задерживается, все уезжают, но факт всё равно остаётся фактом, на протяжении всех лет по два-три человека ежегодно пропадали.
NB! пилим приквелы как тру киноделы[/epi]
[NIC]Sam Sherwood[/NIC][STA]not done yet[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/lvaO2.png[/AVA][SGN]This dude wants to kill me, I just have to hide. I have my new family and everyone is counting on me.
http://s8.uploads.ru/t/Xv9Rx.gif  http://s8.uploads.ru/t/EMfbV.gif
Maybe I have a hero inside.
[/SGN]

+1

2

Последнее дело как последняя любовь - должно быть запоминающимся, броским и конечно же успешным. Элисон все еще не уверена в том, что Сэм полностью готов к тому, чтобы стать полноценным охотником на нечисть, но она не может наставлять его вечно. Она и так передала ему довольно много, так что он готов к путешествиям с кем-то еще, а ей уже пора на покой и оставаться исключительно координатором, который знает все тайны нечисти, умеет добывать контакты нужных людей и подделывать голоса, если это нужно. Не особенно круто делать так после двадцати лет охоты, но сильная травма колена больше не даст ей полноценно бегать за монстрами. Ну благо хоть стрелять еще может и помогать в расследованиях.
Сэм за рулем уже несколько часов и Элисон старается подавить в себе материнскую заботу, потому что он давно уже не ребенок и способен со всем справляться самостоятельно, даже не спать две ночи в поездке. Хотя она сама тоже способна с помощью уколов анестетика терпеть боль, но после того, как тяжко гоняешься за демоном несколько дней лучше всего не беспокоить старую рану, а просто отдыхать. Интересно, долго она еще будет рваться в бой и пытаться сражаться со злом или это проходит? Хотя, говорят, бывших охотников не бывает, это миф, что кто-то может спокойно уйти на пенсию.
Но как обычно все не заканчивается в точности так, как хотелось бы. Элисон дремлет в машине, когда слышится какой-то характерный хлопок под капотом и женщина, тут же проснувшись, велит Сэму остановить машину.
- Погоди, надо посмотреть, что там такое, - охотница трет глаза и выбирается из автомобиля, чтобы понять, что же произошло. Ныряние под капот дает неутешительные результаты - еще с десяток километров они проедут, а потом потребуется эвакуатор. Не самые радужные перспективы. Элисон морщится и достает телефон, чтобы понять, куда им стоит двигаться. И как удачно, что рядом с ними находится какой-то небольшой городок и там точно должна быть какая-нибудь автомастерская. Эли лезет под капот и с помощью нехитрых манипуляций, отвертки и ругани продлевает жизнь автомобиля километров на пятнадцать и искренне надеется, что им хватит этого, чтобы добраться до нужного места.
- Не гони больше шестидясети в час, а то мотор будем по дороге собирать, - предупреждает она сына и снова откидывается головой на спинку сидения, но сон уже слетел. Ладно, это вгонит их в расходы, но может так и лучше. Переночуют в городе и может быть нормально доберутся до дома уже через пару дней. Зато точно не сломаются по дороге еще раз, могло быть и хуже и они остались бы в каком-нибудь лесу.
До города они все-таки дотягивают, а вот до автомастерской нет и пару миль приходится толкать машину, благо нашлись местные жители, которые решили помочь. Правда, выглядели они каким-то немного настороженными и в целом обстановка была не особенно гостеприимная. Но так могло показаться, а на самом деле все должно быть нормально. Элисон заставила себя унять парнойю и со вздохом обратиться к сыну.
- Ну что, пойдем поищем местный отель? Все равно как минимум до завтра мы тут застряли, - пальцы привычно набирают название города и кликают графу "новости". То, что Эли видит, ей как-то не особенно нравится, но она решает разобраться с этим уже в помещении.
- Хм, поисковик выдает любопытные истории, почитай-ка тоже на досуге.
Нет-нет-нет, она не должна ввязываться в еще одно дело, это просто интерес, но все равно не может пройти мимо фактов и не решить, что это стоит внимания.

[AVA]https://hmp3.ru/upload/220/EvhEhIzwpF-7rse1FBFSWA.jpg[/AVA][SGN].[/SGN][STA]за сына и двор стреляю в упор[/STA][NIC]Alison Sherwood[/NIC]

Отредактировано Darcy Lewis (2019-11-05 15:29:24)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » ты обязан быть послушным и закон не нарушать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC