ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Howard Stark


Howard Stark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГОВАРД ЭНТОНИ УОЛТЕР СТАРК | HOWARD ANTONY WALTER STARK
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://38.media.tumblr.com/88edf77fd49690f6b3eba959350228be/tumblr_mfq2l9YSUM1r5xw0xo1_r1_500.gif35 лет, щитhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Dominic Cooper

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

До конца сороковых годов прошлого столетия Говард четко следовал карме: хранил мир во всем мире посредством продажи оружия и создания организации по перевоспитанию человечества, зарабатывал гипотетическому преемнику наследство и ни в чем себе не отказывал. В какой-то момент гений увлекся экспериментами со временем, возомнив, что сможет вытащить Стива если не из льдины, то хотя бы из самолета, а в идеале и вовсе устранить причину всех несчастий, но Вселенная на такие планы ответила квантовой механикой. Доживи Говард до 1957 года,  лично пожал бы руку Хью Эверетту с его многомировой интерпритацией, но из середины одного века гений попал в начало другого. Тысячелетия. Где правит бал другой Старк, отрок 45 лет, приходящийся Говарду сыном.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Говард устало подумал "Какой замечательный вечер". И прикинул, осталось ли в помещении что-нибудь целое, неразнесенное очередной попыткой воспроизвести частицу Пима.
За последний месяц наследство Тони поубавилось. Долларов на миллион, несущественная малость. Надо было закрывать проект и жить дальше, а из успехов имелся только факт, что гения не убило при экспериментах. ЧСВ отчаянно болело, Говард громко осуждал коллегу-гения матом. Стекло с палладием выгнулось буквой "ять", словно вторя своему создателю.
Чертовы технологии, чертовы ограничения чертова времени.
И только чертов алкоголь может примирить его с этой чертовой действительностью.
В последние годы семья почти не видела Говарда трезвым. Трезвый Говард или работал, или продолжал искать Стивена. В жилых комнатах старший Старк исключительно бухал, потому что...Потому что.
Потому что планы, те, что важные, основополагающие, плевать хотели на его мнение, таланты и возможности. Судьба словно издевалась. Роджерс все еще лежал (стоял? сидел?) во льдах, семейная жизнь вызывала здоровое недоумение, как он вообще в такое ввязался. Сын, которому вечно что-то надо и миссис "Говард, не ори на ребенка" Старк. Мировой порядок, который совершенно охренел, полагаясь на вечно спасающий его ЩИТ.
И Пим, человек выдающихся жизненных качеств. Мудак, проще говоря.
В старкоцентристской теории Вселенной совершенно не допускалось, чтобы мудаком был сам Говард. С возрастом он все ближе подходил к идее, что если человечество и заслужило чего-нибудь хорошего, так только хорошего оружейного пенделя. Его перестал смущать факт того, что прекрасное американское оружие несло миру мир не самым негуманным способом.
Двери хлопнули, давая понять остальной части дома, что в ближайший вечер, а может два, а может три, глава семьи не желает видеть никого, кроме водки, виски, бренди. Говард занят, он думает о судьбах мира, и желает думать о них в гордом одиночестве.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

594888099

Отредактировано Howard Stark (2017-08-01 23:29:39)

+6

2

[20.05.2016] Никогда не угадаешь кто вернется и откуда
однажды Говард Старк решил посмотреть, кем будет в следующей жизни. Оказалось, что будет снова Говардом Старком.
В принципе, хороший подарок сыну на 45-летие болта на воспитание и 25-летие со дня папиных похорон.
пофиг, что папе тридцать пять. Это 2016 год, здесь все сурово
[22.05.2016] Тишина в библиотеке!
[07.06.2016] Ghost story
Тот неловкий момент, когда смотришь фильм о собственной гибели, а в крышу деликатно стучит будущий убийца.
Пропишись Старки в Индии, Барнс оказался бы Говарду братом, показал родинку на оторванной руке и торжественно умер, оттарабанив десятиминутный танец. Но дело происходит в Нью-Йорке.
[10.06.2016] Кролики - это не только ценный мех
В условиях кадрового кризиса и бывший гидра очень щит. Или Мститель. В общем, союзник, домочадец, сосед
[25.06.2016] Старые черти
Знакомьтесь, это Дарси Льюис, повержитель скандинавских богов, полуморщинка на лбу Малекита (о которой эльф даже не догадывается), повелительница инстраграма, восходящая звезда соцсетей и асистент Говарда Старка
Он не собирался. Так вышло.
Но видели бы вы ее приданное!
[30.06.2016] Горизонт событий
Его голос-бархатная кувалда, его знания бесценны, в его силах получить овервласть. Но пока последнее не случилось, а сам Локи называет себя именем "Дэвид", играя в жизнь ученого, которого задолбали другие ученые, у Говарда есть реальный шанс поработать с богом.
Третий раз, когда Тони хотел проорать "ПАПА, НЕТ", но не успел
[07.07.2016] Why not?
[12.07.2016] Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
До сорок девятого Говарда не пускали в Советский союз, и правильно делали, что не пускали. Аттракцион с бугелем, лыжами  и хрущевкой жизнь приберегла не для злокозненного КГБ, а для близких Говарда Старка.
Зачем вообще Энтони Гидра, когда существует папа?

Отредактировано Howard Stark (2017-08-22 20:50:54)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Howard Stark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC