ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Phyla-Vell


Phyla-Vell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ФАЙЛА-ВЕЛЛ | PHYLA-VELL
Квазар, ~25, Стражи Галактики
http://s3.uploads.ru/psWIO.png
> Lea Seydoux[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- Файла-Велл была создана путём скрещивания ДНК Мар-Велл и ДНК титана;
- Целью её создания являлся поиск Мар-Велл, в котором в итоге преуспел Йон-Рогг;
- Была подвергнута процессу искусственного состаривания до состояния взрослого кри и процессу внедрения ложной памяти о детстве и гибели родителей от рук скруллов;
- Так же была подвергнута экспериментальной технологии воссоздания жизненного цикла внутри сознания, в которой она проживала сотни жизней за короткий период реального времени, однако ни один из случившихся вариантов не привёл её к повторению пути её биологического донора Мар-Велл, после чего ей стёрли последние воспоминания о её симулированной жизни;
- Служила в армии Империи Кри, в ходе службы в которой была в итоге направлена в элитный отряд особого назначения "Тёмная материя";
-  На одной из миссий была брошена отрядом из-за тактической необходимости и тяжело ранена. Однако в итоге выжила благодаря генетическому наследию, впав в кратковременную кому, которая перезагрузила её разум и вернула её настоящие воспоминания из подсознания;
- Не желая возвращаться в ряды жестоко поступившей с ней Империи Кри, Файла-Велл начинает искать своих генетических родителей, странствуя по космосу;
- В ходе своих странствий она находит Квантовый Меч и Нега-Браслеты и, ведомая Нега-Браслетами, начинает бороться против экспансии Империи Кри, а затем и попросту становясь межзвёздной супергероиней;
- В ходе своих похождений, Файла-Велл принимает участие в событиях Аннигиляции, по итогу которых заполучает Квантовые Браслеты, становится Квазаром и Присоединяется к Стражам Галактики.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
- На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?
- Сторону жизни. Смерть Безумному Титану.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Посреди космической бездны медленно плыло мёртвое тело планеты Титан. Её выжженная поверхность отбивала звёздный свет болезным блеском. На фоне этой картины посреди космоса зависла фигура. Она была облачена в чёрно-красные одеяния с золотистыми элементами. Короткая приталенная куртка из под которой виднелся высокий ворот, облегающие брюки и высокие сапоги были сделаны из крепких синтетических материалов. Через плечо был перекинут ремень, что крепился к ремню на талии и к которому было приделано крепление для двуручного меча с круглой гардой пронизанной шестью симметричными лучами. Глаза Файла-Велл слабо светились золотым цветом из-за процесса поглощения солнечной бури, что питала её.

"Мир-гробница, унесшая с собой миллиарды жизней и, возможно, шанс отыскать моего генетического донора. Почему-же я боюсь спуститься на эту покинутую пустыню?"
Девушка подняла руку и приспустила рукав куртки, обнажив космосу широкий золотой браслет исписанный правильными но асимметричными линиями узора. В секунды созерцания Нега-Браслета, Файла-Велл пыталась почувствовать источник своего беспокойства. Весь путь до Титана она чувствовала волнение, ведь наконец она сможет добраться до него. И вот, зависнув перед его исполинским трупом, она не может заставить себя спуститься на его поверхность. Она знает на что способна благодаря этим браслетам, и всё равно висит здесь, словно спутник Титана.

"Быть может в действительности это не то, чего я хочу? Быть может я столько лет искала не своих генетических родителей, а своё место во Вселенной? Разве идя к тому, чего действительно хочешь, ты будешь лгать себе? Лгать, о том, что твоей целью является найти доноров из материала которых тебя создали, осознавая, что вероятнее всего они даже не знали о том, что их ДНК было использовано, не говоря уже о моём существовании. Если я узнаю их имена, их лица, их истории, что это мне даст? Я должна перестать обманывать себя. Узнав их - себя я не узнаю. Мне..."

Файла-Велл закрыла глаза от чувства приходящего осознания, что даровали ей шёпоты Вселенной.
- Мне нужно создавать себя самой. - прошептала она столь простую для многих истину, но не для неё - выведенной из пробирки и искусственно состаренной жертвы Империи Кри, что не знала ничего кроме войны пока почти не умерла.
Её золотистые глаза вновь открылись, предоставляя ей скорбный вид Титана вновь. Она поняла причину своего беспокойства и неспособности сойти на его поверхность. За всё время её попыток добраться до Титана она представляла себе его посещение множеством разнообразных вариантов. И наконец оказавшись вблизи его экзосферы и до сего момента она не осознавала того, что ничего больше не чувствует к нему и к миссии поиска своих генетических родителей.
Взглянув на Титан в последний раз, Файла-Велл развернулась и устремилась прочь от него. Ей нужно было осознать то, что она одинока в этой вселенной и принять это, прежде чем решить кем она хочет в этой Вселенной стать.


Армада Кри взяла планету Зарзалон в блокаду, начиная высадку войск. Золотой луч выпущенный из Квантового Меча пронзает двигательные отсеки висевших в построении десантных шаттлов, нарушая герметизацию и приводя к экстренной эвакуации и сбросу десанта. Из флагмана армады вырываются рои боевых дронов, так как истребители не смогут поразить в космосе столь маленькую цель как Файла-Венн. Но дроны лишь усиливают золотое свечение Квазара своими энергетическими залпами, пока волна конвертированной энергии не разбивает их словно игрушки. Словно игла пронизывающая флагман и оставляя золотой след словно нить, Файла-Велл пролетает сквозь главный корабль, прорезая мечом его корпус. Экипаж флагмана вынужден эвакуироваться на Зарзалон, и "золотая игла" летит за ними. Она облетает равнинную поверхность планеты, находя солдат кри и разнося их энергетическими взмахами Квантового Меча. Зарзалонский гарнизон волен делать с ними то, что требуют их законы. Квазар же не волнует что будет дальше с её бывшими соплеменниками. Для неё они никто кроме как воплощение тирании. Она старается их не убивать, спустившись на поверхность, но плохо контролирует свою мощь, от чего многие солдаты получают тяжёлые травмы или умирают мгновенно. Но Файла-Велл не переживает на этот счёт, ведь наконец она убивает своего настоящего врага, а не того, кто невыгоден Империи Кри.


Пожиратель планет - колоссальное существо пришедшее из глубин неисследованного космоса, вошло в систему Гишар, оставив уничтоженными четыре планеты за собой, прежде чем Квазар успела достигнуть системы его дислокации. Исполинский монстр летел, извиваясь, к столице системы, чувствуя на ней энергию, но взревел утробным рёвом, когда его хитиновый бок разрезал Квантовый Меч. Извиваясь он разметал в стороны астероиды, пытаясь найти источник своего ранения, коих он ранее никогда не испытывал. Файла-Велл испускала огромный энергетический фон, дабы привлечь его взгляд и приманить к главной звезде. Словно угорь пожиратель метался за ранившей его закуской, пока Файла-Велл шла на рискованный шаг, накапливая в себе энергию звезды. Она была неуловима для чудища и боялась, чтобы оно не оставило попыток проглотить её. Но чудище было ведомо инстинктом голода, и не отставало от своей добычи. И когда Квазар ощутила, что ей достаточно энергии, она влетела в вечно раскрытую пасть пожирателя планет, и высвободила накопленную энергию концентратом, сжигая его внутренности. Чудище истошно ревело, неистово извиваясь, пока золотые лучи прожигали его изнутри, пробивая хитин, и в итоге мощнейший взрыв разорвал его пополам, оставив плыть по космосу две его исполинские половины.


"Быть может, впервые за всё время я столкнусь с силой, с которой не совладаю. Я почти отвыкла от поражений и меня беспокоит то, что грядёт. Но если слухи верны, то его нужно остановить любой ценой. Пока я боролась с захватчиками и чудовищами на краю Вселенной, внутри моего родного мира зрело зло куда более могущественное... Да, вот бы только я могла разделиться на множество копий и помогать везде, где требуется, а не лишь там, куда успею добраться... Но на этот раз мне повезло, и я добралась раньше надвигающегося рока. Если никто до сих пор не смог его остановить, значит это обязана сделать я. Не только ради жизни и блага, но и ради вселенского порядка. Всегда находятся те, кто идут против него, но если их не останавливать - то их станет ещё больше. Что-же, пусть это место и не имеет совершенно никаких шансов против Безумного Титана, я собираюсь защитить его. Камни должны быть спрятаны в более надёжном месте. А быть может... Я их и буду хранить, когда найду.
С этими размышлениями Файла-Велл устремилась на голубую планету, начав преодолевать её внешние сферы.
Планета Земля. 2017.

Отредактировано Phyla-Vell (2019-10-13 20:22:15)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Phyla-Vell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC