ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Weapon XIII


Weapon XIII

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жан-Филлип Aka Чарли Кластер | Jean-Phillipe aka Charlie Cluster
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s2.uploads.ru/xTrYS.gif
http://s7.uploads.ru/UNc1m.gif
Фантомекс, 2 года, ???https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> jonathan tucker + elizabeth banks as EVA

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Жан-Филлип на самом деле - Чарли. Чарли Кластер. Седьмой среди Кластеров в программе Оружия Икс. Его роль - быть Стражем. Да-да, тем самым, который охотится и убивает мутантов. Когда Траскер проводит агитацию своей инициативы с огромными роботами такого назначения, а точнее - почти параллельно с ней, разрабатывается более тонкая и в разы более жестокая программа - создание идеальных охотников. Они бы выглядели как люди и даже на половину были бы ими. Но они все еще были бы Стражами.
   Чарли рос в искусственной голограмме под названием "Мир". Там таких как он выращивали в ускоренном темпе, обучали и воспитывали. Учили убивать и быть лучшими. Он провел внутри Мира чуть больше года, но внутри, для Чарли и его тела, прошло почти 27 лет.
    И почти все детство с ним были голоса ученых, которые учили его жить, и голос матери, которая, как настоящая мать, объясняла ему то, что другие не смогли бы. А потом, как только его телу и сознанию в Мире исполнилось около 16 лет, и его голос окончательно сформировался - Чарли выкашлянул нечто странное, казалось бы. Но это была его собственная часть, и, каким бы противным это не показалось - это была его наружная нервная система, в которой содержались два не помещавшихся в его голову мозга. Это была его ЕВА. Не из ребра, конечно, но нервные ткани тоже круто.
    Когда Жан заканчивает программу обучения - он уже мастер в стрельбе, шпионаже, и полностью сформировавшийся ассассин. Для тестирования данного образца и его возможности вливаться в среду обычных людей - Чарли отпускают на коротком поводке. Он хочет путешествовать и узнать реальный мир, но пока ему приходится отправляться на миссии для Оружия Х. Разведывательные операции на первых порах, не более. Постепенно его готовили к тому, чтобы наконец стать тем, кем он должен - Стражем.

Ссылка на канон.

Способности
ускоренная регенерация, иллюзии.
Полностью модифицированное существо, являющееся на половину человеком-мутантом, а на другую - киборгом. В его крови содержатся наниты. А мозга у него три, два из которых содержатся в наружной нервной системе. Имя которой - ЕВА. Ева - это тоже мутация Чарли. Она может превращаться в корабль больших размеров и перевозить внутри себя не только Фантомекса, но и его союзников, даже когда его самого нет на борту.  Помимо того - она может уменьшится до крошечных размеров, для того, чтобы Жан мог её спрятать внутри себя, проглотив. 
А еще Ева может превращаться в киборга, девушку, соответственно. Она предстает перед Жаном в его голове всегда в виде девушки, даже когда другие её не то, что не видят, но и не слышат. Её связь с Жаном очень сильна, он управляет ею и взаимодействует с ней так, как обычные люди контролируют свои конечности, так как они части одного целого. ЕВА дарит ему такие возможности, которым мог позавидовать каждый. Он может сканировать людей, не касаясь их. Здоровье, уровень давления, уровень адреналина в крови, волнение - все это перед ним как на ладони. Помимо этого - именно ЕВА тот самый механизм, который защищает мозги Чарли как синтетика - она вычисляет вирусы, она проводит сканирование всех внутренних программ. И с её помощью Чарли может видеть, правда только в черно-белом цвете, но зато - на любых расстояниях.
А его иллюзии - когда ЕВА работает с ним - сильнее и длятся дольше, и, ко всему прочему, чертовски реалистичны.
Кроме того, это даже технически не совсем иллюзии - даже сильные телепаты не всегда могут сказать где реальность, а где то, что подкорректировал в свою пользу Фантомекс. Он буквально искривляет пространство так, чтобы люди видели то, что он хочет.
От существ с повышенными чувствами как у Росомахи его защищает отсутствие запаха. Он был создан идеальным охотником - его очень сложно заметить, если он не будет этого хотеть.
А от телепатов его защищает маска, которую ему выдали в первый же день после того как он вышел из Мира. И то ли от паранойи, то ли от того, что он на самом деле верил, в то, что нельзя быть слишком защищенным, но он с тех пор фактически никогда её не снимал.
Мастерски стреляет из огнестрельного оружия, не менее мастерски владеет холодным. Превосходный рукопашный боец. Знает минимум два языка: английский и французский. Быстро обучаем, благодаря повышенному количеству мозгов на человека.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Но не все так гладко в датском королевстве - программу Оружия Х приходится экстренно свернуть. Чарли успевает лишь раз в своей жизни посетить Париж - город его мечты, то самое место с которым у него, как ему кажется, есть особая связь. А все потому, что в его обучении, будто программируя машину, особое место занял фильм о Фантомасе. От него Чарли взял прозвище и тягу к красивой воровской жизни. Но в него были вложены деньги, а потому, вернув его чуть ли не силой, руководители проекта запирают Чарли обратно в Мир. Базу оставляют все ученые и исследователи, потому, как знают - за ними идет планомерная охота. Многие базы уже вычистили, разрушили, все стены окропив багрянцем. Никто не хочет пополнить эти списки погибших при невыясненных обстоятельствах. Но они настраивают систему таким образом, что Мир выпустит своих "детей" стоит кому-либо оказаться на базе. Чарли же в это время по крупицам подстраивает весь Мир под себя, пока он находится в этом вынужденном заточении.
Тренируется, работает над тем, чтобы узнать о мире за пределами Мира, и решает что он больше не Чарли Кластер-7, неет. Теперь его зовут Жан-Филлип. И ему надоело быть сторожевым псом Оружия Х.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Жан привыкал к местным запахам и шумам. К тому, что Ева считывала кипу движущихся и перевозбужденных тел в радиусе всего пары метров. И это все бесило бы его, если бы не тот факт, что морально он был готов ко всему этому. К повышенному вниманию, к расспросам и всему прочему.
  Выползая из кровати ближе к полудню своего третьего дня в школе, Фанто не знал чего ему ждать на этот раз. Он ни разу не был бы удивлен, если бы он поднял покрывало своей кровати и нашел там пару школьниц точнее он был бы очень даже не против такого поворота, но только с теми, кому уже больше 18, а под кроватью сидели бы мальчишки, которым было не менее интересно кто же это за мужик такой. Ну или если он откроет дверь - а от нее врассыпную повалят детки разной степени заметности.
  Но Ева, отругав его за пошлые фантазии, сообщила, что все разбрелись по занятиям, и его эго может не беспокоится о своей популярности - желание учиться пересилило в детях любопытство. "Уж и помечтать нельзя, чтобы ты меня не отругала. Так теперь жить будем? Целомудрие и рыбные четверги?", он хмыкнул, поправляя маску после сна. Ева промолчала, оставив его в тишине собственных мыслей.  Быстро напялив любимые рабочие белые с черным штаны и ремень с кипой карманов, Фанто решил сверху ограничится обычной майкой, как никак было лето, а маска и без того прибавляла ему лишнего жара. Но снимать её, тем более в таком месте, где куда не плюнь - попадешь в юного телепата, Мекс точно не собирался. Его мысли - его вотчина. Ну.. с поправкой на Еву. Но и та не будет в восторге если в её ювелирное устройство полу-машины полу-человека кто-то влезет.
     Кое-как найдя кухню, Жан принялся готовить себе омлет. Мимо сновали дети и подростки разной степени занятости. Но, будто им всем внезапно стало все равно, его никто не трогал. Ева летала неподалеку, а Мекс, в кои-то веки, чего он за собой и правда давно не замечал, почувствовал покой. И это брюнета настораживало как ничто иное.
- Ева, тебе не кажется, что мы с тобой попали в глаз бури? - медленно пережевывая поджаренный бекон, чуть слышно поинтересовался иллюзионист.
- Не могу согласиться. Но и.. Не согласиться тоже, - столь же тихо отозвалось второе Я Жана. - Я все еще считаю, что это плохой план.
- Отсиживаться в Альпах - еще хуже, - буркнул мужчина.
- А с кем это вы разговариваете? - напротив жующего приземлился пацаненок лет 8, внимательно разглядывая как неуклюже Мекс выглядит в наполовину задранной маске. - И почему вы не снимите маску, если вам в ней не удобно?
- Дело не в удобстве, пацан, - Жан улыбнулся, и протянул ребенку кусочек зажаренного бекона. - Дело в защите. Вот ты что умеешь?
- Во! - мальчонка покрылся иглами как дикобраз, горделиво вертясь на стуле.
- И мерзко и круто одновременно, мои поздравления, - Жан рассмеялся. - А ты знаешь телепатов? - мальчонка кивнул. - Так вот это - он тыкнул на свою маску - защита от них.
- Но тут же все друзья, - потянул пацан.
- Ну это для тебя. А я еще никого не знаю. Так что пока буду ходить в ней, - он подмигнул мальчику и тут же дернулся, почувствовав что-то странное. - Ева?
- Я не.. Не могу понять что это, Фанни, - небольшая сфера что незаметно летала над головой Жана метнулась в сторону лестницы второго этажа, где была их комната.
- Тебя послали меня отвлечь, да? - тут же рявкнул на мальчика Фантомекс, пацан испуганно ощетинился и убежал. - Твою маааать. Только не это, только не это.  Ева, что там?- он мысленно взывал к своей половине. Тебе понадобится оружие, Мекс. Это то, чего мы боялись.
  Перепрыгнув через стол, Жан взлетел по ступеням, и увидел то, чего опасался с тех самых пор как принял решение пойти в Школу - в коридоре стоял один из роботов, что жили внутри Мира и он держал над полом за хрупкую шейку ребенка. Кто-то из детей нашел Мир. Кто-то из детей был достаточно глуп, чтобы его открыть.
- Эй ты, да ты! - он крикнул роботу. - Отпусти его. Кластер 7 тут. Скажи о своей миссии. - Жан пытался воспроизвести старый протокол, но не был уверен, что это сработает. Однако робот выпустил ребенка и быстрыми шагами направился к Чарли, который всеми силами старался забыть это свое имя. - В чем твоя миссия? - повторил он более серьезным голосом.
- Избавится от мусора, - был ответ и теперь уже Жан висел в воздухе подхваченный сильной рукой, но так только казалось роботу, прежде чем две пули из пистолета, что принесла Ева, не размозжили жестяную голову.
- ЭЙ, ДЕТИ, - Жан свистнул что есть мочи. - Вам всем нужно убраться отсюда в какое-нибудь более безопасное место. Вы же знаете такие? Бегом. БЕГОМ! - рявкнул он на высунувшихся из комнат. - Предупредите всех, что тут не безопасно. И бегите.
   Сам он пошел в сторону своей комнаты, ему нужно было устранить оплошность, которую создало детское любопытство.
- Сколько их, Ева?
Группа была не большой пару минут назад, не больше 6. Но они уже наверняка вызвали подкрепление. Плюс, пара из них вышли на улицу через окно. Мы в полной жопе, Фанто. В полной.
- Я когда-нибудь говорил тебе, что я люблю твой оптимизм, дорогая?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано David Haller (2017-09-20 08:47:58)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология
[30.06.2016] Сообразим на троих

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Weapon XIII


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC