ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Eddie Brock | Venom


Eddie Brock | Venom

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi] Эдди Брок | Eddie Brock
Venom, 29
https://78.media.tumblr.com/4bdc564f85e019ab486ffcc4c99d6219/tumblr_p3ow7o3dJC1rjn473o7_500.gif
> joel kinnaman [/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Несколько важных деталей, которые отличаются от каноничного био по ссылке:

- Когда симбионт впервые нашел Эдди и слился с ним в единое целое, никакого легендарного “МЫ” не образовалось. Брок был напуган, шарахался от новых способностей, а голос в голове сводил его с ума. Поэтому молодой журналист всеми способами пытался избавиться от такого замечательного инопланетного друга, как Вэном.  И нужно сказать, что ему это удалось. Симбионт быстро нашел нового носителя в лице небезызвестного Питера Паркера. Человек Паук засиял новыми красками, а точнее черными, но выдержал “новый стиль” около недели. 

- Буквально сразу, как только Брок лишился Вэнома, он почувствовал опустошение. И нет, это было не на физическом или духовном уровне. Это было нечто неописуемое, какое-то новое чувство. Ощущение, что ты, как единица в этом мире теперь разделена на две части, и чтобы вновь обрести себя, тебе нужно вернуть оторванную половину. Эдди довольны быстро сломался под таким давлением и организовав встречу с Паркером в церкви, вернув себе Вэнома. И вот теперь, то самое “мы” начало свое существование.

— Спустя какое-то время, Эдди Брока похищает уже известный Фонд Жизни для создания пяти разноцветных клинтаров. У организации получается выполнить задуманное, но при этом их дальнейшие планы были остановлены. Здесь стоит упомянуть, что ненавистный для Брока Человек-Паук, помог Вэному сбежать из заточения и не смотря на неприязнь к Пауку, Эдди решает отдать должок и вместе с остальными союзниками Питера вступить в борьбу против общего врага на Паучьем Острове.   

— Важным моментом является то, что Вэном знает настоящую личность человека-паука, но при этом, он не сообщил данную информацию Эдди Броку, поэтому сам Эдди не догадывается, кто скрывается под маской знаменитого соседа. 

— После того, как Эдди расплатился за свое спасение с Паучком, Брок решил немного наладить свою жизнь. Он вернулся к тому, что ему нравилось больше всего - журналистская деятельность. Покончив с городом одного моста и трамвайчиков, Эд возвращается в Нью-Йорк и через старых знакомых, а также благодаря хорошей пачки фотографий с “Острова пауков”, Брок выбивает себе место репортера в старом добром “The Daily Bugle”. 

Дополнительно:
Несмотря на то, что персонаж основан на фильме 2018 года, есть несколько отличающихся моментов, которые стоит упомянуть.

- Общение Вэнома между Эдди Броком происходит всегда через последнего. Он по сути разговаривает сам с собой, но делает это немного искаженным голосом, когда от его лица излагается симбионт. 

- У Эдди нет дикого и страшного голода, а также у него все нормально с температурой. Первое время, пока тело привыкало к слиянию с инопланетным существом, различные побочные эффекты в виде жара и безумного голода проявлялись, но теперь по прошествии времени, Брок чувствует себя на все 146%

- Несмотря на то, что у Эдди Брока имеется костюм и вечный собеседник в одном лице, он сумел так или иначе его сдерживать, чтобы наслаждаться жизнью в полном объеме. Например, карьера журналиста ему действительно нравится и он хочет быть лучшим в этом деле. Зачем тогда было возвращать Вэнома? Как было сказано ранее, вместе с симбионтом, Брок чувствует себя полноценным человеком (как бы это странно не звучало), при этом Вэном так же не грустит, а находит ниточки, чтобы лишний раз насладиться своей же мощью и не погибнуть от голода.

- Говоря Эдди Брок, никогда не нужно забывать про “мы”, ведь Вэном это тоже Эдди Брок, они прекрасный пример того, как можно и нужно дополнять друг друга.

https://marvel.fandom.com/ru/wiki/Эдвард_Брок_(TRN688)

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆

На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать? 

Эдди узнает про первые нападения от своих коллег по журналистскому цеху. Не нужно было быть гением, чтобы понять о том, что Черный Орден и Танос является страшной угрозой. Эдди по началу не планировал присоединяться к сопротивлению, но Вэному было известно о Таносе, поэтому ему не составило труда переубедить Брока. Пришлось забыть старые обиды и вместе с вчерашними неприятелями остановить общего врага. 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

@lexioz

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Еще не прошло и двое суток, как Эдди Брок через не самый хитрый план сумел вернуть себе симбионта назад. Да, колокол в церкви сработал и Паук лишился-таки черной обновки, а Эдди оставалось лишь расправить руки и принять свое второе я назад. Хотя второе ли это я или же первое? Вопрос сложный и возможно даже риторический, так или иначе, ни Эд, ни Вэном никогда не задавали его, ибо он просто был не нужен, когда эти оба были вместе. 

И вот теперь, стоя на крыше одного из многочисленных высоких зданий Нью-Йорка, Вэном и Эдди ощущали невероятный прилив сил, казалось, что весь мир находится в этих нечеловеческих размеров черных когтях. Эйфории не было предела, хотя еще несколько часов назад, тошнота и жар мучали Брока, но уже не так, как это было в первый раз.  Журналист ходил по крыше то в одну, то в другую сторону и очень энергично дышал, ведь эмоции переполняли его. Эдди убрал с лица маску, оставив на себе остальной костюм и в очередной раз дойдя до бортика крыши, оперся одной ногой на него. Разглядывая город, с лица Брока не сходила улыбка. 

- Я знал, Эдди, я все это время знал, что ты не сможешь существовать без нас. О дааааа, Эдди, я говорил тебе об этом еще в первый раз, но ты не верил. - Вэном, к слову, тоже чувствовал полную свободу и безумный комфорт, ведь ЭБ был идеальным носителем для него, - вы, людишки, очень странные. Понимаете важность вещей, лишь когда умудряетесь их потерять. Это с одной стороны забавно, а с другой... а с другой это крайне...

Вэном прервал свой монолог, так как Эдди сделал шаг с крыши и, пролетев несколько этажей в свободном падении, выпустил паутину из обратной стороны ладони. Теперь, когда Брока покинули различные недуги и осталось только чувство единения, он наконец-то мог полностью насладиться всей прелестью симбиоза. За считанные секунды Брок оставляется позади несколько кварталов и мягко приземляется на небольшой выступ еще одного небоскреба. Вэном приземляется прямо на ноги, но в присяд. Эдди в костюме огромен, поэтому стоять в полный рост не всегда удобно, а в данном случае, он моментально садится на свою пятую точку и облокачивается на стенку. Маска вновь снимается.

- Послушай, Вэном, это может прозвучать немного обидно, но нам нужно установить некоторые правила. - совершенно спокойно, по-братски, обращается Брок. 

- Чтооо? Правила? Какие еще правила, Эдди? Я видел как ты смотрел на город! Я знаю о чем ты думал!  Я прекрасно понимаю чего ты хочешь, Эдди! Зачем нам нужны правила, когда перед нами нет границ? Эдди? - Вэном удивлен, где-то даже шокирован, но злобы в его голосе совсем нет. 

- Прежде всего, я хочу зафиксировать, что я заманил Паука в церковь и я вернул тебя. Это ты прилетел, черт знает откуда, в мой мир, это ты можешь быстро сдохнуть без моего тела! Я не хочу говорить, что я чего-то требую, наоборот, я хочу договориться, что мы действуем по моим планам, что мы не бежим сломя голову восполнять голод, пожирая всех подряд. Не нужно жрать старушек, кошек, полицейских... 

- Даже полицейских? - вот прям очень удивленно вставил свои пять копеек симбионт. 

- Да! Только в определенных обстоятельствах мы позволяем себе откусить голову кому-нибудь, кто нам очень не понравился. И да, это значит, что он должен не понравится нам обоим, а не только тебе. Это важно, Вэном! Я действительно хочу получить от жизни все, а это значит, что мы с тобой должны не сожрать её вместе с костями, а насладиться ею. 

- А потом сожрать... - маска вновь возникает из ниоткуда, а огромный язык, словно лассо, делает несколько амплитудных движений во время слова "сожрать". 

- А потом... а потом посмотрим. - не убирая маску, произносит Брок, после чего улыбается во весь рот, облизывая свои громадные и острые зубы.

Отредактировано Eddie Brock (2019-10-09 11:45:24)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Eddie Brock | Venom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC