ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Dr. Stephen Strange


Dr. Stephen Strange

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Д-Р СТИВЕН ВИНСЕНТ СТРЭНДЖ | DR. STEPHEN VINCENT STRANGE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/4e45ee4f19c75730ddcc969f27ce0f61/tumblr_oehlsipCEX1ugcxlfo1_400.gif"Мистер Доктор", 43 года, нейтралитет (своих проблем хватает)https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Бенедикт Камбербэтч | Benedict Cumberbatch

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

meghan trainor – me too
• Родился в городе Нью-Йорк, где впоследствии провел большую часть своей жизни. Всегда любил этот большой, шумный и суетный "муравейник". Он терял здесь многое, но, как пытался себя убедить, ещё поболее находил.
• С относительно раннего (профессионального) возраста не отличался излишней скромностью и зарекомендовал себя талантливым нейрохирургом, быстро взошедшим на пик своей карьеры. Оперировал в государственном госпитале "Метро-Дженерал" до последующих трагических событий.
• Ему было тридцать восемь, когда он не справился с управлением собственного автомобиля и слетел с обрыва на серпантиной дороге. Стивен выжил, но повредил нервы обоих рук, лишившись в результате их чувствительности и оставшись по большинству нетрудоспособным, как оперирующий врач.
• Он демонстрировал гнев всем, рыча на опытных хирургов, тем самым выражая ярость, направленную отнюдь не на мир внешний. К своим годам Стрэндж так и не научился проигрывать, особенно – самому себе. Его сводила с ума мысль, что винить, кроме себя, было, на самом деле, некого, и от этого мужчина бился словно в лихорадке в поисках эффективного лечения. Впрочем, Валлерова дегенерация и чужая трусость всегда опережали, казалось, тот момент, когда Стивену казалось, что он подобрался к "разгадке" достаточно близко, чтобы надеяться. Его упорство, черта неискоренимая, быстро истощило его кошелек.
• Стрэндж не отрицал, что был больше похож на безумца, чем на образованного человека, когда заявился в Камартадж. Он считает, что туда его, без прикрас, привело само провидение, крепко замешанное с отчаянием, потому что в здравом уме и в другой ситуации он бы никогда не отправился неизвестно куда, неизвестно ради кого, поверив первому встречному, да еще и на последние гроши. Стивену стоило поначалу больших трудов, как человеку науки, поверить в магию, о которой прежде трепались лишь детские сказки. Ему также, несмотря на свою заносчивость, хватило мудрости, принять новую реальность. Последняя же, ни много ни мало, перевернулась для хирурга вверх тормашками, стоило Старейшине начать показывать ему "фокусы".
• Последние четыре года Стивен продолжает изучать мистические искусства, постоянно совершенствуясь. За это время он успел лишиться наставника и надрать задницу одной из сильнейших мистических сущностей из другого измерения, не достигнув, по факту, того уровня мастерства мастерства, который бы позволял подобное варварство.
• На данный момент является Мастером и Хранителем Нью-Йоркского Санктум Санкторума. Практик мистических и боевых искусств.
• Помнит о принятой клятве Гиппократа. Пацифист. Впрочем, последнее никогда не мешает его острому языку делать своё дело.

Ссылки на канон » 1 | 2

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Стрэндж обладает политическим складом ума, но, в основном, предпочитает держаться подальше от политики (насколько ему позволяет его самомнение). Это не исключает того, что Стивен на всё имеет свою точку зрения. За сим, придерживается мысли, что Соковианское соглашение представляет собой идею благородную, но имеет свои изъяны в исполнении. Которые можно было бы сгладить, не будь обе стороны (как Старк, так и Роджерс) эмоциональными малолетками в душе.

На время раскола Мстителей занимался восстановлением разрушенных храмов после дебоша Кецилия. На данный момент, помимо спасения Нью-Йорка от самого себя, активно занят поиском Мордо, взявшим на себя непосильную ношу и возомнившим себя "карателем"; Стивен считает, что одного типа с подобным сомнительным именем достаточно на их общество.

Доктор не разменивается на мелочные междоусобные разборки, потому что, как считает, видит картину полнее, чем окружающие – видит магическую силу, способную на то, что порой тяжело вообразить; видит то, что недоступно "невооруженному" взгляду рядового супергероя, живущего материальной вселенной. Стрэнджа всё ещё пугает обилие и изобилие миров, открывшихся ему благодаря его знакомству с Камартаджем, но Стивен учится бороться с собой, перевоспитывает себя, ставит прежние привычки на излом. Стрэндж знает за собой множество грешков, однако это то знание, которое не слишком помогает в самой борьбе.

На данный момент смирение дается ему тяжелее, чем спасение миров.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост: "Добро пожаловать в Камартадж"

Стрэндж сидел на пороге Камартаджа, прижавшись спиной к ссохшейся двери, и ждал. На исходе третьего часа Стивен перестал быть уверен в том, чего именно он ждал. Поначалу он верил, как обычно диктовало его упорство, что ему откроют. Разумеется, откроют. Стивена Стрэнджа не выбрасывали, как шавку, на улицу, и он был уверен, что не позволит этого и в этот раз. По мере того, как стрелки треснутого циферблата отмеряли время, доктор всё больше убеждался в том, что вероятность в том, что он помрет от голода прямо так, в сомнительной "позе эмбриона", была гораздо выше, чем Старейшина снова пустит его за порог. В какой-то момент мужчина считал, что ему стоит уйти, но неизменно оставался сидеть, практически не шелохнувшись, не способный выбросить увиденное из головы.

Признаться, он всё ещё не был уверен до конца, что монах в желтом балахоне не добавила ему в тот самый чай галлюциноген, но ей удалось его заинтересовать. Растормошить его живое любопытство, загнанное в угол за те месяцы, которые Стивен провел в ярости и отчаянии, пытаясь вернуть себе прежнюю жизнь. Он ещё не замечал этого в полной мере, но именно сейчас он снова чувствовал себя живым.

Звучало слишком напыщенно, мужчина этого не отрицал.

В животе неловко заурчало, напоминая Стивену, что он не вспомнил бы последний раз, когда он ел, даже если бы нейрохирург сильно бы этого захотел. Он не представлял себе подобную жизнь даже в ночных кошмарах, когда понимал, что в его карманах буквально не было ни цента. Стрэндж брал билет в один конец, ослепленный необоснованной надеждой, забыв посмотреть наперед, предугадать последствия. Прежде он никогда не забывал об этом.

Стивен осклабился следом, признавая раздраженно, что никакого "прежде" больше не было. Начиная с того, что он понятия не имел, как вернуться в Нью-Йорк, а не сдохнуть уличной собакой в одной из прокуренных палаток на этом грязном рынке.

Мужчина обнял себя за плечи, когда вечереющее небо принесло с собой холодный вечер, и процедил сквозь зубы некрасивое:

"Сука".

Она восхищала его и приводила в замешательство. Старейшина. Стрэндж поймал себя на раздраженной, эмоциональной мысли, что, знай он, что этой шарашкой заправляет женщина, он был подумал дважды, соваться ли сюда вовсе. Здравый смысл следом, впрочем, ворчливо заметил, что в этот раз он не думал вовсе.

Ему доставляло дискомфорт одно удивительное чувство, растущее в груди несмотря на то, через какое унижение его заставили пройти сегодня. Стивен не хотел его называть. Противился, движимый своей неискоренимой гордостью.

"Вон", - билось в его голове набатом, произнесенное, когда его выгоняли за порог. Стрэндж не сомневался, что в любой другой ситуации он бы, несомненно, просто бы встал и ушел. Куда подальше. Потому что он не жаловал тех, кто не уважал его. Хирург знал, что в обычной жизни него могли не любить (и чаще всего не любили), но уважали или опасались всегда. Здесь над ним насмехались и пытались, кажется, использовал вместо входного коврика, чтобы вытереть ноги.

В тот момент, когда дверь за его спиной, наконец, распахнулась, Стивен закрыл глаза, окончательно решив, что ему не откроют.

Чувство, которое росло и ширилось в нем, несмотря на скверный характер мужчины, звалось смирением.

И он всё ещё опасается произносить то вслух слишком часто.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

rounditabout

Отредактировано Dr. Stephen Strange (2017-09-24 01:36:17)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

[14.02.2016] Война в кружевах
[02.06.2016] Философия в будуаре
[04.07.2016] Грошовые ужасы
[05.07.2016] Немного не в себе
[10.07.2016] Лучше журавль

Альт, милый альт
А король-то голый! (лето 2016 года, Фьюри и Коулсон)
Euphoric, Pleasantly Hallucinant (someday somewhere, Vision and Strange)

Отредактировано Dr. Stephen Strange (2017-09-27 19:39:04)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Dr. Stephen Strange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC