ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mystique


Mystique

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]РЕЙВЕН ДАРКХОЛМ | RAVEN DARKHOLME
Мистик, ~ 80, одиночка на данный момент
https://s3.bioware.ru/forum/monthly_2019_03/Mystique-gif-Best-Mystique-Rebecca-Romijn-raven-darkholme-aka-mystique-39222758-500-237.gif.183aeddafbdbf2e2ece42b5cdb5bab8b.gif
> Charlize Theron[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Начало
Рейвен вышла замуж за Кристиана  Вагнера, богатого  барона, и они были счастливы в браке до того момента, пока она не узнала о бесплодии Кристиана. Затем она встретила Азазеля. Это была новая её любовь. А потом в какой-то момент Азазель исчез, оставив Мистик одну и беременную. Тогда же отец Вагнера начал что-то подозревать, Рейвен убила и похоронила его. Когда мальчик родился, мутант испытала одновременно радость и ужас. Она тогда родила ребёнка с тёмными волосами, жёлтыми глазами, синей кожей и хвостом. Сына назвала Куртом Вагнером. Но так как он мутант, его нельзя было показывать никому, поэтому Рейвен быстро собрала вещи и попыталась сбежать. Только вот слухи о рождении синекожего ребёнка у баронессы быстро разнеслись и вскоре по её пятам следовала разъяренная толпа сельских жителей, собираясь убить Дьявола и его мать. В неё начали стрелять. Одна из пуль пронзила тело Мистик и она упала, выронив ребёнка. Она видела, как плачущий младенец упал с обрыва, но не могла ничего сделать. Ночь пронзил крик полный боли. Мутант решила, что потеряла его навсегда. Лишь спустя несколько лет, она узнала, что он жив, Азазель спас мальчика и отдал его на воспитание в цирк. Растерянная от того, что она сделала, Мистик вернулась к Эрику.
Даркхолм помогает во всём Магнето, являясь его правой рукой и по совместительству второй половинкой. В Эрике Мистик изначально увидела потенциал. Она никогда не хотела быть лидером, скорее ее роль была - Серый Кардинал, а вот у Магнето были все задатки. Мутанты слушали и слышали его, они следовали за ним, чувствуя силу. Да что уж говорить, она сама поддалась его обаянию. Ох и наворотили они дел во спасение мутантов от человечества.
Затем она встретила Судьбу и стала её любовницей. Судьба, предложила Рейвен взять ребёнка из детдома. Желая компенсировать отказ от Курта, Мистик охотно согласилась. Так они удочерили девочку по имени Анна Мария. Рейвен действительно заботилась об Анне. Она создала семью с ней и Судьбой и они жили на протяжении почти десятилетия. Воспитывая Анну Марию, Рейвен скрывала свои мутантские способности настолько хорошо, что она была способна работать на государственной службе Соединенных Штатов и в конце концов получила должность заместителя Агентства по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США в Министерстве обороны США, что предоставило ей доступ к военным секретам и современной боевой техники, которые она использовала для своих собственных преступных целях. Рейвен организовала группу под названием Братство Злых Мутантов, в состав которой входили Лавина, Пузырь, Судьба и Пиро.
После обучения Анны в использовании своих способностей, Мистик дала ей псевдоним — Негодяй, позволив ей присоединиться к Братству. Только вот приёмная дочь поняла что это не для неё, поэтому кинула всё и пошла к Людям Икс. Анна Мария надеялась что Профессор Ксавьер поможет ей, только к сожалению, Мистик верила в то, что Чарльз промыл её дочке мозги. Поэтому она попыталась освободить Роуг из-под контроля Людей Икс. Эта миссия спасения была недолгой, после того как дочь сказала матери о том, что Ксавьер был единственным человеком в мире, который мог помочь ей контролировать свою силу. Скрепя сердцем, Рейвен оставила Анну Марию с Людьми Икс, но она продолжала навещать её время от времени. С годами, Мистик всё же начала возмущаться тому, что Чарльз и Люди Икс, украли одного из немногих особенных людей из её жизни. После смерти Судьбы, Рейвен вернулась к Эрику.
Первая
Вторая
Третья
После излечения, проблема остаётся одна. Без своих способностей, оказывается Рейвен вовсе не нужна Эрику. Поэтому он её бросает, продолжая заниматься своими планами. Мистик понимает насколько она ошиблась. Тут ещё и Чарльз умер из-за Феникса, следом и Джин, да и ещё некоторые знакомые её мутанты. Хотя имеет ли теперь это смысл? Она больше не одна из них. Она обычный человек. Начала пытаться жить заново, принимая такую истину. Спустя несколько месяцев, Даркхолм снова стала покрываться своим синим цветом, понимая что способности метаморфа возвращаются к ней. Видимо это лекарство оказалось недолговечным, что стало ей только на руку. Когда она полностью восстановилась, то решает пока залечь на дно.
Последующие несколько лет Рейвен проводит одиночкой. Пока не узнаёт что в мае 2016 года Магнето вновь собирает команду по осуществлению своих планов. А всё почему? Потому что чёртовы люди занялись "Актом о регистрации мутантов". Естественно Мистик против него, только вот бежать к Эрику она тоже не хочет. Поэтому пытается скрываться так же в одиночестве. В мире происходит полнейший хаос, Америку в буквальном смысле терзают со всех сторон. Проблема на проблеме, благо в этот раз ей повезло. Геном до неё не добрался. Вот только что делать дальше, Рейвен не знает. Поэтому она приходит к Людям Икс. Ведь она своя, какой бы у неё мерзкий характер не был. Мистик помогает им во всём. Она была очень рада увидеть вновь живого Чарльза. Кого, кого, а своего сводного брата любит, на каких бы сторонах они ни были. Дав отпор Фениксу, Люди Икс ещё не знали что это не последняя угроза в этот период времени. Дальше появился Апокалипсис, который разрушил школу мутантов. Поэтому Рейвен следует за остальными мутантами на Геношу. А затем, когда они переезжают в новую школу, чувствует что-то не ладное. И как привыкла это делать, в любой момент готова сбежать. Тут начались поиски Апокалипсиса. Да и случилось нападение Чёрного Ордена. А потом узнала об уничтожении части мутантов на Геноше. Это стало чертой для Мистик. Она просто устала от всего этого. Бороться за мутантов, быть то с одними, то с другими. Плюнула на всё и тайно ушла. Сейчас находится одна и пытается отдохнуть от нарастающих проблем вокруг неё.
☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Была на стороне Людей Икс. Поняла что задолбалась, ушла. Теперь ни на чьей стороне. Ни за кого, меньше всего хочет слышать про Таноса. Камни так же её не волнуют.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Почта в профиле

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Жизнь Рейвен всегда была сложной. Буквально с самого рождения. Родиться не такой как все — это не всегда значит быть лучше других. Напротив, когда твоя кожа имеет синий цвет, чаще всего это мешает. Окружающие не понимают почему ты такая странная. Кто-то смеётся над тобой, считая тебя ничтожеством. А кто-то наоборот, видит в тебе угрозу и желает твоей смерти. В любом случае люди всегда реагировали на то, что в корне отличается от их мировоззрения и обычного видения мира. Будучи ещё ребенком, девушка успела попробовать горечь настоящей жизни. Никому не нужный восьмилетний ребёнок со странной мутацией. Она слишком рано осталась одна, слишком рано почувствовала боль. И только другой мутант принял её такой, какая она есть. Это был Чарльз, такой же юный. Девчонка умудрилась забраться в окно большого особняка, чтобы найти еды. А встретила его. Мальчишка так обрадовался ей, что девчонка быстро показала какая она на самом деле. Дети были счастливы. Сблизились, став друг для друга братом и сестрой. Кровно они не являются родственниками, за то по духу как одно целое. Так и выросли вместе, помогая и находясь рядом. Но судьба такая вещь, которая может в любой момент все изменить. Так и случилось. Рейвен будучи молодой познакомилась с Эриком Леншерром и поняла что любит его. Всегда считая эти чувства настоящие. Ведь он так к себе притягивает, какие красивые речи произносит, практически заботится. Ты становишься для него важной и нужной. Ради него готова горы свернуть. Ведь это истинная любовь.
Какая же это огромная ошибка. Это просто ложь. Считает теперь Даркхолм. Любви не существует, всё это просто глупые привязанности. Ни к чему не нужные чувства. Зачем испытывать лишнюю боль? Недовольно фыркнула Рейвен, сидя дома в своей квартире с бутылкой виски в руках — Пошло оно всё к чёрту. Ненавижу. Его. Лучше бы он умер, нежели Чарльз. Брат мой... — Блондинка удобно развалилась в кресле. Затем сделала несколько хороших глотков, едва сморщившись. Теперь то Рейвен поняла эту истину. Бегая за Эриком, она осталась без всего — Какая же я дура! — Усмехнулась теперь совсем обычная девушка. Ведь из-за Леншерра она потеряла всё. Своего сводного брата (точнее она просто спихнула на него вину) и свои мутантские способности. Теперь Даркхолм пустышка. Кому она такая нужна? Если в детстве и молодости она думала по-другому, теперь понимает что ошибалась. Как и сейчас. Эрик просто ей пользовался в своих целях. Как только синей коже перестало место быть, тут же мужчина избавился от неё. Заявив что такая она ему не нужна. Действительно, какой толк от нее, раз ты обычный человек?
Прошло уже пару месяцев с тех пор, как она стала такой. Свыкнуться с тем, что больше ей не представится возможности перевоплощаться, крайне сложно. Ибо было столько возможностей, с такой способностью Рейвен могла сделать очень многое. А теперь всё закончилось и с этим нужно смириться. Девушка была крайне пьяна. Этот вечер заставил её вспомнить очень многое. Сколько всего она совершала ради тех, кто был ей дорог и чем всё это закончилось? Чарльз так и не смог переубедить свою сестру в том, что она не права. Теперь он мёртв. Эрик просто пользовался её чувствами и использовал в своих корыстных целях, как возможность помогать у неё пропала, так оказалась больше не нужна. Вот и вся любовь. Тоже самое было и с Азазелем. Практически так же пользовался женской верой, любовью, чтобы она забеременела, а потом попросту бросил. Даже её дочь Анна Мария кинула мать ради своего блага. Как это назвать, если не предательство? Всё это закрутилось в пьяной голове Даркхолм. Невольно из глаз потекли слёзы. Ведь во всём она виновата сама, никак иначе. Опустив голову вниз, тяжело вздохнула — Прости меня, Чарльз. Прости Курт и Анна Мария. Я знаю что поступая так, была не права. Хотела как лучше, а вышло что я гребаная эгоистка. Теперь я поплатилась за всё. Надеюсь, дети мои, вас подобная участь никогда не будет ждать. Царствие небесное тебе, брат. — Крепче обхватила бутылку за горлышко и вновь отпила. Больше ей ничего не остаётся. Девушка совсем опустила руки. Она никому не нужна, про неё все забыли. Мысли о смерти стали приходить к ней слишком часто. Хочется бросить всё и перерезать себе вены, чтобы присоединиться к Чарльзу. Может этим она искупит вину перед ним.
Спустя ещё час, Рейвен допила ирландский виски и бросила бутылку на пол. В глазах двоилось, на душе скребли кошки. Слёзы продолжали течь, да и что скрывать сейчас? Никого нет. Разговор ведёт сама с собой. Если раньше пила очень мало, теперь пытается заглушить эту чёртову адскую боль в сердце большим количеством алкоголя. Но от этого не легче, только дурманится голова. Хотя даже будучи очень пьяной, она не начинает громко реветь или кричать. Всё крайне тихо и спокойно. Даркхолм никогда не умела выражать своих чувств и эмоций. Некому было её этому научить. Только брату она по юности могла открываться, но с годами и это ушло. Теперь же жалеет что бросила тогда его и заняла другую сторону. Как бы девушке не хотелось, исправить уже ничего невозможно. Кажется, Рейвен стала понимать Логана и почему тот так много пьёт. Всегда в себе держать всю боль попросту невозможно. Какая бы у тебя не была сила воли.
Рейвен Даркхолм всегда была безэмоциональная, слишком часто серьёзная, уверенная в себе и добивалась своего любыми способами. А что теперь стало с ней? Она растоптала себя как личность, как женщина. Сердце разбито, близкие потеряны. Всё что она умела, кануло в лету. Смысл от навыков, если их не на что применять? Поэтому для самой себя упала ниже плинтуса. Закапываясь глубже во вредные привычки, в надежде приближающейся смерти. Если бы кто-то из мутантов её увидел в таком состоянии. Точно бы не поверил что это она. Ведь как же так может получиться, что бойкая и упорная Рейвен опустила руки? Не может этого быть! А вот в жизни может быть всё что угодно. В этом Даркхолм теперь убедилась на собственной шкуре. Она — никто и звать её никак. Полнейшее ничтожество.
К утру с трудом открыла глаза, оказавшись практически на полу. За ночь умудрилась скатиться с кресла. Полностью спустившись вниз, разлеглась по полу, а затем перед носом увидела пустую бутылку. Схватила её, внимательно посмотрев на ровное стекло тары. Решила что всё же стоит встать, еле поднялась на ноги. Подкашиваясь подошла к столу. Затем со всей силы, которая у неё ещё осталась, ударила бутылку об стол, чтобы та разбилась. Рассмотрела острый конец стекла и воткнув над кистью, медленно стала резать вены на руке. Начав наблюдать как кровь хлынула по всей руке и закапала прямо на ковёр. Заулыбалась и прикрыла глаза. Неужто я скоро окажусь рядом с тобой, Чарльз. Я так соскучилась! Подумала Рейвен, упершись бедром за край стола. Голова стала кружиться только больше. Пришлось сесть на стол, откинув голову назад. А дальше мрак. Девушка отключилась и свалилась со стола. Спустя минуту смогла открыть глаза, кровь продолжала вытекать. Случайно перевела взгляд на другую руку и на предплечье увидела небольшое синее пятно. Кровавыми пальцами провела по этой синеве. Ощущалось уж очень знакомое чувство былого — Мне это снится, не иначе! Видимо я так этого хочу... Что... А если? А вдруг? — Надежда промелькнула в глазах Рейвен. Она повернулась на спину, подняла руку вверх и прижала сильно пальцами порез. Пытаясь остановить кровь.
Умирать больше не хотелось. В какой-то момент даже стало страшно, а если она сейчас не успеет? Ведь голова продолжает кружиться, кровь не останавливается, ещё чуть-чуть и будет поздно! Поэтому как можно скорее, попыталась встать, шатаясь пошла на кухню. Там схватила первое попавшееся полотенце и обмотала очень туго свою руку. Снова подняла её вверх, чтобы кровь перестала поступать в кисть. Через несколько минут стало легче. Голова чуть-чуть отошла. А позже уже достала иглу и нитку, обработав рану, зашила себе руку. Было больно, но не настолько, чтобы забыть прошлое. Главное она поняла — нельзя больше так легко сдаваться. Надо идти до конца. К вечеру этого же дня, пятен стало больше. И тогда Рейвен ехидно улыбнулась — Я скоро вернусь. — С ухмылкой на лице зрачки стали медленно менять форму.

Отредактировано Raven Darkholme (2019-10-02 12:10:44)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mystique


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC