ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mr. Doctor Strange


Mr. Doctor Strange

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi] СТЕФАН ВИНСЕНТ СТРЭНДЖ | STEPHEN VINCENT STRANGE
Доктор Стрэндж, 42, Верховный Маг Земли
http://66.media.tumblr.com/5568c18ebca8fc639d1e3fcc8827a70d/tumblr_ofkjgzCRTF1qiohfro1_500.gif
> benedict cumberbatch[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Немного канона
> Помимо последних событий, в октябре 2016 принимал активное участие в шествии мёртвых, которое случилось в Аннаполисе. И нет, не по своей воле, но так уж сложились звёзды.
> В конце января успешно изгоняет Феникса, лишаясь, пусть и ненадолго, сил. Достаточно важное событие, немного подкосившее Дока.
> 25 июня активно старается защитить Око, получая немногочисленные травмы и теряя одну из ближайших напарниц. В прямом смысле этого слова.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
> На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете?
> Глупый вопрос, я пусть и терял силу, терпел поражение, но всё же продолжу защищать Землю. Даже ценой своей жизни.
> Какой камень/камни вы будете защищать?
> Первостепенная задача - вернуть камень времени. Но, важен каждый из камней, хоть и зеленый чуть-чуть приоритетнее.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ggraiton - skype

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Знаете, последнее время на плечи Стефана свалилось слишком много всего. Вот прямо чересчур, и это не преувеличение. Сначала внезапный апокалипсис из Хельхейма, а сейчас, вот, другая проблема.

Феникс.

И если первый вопрос был успешно закрыт, то вот второй, пожалуй, оказался одним из самых сложных. Изгнание космической сущности заняло слишком много сил, и что самое ужасное, они будто крупица за крупицей покидали тело мужчины. Впервые, чёрт подери, он видит подобное. С одной стороны – проблема решена, пожалуйста, с другой – что же теперь делать? Он, будучи верховным магом и защитником Земли, просто теряет свои силы. Серьёзно?
Руки доктора медленно опускаются. Взгляд становится пустым, а в теле появляется непривычная доселе слабость. Мужчина чувствует, как тело покрывается мурашками. Руки невольно начинают дрожать. Возникает простое, но чертовски неприятно чувство, чувство того, что ты просто человек. Вот так. Не маг, не защитник, не гениальный  нейрохирург, на крайний случай. Ничего из этого.
Мысли хаотичны, взгляд пуст, а ощущения те же. Как и тогда, когда произошла авария, а после тяжелый период адаптации. Бессилие, гнев, пустота.

Чьи-то слова выдёргивают из своего рода флешбэка. Доктор медленно оборачивается, бросая очередную фразу. Сейчас, пожалуй, ему нужна помощь. Как и тогда.
- Я в порядке. Феникс, покинул наш мир. Но это не единственная угроза, нет времени на отдых. Волшебник отворачивается, стараясь спрятать растерянность и болезненное состояние. Кто бы мог подумать, что потеряв свои магические силы, он резко поникнет? Да так, что мысли начнут хаотично кружить вокруг него самого?
Так. Стоп.
Нужно было собраться. Стефан прикрывает глаза, наконец-то находя частички воли и пытаясь найти выход из ситуации.
В голову приходит только одно имя.

Вонг!

Чёрт, как же приятно было вспомнить это имя. Имя одного из ближайших соратников, человека, который сможет помочь в трудную минуту. Он же, мать его дери, заведующий библиотекой. Он наверняка должен знать, что случилось с верховным магом и как ему помочь? Иначе быть не может.
Неуклюже разворачиваясь, Стефан бредёт в сторону Камар-Таджа. И нет, сознание до сих пор в тумане, а ноги, будто сами собой идут. В неизвестном направлении, словно точно знают дорогу. В голове туман. Все мысли только об одном: «Вонг-Вонг-Вонг, он должен, он может, он поможет».
И если имя ближайшего помощника плотно засело в голове, то тело явно перестаёт слушаться. Ноги – путаются, цепляясь одна за одну. Тело мага с грохотом падает на землю, холодную, бесчувственную землю. Стрэндж чувствует её, будто холодный поцелуй Хель, и тихо бормочет про себя только одно имя.

- Вонг.

Отредактировано Stephen Strange (2019-09-30 02:17:04)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

http://s9.uploads.ru/t/Vfgr1.gif

Хронология

> [21.05.2017] Ерема в воду, Фома ко дну: оба упрямы, со дна не бывали.
> [10.06.2017] Незнайка в магической стране

Отредактировано Stephen Strange (2019-10-01 17:13:10)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Mr. Doctor Strange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC