ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.08.2016] Правило первое: "Соблюдай тишину"


[02.08.2016] Правило первое: "Соблюдай тишину"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правило первое: "Соблюдай тишину"
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s8.uploads.ru/mhkG1.gif
http://s5.uploads.ru/fiJSn.gif
Kitty Pryde | Ahura Boltagonhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В кои-то веки выбраться в библиотеку и попасть в очередную задницу: люблю, умею, практикую. Кто кого спасает не понятно, но то, что ты оказался прекрасным - это факт.

ВРЕМЯ
02.08.2016

МЕСТО
Государственная Публичная Библиотека, Нью-Йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Возможны множественные ми-ми-ми и поцелуи

+1

2

От такого заманчивого предложения просто не возможно было отказаться. Провести вечер выходного дня за пределами школы не в кинотеатре, не на аттракционах и даже не в Центральном парке, кормя уточек, а в библиотеке. Идеальный день! НЕТ. Зачем она поддалась уговорам Хенка и решила сопроводить его в научных изысканиях по поиску никому, кроме него не нужных, пыльных и богом забытых книг? А? Вот и Китти не понимала зачем она согласилась. Видимо действовало природное обаяние Зверя и длинющее домашнее задание от которого отлынивать не получится.

В этом огромном здании с колоннами, времен раннего капитализма или еще какого-нибудь протестанизма, гуляло эхо, хотя и было полно народа. Это как другой мир в центре города, с запахом сырости и плесени, с куполообразным потолком главного читального зала и бессменной толстушки-библиотекарши, которая как надсмотрщик сновала по рядам, углублялась в стеллажи, еле проталкивая свое корпулентное тело, сквозь узкие проходы. Которая вечно шикала на хихикающих читателей, поправляя очки в роговой оправе на сальном носу, обильно сплевывая на пальцы, для упрощения перелистывания сухих и ломких страниц.

Китти села в крайнем левом ряду, предварительно набрав стопку книг, воткнула наушники и начала активно имитировать бурную деятельность. Исчертила несколько листов с бумагой, нарисовала мини-комикс про Людей-Х, изобразив себя верхом на Логане, потом, немного подумав, дорисовала Дэдпула, который танцевал танго со своей отрубленной конечностью и закончила композицию атлетическим торсом Петра Распутина. Прикрывая творение рукой от протискивавшейся между столами "библиотечной тюремщицы", краем глаза Китти уловила какое-то движение в другом конце зала и обомлела. За стол сел молодой парень ослепительной красоты. Он был просто идеален. Десять из десяти по личному рейтингу Китти и она почувствовала как стекает под стол, пряча кучерявую шевелюру за стопкой фолиантов.

Периодически выглядывая из своего укрытия, Прайд наблюдала за этим неземным красавцем, постоянно ловя на себе укоризненные взгляды жабы за регистрационной стойкой. Реакцией на подобные взгляды было театральное закатывание глаз мутанта и постукивание карандашом по деревянному столу. Прошло не меньше получаса в скрюченном положении, задница одеревенела от жесткой скамьи, временами Прайд думала что просто уснет от своего спай режима, но встать с места не решалась. Раньше за собой такой робости она не наблюдала, всегда чувствовала себя уверенной в обществе парней и как могла была неотразима. Но этот незнакомец с лицом Апполона (спасибо Логану и его урокам истории, девушка знала Греческую мифологию) обезоруживал, все мысли испарялись из головы и от ног к голове ползли огромные слоноподобные мураши-мутанты.

Сидеть так и ничего не делать было по меньшей мере глупо, поэтому собрав волю в кулак и нашарив в кармане несколько пятидолларовых купюр, Китти с твердым намерением пригласить красавца на кофе, поднялась со скамьи. Несколько шагов и от былой уверенности не осталось и следа, Прайд уже подумывала развернуться и поджав свой кошачий хвост ретироваться в самый темный угол, но за ее спиной кто-то закричал. Девушка оглянулась. По всей видимости горланила Толстуха, схватившись одной рукой за свои два подбородка, а второй рукой тыча в сторону выхода, где горел мальчик. В прямом смысле мальчик, лет четырнадцати полыхал открытым огнем, размахивал руками пытаясь сбить пламя.

Китти не закричала. Она в шоке начала глазами искать огнетушитель.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.08.2016] Правило первое: "Соблюдай тишину"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно