ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Считаю раз...


Считаю раз...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФРЭНК КАСЛ-СТАРШИЙ | FRANK CASTLE Sr.
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/04ae608861b3bad2bc76978e8c1e86c9/tumblr_outoqtZRGw1qag2mmo2_540.gifКаратель, 40 лет, вершителей правосудияhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jon Bernthal

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Расхождения с сериальным каноном отсутствует. Единственный нюанс - Фрэнк пошёл в армию вдохновившись примером Стива Роджерса, что стал для него идеалом человека и солдата.
бэнг

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Пока ряженые фрики мерились цветастостью своих костюмов, Фрэнк занимался обычным житейским делом - очищал Нью-Йорк от грязи и гнили. Чем ярче светим, тем мрачнее тень. Каратель ощутил это на своей шкуре. Многие бандюки воспользовались расколом героев и высунули свои крысиные морды. Хорошо что Касл умел травить "любителей" сыра.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

аттеншн, довольно грубо, прерывисто

Город не спит. Современная музыка вредит вашему сну. Она вредна для всего квартала. Но сей факт неважен, когда такая музыка не нравится очень злобному соседу напротив - Карателю. Он давно следил за этим притоном. Ублюдки с этого дома были безобидными наркошами. Закупались дурью у каких-то мексиканцев да отрывались целыми ночами, днями они мирно дрыхли на своих пропитанных запахом никотина диванах. Копам на такое плевать, пока эти нарики сидят тихо-мирно, никого не стреляют, не поджигают, кроме своих мозгов. Таки и Каратель плевать хотел на этих придурков и время тратить не хотел. Но многое меняется, когда в мирное существование двух фаун вмешиваются мигранты. Откуда-то с Китая. Три заплаканные узкоглазые девочки, которых затаскивают силой в притон. Образ в голове меняется. Хотелось выстрелить прямо из окна небольшой квартирки. Нельзя. Действовать нужно осторожнее. Помповый дробовик под куртку. Патроны в карманы. Бронижелет на тело. Свинец им в лица.
Дверь открывать не захотели. Скорее не услышали стука. А ведь был вежлив. Выломал. Зевнул, ибо спать хотелось. Ушам не приятно от такой долбёжки. Насилие над мозгом. Ему кричат остановиться, сваливать к чёрту. Один придурок хватает бутылку пива и бьёт. Только напарывается на милого друга Фрэнка - дробовик. Действовал этот приятель всегда агрессивно. Выстрел.
Идиот падает. Бабские крики заглушают любой дабстеп. При этом звучат они куда чище и приятнее, несмотря на резкость.
Другой обдолбыш додумывается схватить китаянку и использовать как заложницу, приставляя к горлу нож. Кровь. Будоражит Карателя? Бутылка пива, всё равно дешёвое пойло, знакомится также, как недавно дробовик. В этот раз точно в глаз. Две азиатки из трёх уже выбежали из притона. Фрэнк знал, что они постараются забыть этот день. И грозного мужика с дробовиком, что спас их, тоже. Ибо именно он будет являться им в кошмарах. Ещё выстрел. Размозжить череп, чтобы мразь точно не встала. Достаточно живописно вошло в бит музыки. Если Касл хоть немного в этом смыслит.
Общая тенденция проституток такова, что самая красивая всегда развлекает главного. Этот засранец, видимо, уже полностью увлёкся своей азиатской подружкой. Поэтому на ор он не выбежал. В отличии от трёх других придурков. Картина из двух бездыханных тел им не понравилась. Нарушала общую атмосферу кайфа и расслабона. Лица их говорили именно это. Зубы многое не любят и часто ноют. А дробовик Фрэнка любит этот звук. Наркоману, что шёл первый, не повезло. Мощный удар прикладом в лицо. Смерть на месте от перелома черепа и кровоизлияния в мозг. Они что-то кричат. Но если хотите человеку сказать что-то, для начала выключите музыку. Наркоши не такие уж и тупые. Накидываются разом. Только они действительно тупые. Хвататься за дуло дробовика последнее, что вы захотите сделать в здравом уме. От прикосновений чужих рук дробовик тянуло блевать. Блевать дробью. Ещё минус один. Последний хотел бежать. Сквозь туман в голове у него донеслась такая вещь, как инстинкт. Самосохранения. Тот, что у Фрэнка куда-то гулять ушёл. Ещё дробь. Труп падает прямо на лестницу. Оставалась последняя дробь. Как и капля терпения. Да, музыка была настолько ужасной.
Разваливающиеся стены. Простенький стол. Диван зеленоватого цвета прямо по центру комнаты. Блондинистый парниша, лапающий китаянку. Она реально была красивее её подруг. Танец китаянки отдавал чем-то традиционным. Древним. Был бы действительно великолепным, исполняй его не проститутка для наркоши, а любящая жена для мужа. Церемонии Каратель любил. Потому что он их нарушал. С силой перевернуть диван, отпихнув азиатку. Схватить за шкирку мудака. И ближе к окну. Там воздух лучше. Большое оно. Можно даже выкинуть кого. Парень запаниковал. Оно и ясно. Никто не привыкнет к дробовику, что суют тебе в рот. Он что-то мычал. Пытался сказать какую-то важную информацию что, по его мнению, спасёт ему жизнь. Идиот. Не иначе. Все они так делают.
-У меня в кармане. Номер. Контакт. Чувак, что дал траву и прочее дерьмо. Девочек тоже он оформил. Не убивай. Сжалься. - предсмертные агонии. Кто хотя бы раз слышал о Карателе знал, что тот никого не щадит. Тратить снаряд не хотелось. А расправиться с тварью - да. Интересная идея пришла в голову линчевателя. Погода сегодня была хороша. А наркоманы хотят научиться летать. Добрый дядя Фрэнк поможет. Окно сломать лицом и с силой швырнуть паренька вниз. Учитывая, что это только второй этаж, умереть он не умрёт. Но что-то себе сломает. Прокричать блондинчик ничего не успевает. Быстро его лицо встречается с асфальтом. Касл переводит взгляд в дальний угол. Китаянка. Ревёт, свернувшись комочком. Не иначе, дура. Подойдя ближе, он протягивает ей окровавленную руку, но получает лишь ежа, что оградился от мира.
-Зачем? Зачем? Зачем? - Никакая музыка не заглушит такого упрёка. Но и никто не ждёт дальнейшего ответа. Как и правосудия не ждёт не один из бандитов.
-Музыка у вас говно. - Последняя дробь в акустическую систему. И тишина. Только тихий плач из угла. Блондину Каратель свернёт шею. Ему не жить, как и всем наркошам. Проверит перед уходом каждого. Карман тоже. А город так и не уснёт.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

контакты есть

Отредактировано Frank Castle (2017-09-18 17:20:33)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Боевые операции

Отредактировано Frank Castle (2017-09-20 05:41:08)

0

4

Расстрельный список

Отредактировано Frank Castle (2017-09-20 05:41:25)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Считаю раз...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC