ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Trickshot


Trickshot

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]БАК ЧИСХОЛМ | BUCK CHISHOLM
Трикшот, 63 года, скромный инструктор по стрельбе и наемник по выходным
https://69.media.tumblr.com/5f7e543bcb928ec0d1dcc401860fcc60/tumblr_inline_o3dtqtTpNV1rhgtk2_250.gif  https://69.media.tumblr.com/b231d4d9ca8245bffeb01295dd5b2d74/tumblr_inline_o3dq0nfQYc1rhgtk2_250.gif
> gerard butler[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
// он напоминал старого мастера традиционной корейской музыки или живописи, того, в чьем присутствии ученики продолжают стоять, даже если им разрешили сесть.

Карнавал чудес, возможно, и Карсона, но мы ж знаем, что больше всех в колхозе работает лошадь. Шоу вообще обречено после старины Фредди только продолжаться, однако прежде чем оно начнется, ему надо на чем-то держаться. Не на скотче, хотя выпить после - отличная идея!
Так вот, одним из артистов во всем имеющемся сброде из дрессировщиков собачек, воздушных гимнастов и клоунов, способных устроить выступление, после которого совсем не жаль кровных за билет, был Бак Чисхолм. Конечно, никто из зрителей не знал, что его зовут как-то по-человечески, потому что афиши в один голос называли его Трикшотом. Он, вроде как, не слишком был этим недоволен. Где поспать, что сожрать и чем заняться у него имелось, а все остальное не входит в человеческий must-have-список.
Будем честны, в цирк, да еще и такой низкосортный, идут не от хорошей жизни. Хорошая жизнь по сути своей, конечно, бессмертный эвфемизм, но не ею одной выстилаются дороги в столь сказочные места. Может, тут и правда продавали чудеса всем желающим, только тщеславия продавалось еще больше.
Три минуты, на которые ты завладеваешь вниманием каждого, кто смотрит под купол. Три минуты, на которые ты становишься единственным властелином, сияя в свете прожекторов как древний бог, в которого влюбляются женщины и которому завидуют мужчины, заставляя их испытывать и ужас, и восторг, играя со страхом. Три минуты, которые поднимут над землей и искупают в овациях, ради которых весь труд, кровь и пот. Та еще игла, героиновые торчки нервно посмеиваются.
За пределами арены грим и блестки смоются, свет погаснет, красивая сказка в полночь превратится в мир мразей и подонков. Вы же не думали, что циркачи пасут единорогов и питаются радугой в свободное время? Они не в меру пьют и играют в карты, любят считать деньги и ругаются как сапожники. Волшебные небожители куда ближе к земле, чем кажется. С арены остаются разве что излюбленные амплуа и они совсем не делают пороки менее заметными.
Чисхолм был и оставался Робин Гудом, наверное, с того самого возраста, когда мальчишки привязывают к кривым палкам веревки и носятся по лесу от такого же сопливого шерифа. На общем фоне это даже неплохой вариант, потому как жил он хоть по какой-то чести и совести; они специфические, но лучше хоть так, чем никак. Из общего котла лишнего к себе не тягал, малолетних акробатов и акробаток по углам не трахал, долги возвращал, в минуты сентиментальности дарил детишкам леденцы - и вот, у вас уже есть хороший парень! Хороший, конечно, настолько же, насколько рак был рыбой, но безрыбье делает свое дело.
Добро до добра не доводит, как ни старайся, его тоже не довело. Проигрался в покер Мечнику на крепкую сумму, с кем не бывает, отдавал бы долг понемногу, выпивал поменьше и здоровее бы оставался, но нет же, согласился на изначально невинное предложение помочь научить двух сопливцев метать ножи. Если бы ему вдруг достались пацаны, прибившиеся к труппе как блохастые щенки, он бы тоже поискал помощника. С Дюкеном они не были ни друзьями, ни врагами, иногда назывались конкурентами, но взаимно признавали мастерство друг друга и за неимением более достойных довольствовались своим обществом. Перемирие и идиллия.
В итоге так незатейливо в его размеренной и удобной жизни появились Бартоны. Одновременно лучшее и худшее событие, какое он мог себе представить. Педагог из него был совершенно невыносимый, угодить которому мог только некий гипотетический сферический стрелок в вакууме, поэтому "нормально" в его исполнении было наивысшей степенью оценки. Постепенно количество Бартонов в числе его учеников сократилось до приблизительно одного, Мечник махнул рукой на младшего, мысленно поставил крест на его карьере фехтовальщика и смирился с тем, что лучник из него не настолько посредственный. Таким образом, у Бака появился целый Клинт Бартон, которого не приходилось делить. Куда деваться, если у него действительно получалось хорошо.
Ладно, чего душой кривить, он привязался к этому полуглухому нытику, если уж отвешивал щедрую затрещину, то в сердцах, без цели причинить ему боль специально. Ладно, когда он чуть повзрослел, распускать нюни стал реже, так что был вполне выносимым, но у него из ниоткуда появилась мораль. Никто раньше не пытался считать сколько и чего он пьет, Трикшот не просил, но этот сердобольный таскался и таскался следом с лекциями про алкоголизм и вред чрезмерного употребления спиртного, пока он не послал его к такой-то матери. Может, обиделся, но он не заметил. Предпочел не заметить. В общем, все равно чего-то в Бартонах было, что не давало ему остаться равнодушным.
Моралисты тоже долго не живут, кстати. Клинт может и поймал Дюкена за воровством выручки из кассы цирка, его брат может и спас от немедленной расправы, только недальновидно забравшись по канату все равно грохнулся, мягенько, на песочек и опилки. Повезло как дураку в первый раз, для верности он на какое-то время забрал горе-героя к себе, чтобы у Мечника не дернулась рука заглянуть на огонек и завершить начатое. Весь детский сад остался Баку и продумывать побег надо было еще тогда.
Вместо этого он открыл перед любимым протеже последнюю из своих тайн в виде дополнительного заработка на обчистке дорогих жилищ и понадеялся найти в нем помощника. Получилась последняя его роковая ошибка, хотя казалось бы, образ благородного разбойника всегда проходил на ура. Идея ограбить плохого богача, который спонсировал других плохих победнее, рухнула в момент, когда у Клинта опять победила сопливая правильность. Вызвать полицию и выложить им все подробности как на духу - уже не мораль, а премия Дарвина. Профилактические способности затрещины здесь были бессильны и он оставил на память Бартону стрелу в плече. В надежде, даже когда рана заживет, чтобы регулярно болела и напоминала о том, что кто-то тут предатель.
Количество статей обвинения и убитый хозяин особнячка превратили хорошего парня в заключенного на 15 лет, которые он провел за решеткой от первого до последнего дня срока. Обещание при встрече уничтожить виновника своих каникул за полтора десятилетия подзабылось, проклятия на головы ненавистной семейки потеряли былую оригинальность и искренность, а потраченное впустую время отняло большую часть его прежней физической формы. Пусть без тех акробатических инсталляций, но Трикшот все еще чертовски меток.
Еще немного гордится одним Мстителем. Совсем чуть-чуть.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Какие камни, вы о чем?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Спросите Дюкена, напишите письмо на почту, в ЛС и вам ответят!

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Дюкен молча ходил по тиру, Бак молча за ним наблюдал и не сводил глаз. Даже когда, кажется, не смотрел, все равно видел. Смотрел спиной, руками, боком, потому что Дюкен ходил по его тиру. Себе его Бак не купил, на свободу с чистой совестью значило еще и с чистыми карманами, но здесь работал. Пока он был здесь, это было его до последнего ржавого гвоздя.

- Положи, - игривая небрежность в Мечнике раздражала, она всегда присутствовала и иногда бросалась в глаза чуть меньше. Иногда как сейчас, перла со всех сторон и кроме нее, ничего не было видно. Чисхолм смотрел как на скучающего ребенка, такие приходили сюда с родителями и занимали себя маленькими разрушениями. Еще один великовозрастной был сегодня лишним, уже хотелось дома скинуть ботинки и завалиться спать. Из закрытого ящика стола он достал открытую бутылку бренди, налил стакан почти до краев, но Жаку не предложил даже по старой памяти. По старой дружбе предлагать не приходилось, потому что дружбы никакой не было.

- Положи на место, - для тяжело понимающих он ткнул пальцем в сторону подставки. На минуту захотелось что-нибудь выбить ему "детской игрушкой", но желание было только тенью раздражения. Шел бы мимо Дюкен, не пересекались бы их дороги еще столько же и каждый оставался при своем. В два больших глотка Трикшот выпил половину стакана бренди.
Беспощадно и бессмысленно ходил по больному, уже поэтому надо было выставить его за дверь, пусть и бесполезно, этот влезет без мыла в любую щель. Работа вне этого старого зала в подвале Адской Кухни вообще никого не касалась и делиться ею тем более не следовало. Первый и последний раз он уже понадеялся, поделился и вся щедрость вышла боком. Одиночество не казалось ему ужасным, он уже привык. Если ты один, никто не сможет тебя предать.

- Ты нахрена пришел? - разговаривать с Жаком сверх необходимого не назвать приятным, сейчас необходимости не было совсем и продлевать свои мучения с чужим эгоизмом Бак не намеревался. Мучаться было возможно полжизни назад, когда на это были силы и время.

Отредактировано Buck Chisholm (2019-09-28 08:40:08)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[1994] Day Too Soon

[27.04.2017] Мы семья

[08.06.2017] No Witness
[20.06.2017] Call Me When You're Sober
[21.06.2017] No Roots

[16.07.2017] If You Don't Mind

Отредактировано Buck Chisholm (2019-11-29 19:12:32)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Trickshot


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC