ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Swordsman


Swordsman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ЖАК ДЮКЕН | JACQUES DUQUESNE
Мечник, 65 лет, наемник и очаровательный мерзавец
https://69.media.tumblr.com/dad525ce951e8311b04ad621e2b1877d/tumblr_nnyeroI9Hh1u0wcuzo4_250.gif  https://69.media.tumblr.com/a5ca3983fe91ffcb24b0a67803320f40/tumblr_nnyeroI9Hh1u0wcuzo1_400.gif
> vincent cassel[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Все девочки любят рыцарей, а мальчики хотят быть на них похожими. Благородные и галантные кавалеры без страха и упрека с блестящим мечом, которые разят врагов во славу прекрасной дамы… Так вот, забудьте. Жак красив, манерен, блестящий меч у него даже не один, но больше всего он любит себя и деньги. Он не лицемерит что за мир во всем мире, равноправие и решение экологических проблем. Ему насрать, если только за это не платят.
Еще лучше, когда платят за самолюбование, поэтому цирк оказался идеальным местом работы. Всего-то надо показать зажравшейся толпе уставших офисных клерков, их забитых жен-домохозяек и толстеньких детишек с леденцами во рту, что ты здесь лучший и получить свою часть восхищения за мастерство.
Равных себе он не знал. Дюкен играючи справлялся с мечами, он танцевал с ними, жонглировал, метал ножи с закрытыми глазами и наслаждался превосходством в минуты на арене. Пришлось смириться, любимцем публики он был не один в Карнавале чудес Карсона, но с Трикшотом они не устраивали баталий, не делили гонорары и наоборот вдвоем самоустранились от остальных. Мечник делал это особенно явно, горделиво, не скрывая презрение. Жил счастливо, в карты выигрывал еще немного на мелкие радости, пусть в некоторых победах соперники сомневались. Оспаривать никто не решался, тяжелый характер и злопамятность шли впереди него и сталкиваться с мелкой местью не хотели. Тех кто ему насолил он обожал выставлять полными идиотами и искал границы вседозволенности, но пока приносил доход в карман Карсона - закулисье не имело значение.
Потом чего-то стало не хватать, хотелось еще больше аплодисментов и хвалебных речей, а в цирке появилось двое сироток. Маленьким ассистентам можно было бросать копейки, а номер усложнялся, вызывал еще больше восторга и превращал восторг в осязаемые купюры и славу. Проигравшийся Чисхолм позволял ему делать еще меньше работы, возня с детьми не приносила ему удовольствия и он был счастлив свалить львиную ее долю на чужие плечи, неумелые попытки Бартонов только подогревали раздражение и, казалось, оскорбляли все его изящное искусство. Когда Клинт сменил клинки на лук, то он отмахнулся от него без сожаления.
Так вот, жизнь щедро раскрашена в черные и белые полоски, даже Жака черной стороной не обошла. Впервые за столько лет карты легли неудачно и должником стал уже он. Репутация человека достаточно обеспеченного по меркам путешествующего цирка не позволяла ему затягивать с возвратом, тратился он до последнего доллара, поэтому ближайшим толстым кошельком, откуда можно вытянуть пару сотен была касса цирка, как раз полная после выступления. Надо было в этот момент зайти проклятому мальчишке… он бы свернул шею не глядя, все равно тощий как палка, если бы следом не притащился его рыжий братец. Двое уже подняли бы много шума, но оставлять Дюкен Бартона и не думал. Здесь каждый трясся за свои гроши и никто не хотел отдавать их вору, значит, каждый ряженый не отказался бы устроить ему темную. Без плотно сбитого Барни, вполне способного дать ему отпор, загнать Клинта на канат под куполом было легко. Лучше бы он просто забился в угол, для него бы закончилось все быстрее и не так болезненно. Так много сложностей, так мало толку, но падение с высоты не переживают, переживают только глубокими калеками. Ему казалось возмездие достойным, но тем же вечером Мечник ушел. Возвращаться и не думал, конечно.
В большом мире, за пределами циркового шатра люди с оружием востребованы не меньше чем на шоу. Тут тоже щедро платят за таланты...

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Сколько аванс и что делать надо?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Поинтересоваться у Чисхолма, прислать голубей с письмами и ЛС.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Жак оглядывал тир, меланхолично прогуливаясь по потертому деревянному полу с руками в карманах брюк. Красивые, недешевые и даже слегка пижонские брюки с наглаженными ровными стрелками. Остроносые ботинки тоже были слишком начищены для весенней грязи Клинтона. Перестал он крутить головой по сторонам только когда за спиной щелкнул последний выключатель и оставшиеся лампочки выхватывали светом только этот маленький островок перед входной дверью.

- В это, значит, превратился твой воздух свободы? - голос выдавал все его покривившееся лицо, скрываемое в темноте. Из плотной связки стрел в подставке рядом с собой он вытащил одну, покрутив ею в воздухе кривые круги. В затупленном наконечнике металла было не больше, чем во всех искусственных зубах у него во рту.

- Даже мне не надо объяснять, это бесполезные игрушки, - Дюкен бы бросил ее куда-то, но судя по ощущениям в пальцах тонкому древку не надо было много чтобы сломаться. Пришлось так и вертеть стрелу в пальцах.

- Но раз говорят, ты вернулся к прежнему, они тебе успели надоесть? Или еще один ученик не оправдал надежд, что ты забыл про раскаяние перед самым справедливым судом в мире? - на правах стороннего наблюдателя он имел полную свободу потешаться над концом этой истории, в которой сам отметился, но вовремя ушел на сторону и чаша с самым горьким его минула.

Свежие слухи, что Трикшот предлагал свои услуги, в редеющей стайке наемных стрелков продолжали гулять эхом, эхо это долетело до ушей Мечника тоже. Все они в большей степени продавали талант убивать, отличалась степень экзотичности способов убийства и садизм заказчика. В такие трудные времена глобальных катастроф нужно было держаться вместе ради выживания древнейшей профессии, пусть уж жрицы любви не обижаются. Было бы невежливо не поприветствовать старого знакового в его возвращении к истокам, раз уж молодежь не видела в седеющем "дядюшке" равного и шарахалась от него подальше. Дюкен отлично знал опасность человека в флисовой клетчатой рубашке на скамье, не обманываясь небрежно домашним его видом.

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Swordsman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC