ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Parker | Spider-Man Noir


Peter Parker | Spider-Man Noir

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi] Питер Паркер | Peter Parker
(Человек-)Паук, Нуар. 27 лет. Паучья армия
http://s3.uploads.ru/t/2SDeW.jpg
> Andrew Russel Garfield[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Далеко-далеко отсюда есть другой мир. В нём нет мутантов, злых инопланетян или всемогущей магии. Ну, может, совсем немного последней. В том мире нет вселенских угроз, против которых необходимо объединяться. Но зла хватает, уж вы поверьте. В том мире самый страшный враг человека — другой человек. Жадность, презрение и смерть проникли так глубоко в социальные институты, что видятся неизбежными, а самое кошмарное-необходимыми вещами. Власть, построенная на свободе и равенстве, держится на плаву при помощи денег и крови. Копы закрывают глаза на преступления за свёрток банкнот, священники насилуют детей в церквях, богачи отмывают выручку от продажи наркотиков через благотворительные фонды. Чёртов порочный круг лжи и насилия. Зло пустило свои корни так глубоко в общество, что добралось до самых верхов власти. Но не всё так плохо. Если бы всё было в точности так, как я описываю, мы бы давно и безнадежно загнулись. Есть в этом мире и хорошие люди. Остались люди, которые не хотят быть в доле, которым не всё равно, которые не готовы втоптать в грязь ближнего своего. Таких называют "добрыми самаритянами". В какой момент слово "добрый" стало произноситься с издёвкой? Ладно, это не важно. Важно то, что я не отношусь к ним. Нет, я не добрый, но я и не из тех сволочей, что с трудом видят разницу между другими людьми и тлёй. Я из тех, кто не даёт таким козлам жить. Я уничтожаю банды грабителей, гоняю любителей продать палёный алкоголь и разоблачаю взяточников. Иными словами, я не даю злу проникнуть в наши жизни ещё глубже, и по возможности выпалываю его, как сорняк. Днём я работаю в газете, открывая людям глаза (хотелось бы верить), а ночью своими руками восстанавливаю правосудие. Меня зовут Питер Паркер, и я — Человек-Паук.
Всё, что вы должны обо мне знать, можете узнать здесь. Там не говорится о нацистской ячейке в Бруклине, инциденте в Савое, блокаде Говернорса, во время которой я познакомился с Альфонсо Капоне, и много о чём ещё. Но об этом вам знать и не нужно.

Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1. Как вы попали в наш мир, с чьей помощью/какой магией/какой машиной?
Сражаясь в паре с Карателем с нацистами за груз от Аненербе, вызвал сработку какого-то артефакта. Швух, бумс, дилинь-дилинь – и вот я чёрт знает где.
2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?
Часов пять-шесть. Ни с кем. Пока что.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?
Какой Орден, какой Танос, какие Камни? Я только что оставил отпечаток физиономии на проезжей части. Мне бы сначала с самим собой разобраться. И потом... Орден же эти камни ищет, так? А на пути злодеев всегда стоят ни в чём не повинные люди. С этими вашими камнями разбирайтесь сами. А я буду защищать население.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Стучите в личку, почту я проверяю часто.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Паук кашлянул через шерстяную маску, и та тут же стала мокрой. Кровь? Нехорошо. В глазах плыло, даль вообще не была как следует различима, но башмаки со стальными подковами и навершие кувалды Питер увидеть сумел. Совсем нехорошо.
-Ну, насекомое, вот и остались мы одни. Ты да я да мы с тобой...
Пауку срочно был нужен пистолет. Но обе кобуры были пусты, а руки не особенно хотели подчиняться. Кажется, виджиланте сломал позвоночник. Это было неприятно. Что уж говорить про назойливый фантомный писк в ушах, сопровождавший все приключения на пятую точку, грозящие эту точку превратить фарш.
-А знаешь, что? Ты жалок.
Кувалда звонко ударилась об бетонный пол, обутые в башмаки ноги чуть согнулись. Владелец кувалды опёрся на неё, как на трость. Шестое чувство слегка примолкло, но утихать и не задумывало. Мститель всё ещё был в смертельной опасности, если срочно не придумает, как встать на ноги.
-Может, ты и был угрозой, когда балом правил Гоблин. Но обмельчал с тех пор, потерял бдительность. Решил, что хуже уже не будет.
Говори, говори. Паук знал, что этот монолог не продлится долго, но он давал ему время собраться с силами. А ещё злил, это тоже важно. Злоба-это адреналин, а его Паркеру ой как не хватало.
-Должен сказать тебе спасибо. Без тебя, пожалуй у меня было бы мало шансов так вырасти. А теперь, когда кресло главного воротилы свободно, я могу на него претендовать. Что ж... Теперь ты только обуза.
Тебе до Гоблина как вплавь до Африки. Ненависть помогла зрению найти фокус. Неловко выгнутая левая рука адски болела, наверняка сломана, но главное-вытянута в сторону ботинок, и притом достаточно неестественно, чтобы заставить выродка с молотом думать, что она уже не двигается. Он присел, приблизив белое, как мел, лицо к авиационным очкам, закалённое стекло которых удивительным образом было сломано. Пока альбинос не видел, Паук подвигал пальцами. Вышло не так ловко, как хотелось бы, но это работало.
-Впрочем, ты меня даже не слышишь. После такого удара, хех, ещё никто не вставал. Засиделся я с тобой,-Томбстоун снова поднялся на ноги,-Пора нам заканчивать.
Кувалда пропала из виду, очевидно, поднятая в воздух. Паук поспешно сделал пасс рукой, приказывая потоку паутины выстрелить вперёд и зацепиться за колонну. И в тот момент, когда Паркер услышал свист, с которым молот стремительно приближался к его затылку, Паук резко перевернулся, свалившись с груды щебня, и рванул паутину на себя, притянувшись к опоре, державшей на себе потолок цеха. Виджиланте, кряхтя, поднялся на ноги, уперевшись плечом в колонну. Левая рука вся адски ныла, но кое-как работала, тогда как правая не чувствовалась совсем. Паук услышал шаги Томбстоуна, который уже, играючи вертя кувалдой, радостно шагал к нему. Паркер обернулся. Сначала он посмотрел на ухмылку гангстера, потом на цепи на потолке. Есть идея.
-Ладно, признаю.-Томбстоун перехватил молот, вернувшись в боевую стойку,-Пара фокусов у тебя есть.
Паук оторвался от колонны и сжал оставшуюся руку в кулак.
-Станцуем,-проворчал Паркер. А затем он прыгнул.

Отредактировано Peter Parker (2019-09-25 23:03:08)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Parker | Spider-Man Noir


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC