ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Michelle Jones


Michelle Jones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]MICHELLE JONES | МИШЕЛЬ ДЖОНС
ЭмДжей, 17 лет, Паучья семья
https://i.imgur.com/qN6LE9O.png
> Zendaya Coleman[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Маленькие дети обожают слушать истории, особенно те, в которых есть герои и злодеи, где последние неизменно терпят поражение. Мишель смотрит на отца внимательно, во все глаза, но не потому что впечатлена подвигами выдуманного парня в плаще, а потому что в жизни так не бывает, и она просто не может поверить в то, что папа настолько наивен. ЭмДжей не проведешь.

Мистера Джонса сложно удивить. Вы когда-нибудь спорили о невозможности существования русалок, следуя теории Дарвина, с шестилеткой? Вот и не спрашивайте его тогда, почему видок такой потрепанный. Он не по наслышке знает обо всех сложностях воспитательного процесса, а его дочь периодически напоминает им с женой о том, чего при детях делать не следует. А еще воодушевленно вещает о рисках подхватит болезнь при поцелуе, весь перечень озвучит - обращайтесь. ЭмДжей не проведешь.

Недостаточно женственна? Серьезно?
Мишель крутится у зеркала, в поисках этой мифической женственности. Что не так? У мамы окончательно сдали нервы, а у девочки на кровати образовался целый ворох из платьев, туфель. Неужели, им обязательно идти на эту дурацкую свадьбу очередной маминой подруги? Совершенно глупое занятие, не имеющее никакого смысла!
Мишель сидит за круглым столом между отцом и матерью, надув губы и картинно закатив глаза. Туфли валяются где-то под стулом, они жмут, жутко неудобные. На все просьбы отпустить ее домой, мать лишь возмущенно цыкает и вновь улыбается остальным гостям, растягивая рот с красной помадой посильнее. Отец беспомощно пожимает плечами на умоляющий взгляд дочери, мол: "Я тоже не хочу здесь быть, но у нас нет выбора". Когда приходит черед их семье говорить поздравления и пожелания новобрачным, ведущий спрашивает у Мишель, хочет ли она что-нибудь сказать? К удивлению родителей, микрофон в руки она с радостью берет и объявляет, что затраты не окупят себя и всё в мире в целом не имеет значения, ведь все они умрут в страшных муках, а после смерти жизни нет. ЭмДжей не проведешь.

Мишель знает наизусть всех известных истории серийных убийц, их методы "работы", знаковые места и события, количество жертв и вообще всё, что только можно знать на эту тему. Готова беседовать часами напролет, пока у отца ком к горлу не начнет подкатывать от кровавых подробностей, но он улыбается и с восхищением признает, насколько это круто. Маленькое хобби, настоящее увлечение, выливающееся в написанные от руки рассказы и графичные зарисовки-скетчи. Мишель восхищается маньяками. Нет, она не станет одной из них, у нее нет никаких отклонений! Да, они убивали, это ужасно, но КАК они это делали. Искусство бывает разным, и подобные случае нельзя не брать в расчет. Иначе, почему столько книг написано, почему столько фильмов снято о маньяках и серийных убийцах? Они часть истории, и этого не изменит ни один осуждающий. ЭмДжей не проведешь.

Внезапно, эмпатия становится ее супер способностью. Сегодня к матери подходить не стоит, того глядишь взорвется как атомная бомба. А вот отец крадется на цыпочках, улыбается, но дочь не обмануть.
- Спор великих философов? - их кодовое название ситуации, в которой мама с папой не разговаривают. Опять. А документы на развод уже подписаны, спрятаны в ее письменном столе, будто оба до сих пор не уясняли - Мишель всё замечает, а печать юриста чуть ли не на лбу у них двоих красуется. Они давно не одна семья, а дочь единственная зацепка. ЭмДжей не проведешь.

Ей не с кем поделиться проблемами, у нее нет друзей. Вся школа, конечно, осведомлена о некой компании, в которой Мишель тусуется. Нет... Вся школа, конечно, не знает о ее существовании. Она просто девчонка, с которой невозможно нормально разговаривать. Колкая, едкая, саркастичная и вообще сама себе на уме. Она всегда сидит одна в столовой, всегда с какой-то книгой в руках, ее побаиваются даже преподаватели, она странная. Она...никакая.

Она наблюдает за Паркером. Он тоже никакой, как и его друг. Два ботаника. Но у них есть секрет, не просто мальчишеские придуршества. СЕКРЕТ. Она знает его, ЭмДжей не проведешь.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Едва ли я могу защитить какой-либо камень, но приму сторону одного придурка из класса. А он вроде как со Старком, так что я с Человеком-пауком, да-да, я сама догадалась. Я в его команде ДЧП (друзья человека-паука).

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

@chasenolan

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

— Что мы говорим богу смерти? — Вопрошает за спиной Красная жрица. Ее голос не похож на тот, что прежде. Голос из прошлого, голос первого меча Браавоса, следующий за Арьей год от года. Клиган тяжело дышит где-то позади, он прав, нужно уходить. Но девушка не в силах отвести взгляд от беснующейся двери по другую сторону тускло освещенного факелами зала. Прямо за ней толпа мертвецов, они жаждут разорвать всех, кто дышит, на куски и сделать частью своей бесконечной армии. Безмозглой и беспощадной. Это еще один лик смерти, коих Арья повидала не мало, у смерти множество обличий, но это самое ужасное.
— Не сегодня, — она глухо отзывается на прозвучавший вопрос, но это не дело привычки. Много лет назад женщина пророчила Арье непонятные слова: "И во тьме на меня смотрят глаза: карие, голубые, зелёные. Глаза, закрытые навсегда. Мы снова встретимся." Она никогда не вспоминала их, до сегодняшнего дня. Но в силах ли она противостоять столь могущественному существу? Он убил дракона и подчинил себе его воскресшее тело, он привел из-за Стены армию мертвецов, он повелевает ими, он непобедим. Но тьмы не бывает без света, голубые глаза возможно закрыть, как и любые другие.
Она следит за дверью, кажется, та вот-вот не выдержит и сорвется с петель. Едва коснувшись рукояти кинжала по левую сторону пояса, Арья не медлит больше ни секунды и срывается на бег, прямо в разрушенный проход, практически не замечая окликающего и бегущего за ней Пса.
Длинные коридоры сменяются один за другим, но она знает каждую стену. Когда-то здесь эхом разносился смех Брана и Рикона, да и ее самой тоже, теперь лишь мертвая тишина и шорох перемещающихся по каменному полу разложившихся ног в старых сапогах. Из караульной проход ведет в первую твердыню, что снаружи украшают каменные гаргульи, в круглой комнатушке дверь и винтовая лестница прямо наверх. Арья мчится по ней так быстро, как может, практически не издавая ни звука, чтобы Клиган ее потерял. Она не знает, сможет ли пережить эту ночь, и совершенно точно этот старый козел не должен погибать вместе с ней. На старой башне бушует холодный северный ветер, но снег сюда не долетает из-за высокого огня, наполнившего ров перед замком. Пламя освятило Винтерфелл доселе невиданными цветами, она никогда не видела свой дом таким. Даже на высоте были слышны крики, рев драконов где-то вдалеке и скрипучий вой белых ходоков.
Следуя плану Джона, да и своему собственному, Бран должен быть в Богороще, а с ним Теон и лишь несколько вооруженных солдат. Они не защитят ее брата от Короля Ночи, Арья и сама не была уверена, что сможет его защитить, но будь она проклята, Боги существуют! И если они послали Мелисандре пророчество напрасно, и всем им суждено погибнуть этой ночью. Она убьет каждого из этих богов, где бы они не просиживали свои задницы.
Взобравшись на разрушенную когда-то молнией верхушку башни, Арья спрыгнула на внутреннюю стену и быстрыми перебежками направилась в сторону возвышающихся багровых листьев чардрева, балансируя расставленными руками, она старалась не смотреть по сторонам и вниз, боясь увидеть знакомые лица. Мертвые или живые. Но краем глаза, проходя близ кладбища, она видела как из-под покрытой снегом земли прорываются руки мертвецов, призванных их Королем. С дрожью в сердце она подумала о том, что творится в крипте, где прячутся женщины и дети. Как глупо было отправить их укрыться от битвы там, где полно захоронений.
Наконец, в отблесках языков пламени блеснула стеклянная крыша зимнего сада. Арья тихонько перебралась туда и скатилась по ней вниз как раз вовремя укрывшись за одной из высоких елей. Бран сидел под белесым деревом, сложив руки на подлокотники колесницы, его голова откинулась назад, а в глазах будто не было жизни. На самом деле он следил, глазами воронов следил за битвой, совершенно забыв о собственной безопасности. Или же нет?
Нахмурившись, Арья сглотнула ком, наблюдая, как Теон — последний из выживших — пытается противостоять их злейшему врагу и безнадежно проигрывает, падая на землю, чтобы издать свой последний вздох. Он встречается глазами с девушкой, но ничем себя не выдает, а она смотрит на него, будто провожая брата в последний путь. Когда-то он предал Старков, предал тех, кто был ему настоящей семьей, но сполна заплатил за содеянное собственными страданиями. Он отдал жизнь, сражаясь за людей. И это достойно.
Король Ночи переступает через его тело и приближается к Брану. Тот, будто чувствуя свой конец, возвращается, белая пелена спадает и взор устремляется на высокую фигуру, будто источающую тьму и неизбежно несет на собой смерть. Не издавая ни единого вздоха, Арья закрывает глаза лишь на секунду, обнажая лезвие кинжала. Валирийская сталь имеет свой вес, но еще больший вес ей придет память. Этим оружием пытались убить Брана и ее отца, этим оружием она перерезала глотки многим выродкам, что предали ее семью.
Клинок выскальзывает из ножен под собственный лязг, Арья бросается вперед. Выпрыгивает из темноты, как крошечный ночной зверек, уже в который раз превращаясь в безжалостного убийцу, готового сделать свой удар. Король Ночи опускает занесенный меч, в то время как Арья напротив поднимает руку с оружием и кричит, что есть сил, отталкивая себя от земли.
Создание изо льда и мрака перехватывает девушку прежде, чем она успевает совершить удар. Острие замирает в сантиметре от его лица, а холодные гнилые пальцы больно сжимают горло Арьи, будто прожигая теплую кожу морозом и удушьем. Его иссиня-голубые глаза наполняются ликованием, и если бы мог, он бы улыбнулся, наверняка. Однако, он лишь отголосок смерти, не больше. Не разрывая этот зрительный монолог, девушка разжимает пальцы, позволяя клинку упасть между ними, чтобы перевернуться в воздухе и мягко лечь в свободную ладонь. Скрипит кожа перчатки, узкая девичья рука совершает выпад и пронзает сталью клокочущий под ее натиском мороз.

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Michelle Jones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC