ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » agent hill;


agent hill;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мария Хилл (Агент Хилл) | Maria Hill (Agent Hill)
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://68.media.tumblr.com/e27ea82d3ff7b8400f296dad216f4db7/tumblr_ntekysT1h61r05bkco2_500.gifМари, 32, Щ.И.Т.https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Cobie Smulders

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Б И О Г Р А Ф И Я:
Мария Хилл родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Отец так и не смог простить ей того, что именно Мария стала причиной смерти его любимой и единственной жены - та тяжело умерла при родах. У Хилл не было детства, не было отца и полноценной любящей семьи. Лишь гувернантки, а затем в шестилетнем возрасте появилась военизированная школа-интернат. Чем дальше от отца, тем лучше, думала Мария, усердно тренируясь и доводя свою физическую форму до максимального пика совершенности. В восемнадцать лет она присоединилась к вооруженным силам США.
Именно там ее заметил Николас Фьюри, пригласив в секретную организацию Щ.И.Т., Мария дала свое согласие, максимально быстро взвесив все да и нет. Быстро и резво она дослуживается до десятого уровня пропуска, успешно выполняя стратегические и полевые задания. Стала правой рукой Фьюри, хорошей напарницей для Коулсона и остальных супергероев. Одним из самых ярких воспоминаний становится Кобик, маленькая и резвая девочка с пепельными, будто снежная пурга, волосами. Именно Хилл была представлена к девочке, с целью воспитания и обучения жизни в этом мире. Сразу плодотворных результатов это не дало, но спустя продолжительный промежуток времени, Кобик прониклась Марией и ее идеями.
Плезант-Хилл. Решение далось нелегко, но Мария поддержала Фьюри и его желание создать этот проект. Вскоре, она возненавидела себя из-за того, во что именно превратился весь мир, который она пыталась так рьяно изменить. Исчезла Кобик, исчез мир, и исчезло что-то внутри Хилл.
Падение Щ.И.Т.а. Смерть Фьюри. Сильный удар под дых и Хилл принимает решение вступить в ряды СтаркИн, а именно в отдел безопасности под руководством мисс Поттс, тяжелая судьба которой, так же оставила неизгладимый отпечаток на душе Марии. Отказалась от должности директора Щ.И.Т.а, выбрав собственный путь. Она хотела найти Кобик и помочь ей, ведь эта девочка совсем одна в этом большом и жестоком мире.
Очередное поражение. Кобик она не нашла, хотя предприняла не одну попытку и долгое время не падала духом. Вернулась в Щ.И.Т., пытаясь помочь остальным агентам поднять со дна детище Фьюри. После разрыва Мстителей, приняла должность исполняющей обязанности директора Щ.И.Т.а.
На данный момент пытается "возродить" Щ.И.Т. и найти Кобик, помочь ей и уберечь от злых рук.
ссылка на канон.
Х А Р А К Т Е Р:
С детства Мария была вполне спокойной девушкой, скорее всего, сказалось отсутствие матери. Но она всегда воспитывалась со всеми манерами, моральными нормами и этикетом ее времени. Характер девушки менялся очень часто, но всегда в них присутствовали холодность, отстраненность, кровожадность и беспощадность, жажда власти. За образом белого и беззащитного котенка скрывался настоящий дьявол. Но, тем не менее, она может и умеет любить. Она высоко ценит в людях их личные качества, но не склонна закрывать глаза на чужие недостатки. Собственное мнение она считает приоритетным, как и собственные желания. Однако, ей не чужды благородство и чувство ответственности за свои поступки. Никогда не начнет драку первой, если для того нет каких-то особенных причин. Никогда не ударит того, кто заведомо слабее. И дело тут не столько в доброте, сколько в обостренном чувстве собственного достоинства. Такие эмоции как злость, ревность, зависть - тщательно подавляются, хотя, конечно же, как у любого живого человека, они имеют место быть. Мария весьма не глупа и, как правило, действует из соображений наибольшей выгоды для себя, своего окружения. Она не делает видимых различий в поведении по отношению, как к друзьям, так и к людям, глубоко ей безразличным, но вот в душе всегда четко знает, на чьей она стороне. Разница лишь в том, что перед дорогими ей людьми старается не притворяться. С ними она честна и осторожна, вероятно, даже по-своему нежна. Её дружба не дается просто так, но, однажды признав человека, Хилл всегда будет к нему лояльна и в случае необходимости поддержит вне зависимости от обстоятельств. Единожды обретя дружбу с ней, вы уже вряд ли сможете её разочаровать, для этого придется действительно предать её доверие. Тогда она, вероятнее всего, отомстит. Либо просто растерзает вас на кусочки.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Сохраняла строгий нейтралитет, не проявляла явных признаков причастности к той или иной команде, но душой и истинами жизни, была за Железного Человека. В итоге, по стечению определенных обстоятельств примкнула к команде Тони Старка, надеясь, что это решение поможет найти Кобик.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Предательский ком подступает к горлу и хочется скорее проглотить его, но не получается, он лишь сильнее стопорит и заставляет задыхаться. Она не может спать в таком состоянии. Не может сомкнуть глаза, лишь смотря при этом в определённую точку, но спустя какое-то время ей начинает казаться, что именно так и выглядит сон. Но это не сон. Она старается внушить мозгу и самой себе, что спит и пытается выспаться, но это лишь мнимые слова, в которые невозможно поверить. Бессонница за последнюю неделю ее сильно вымотала и Мария пытается понять; в связи с чем она проявилась? Ее сильно запрягли на новой работе, но она привыкла к данному ритму жизни, он для нее повседневен и обычен. Привыкла руководить, указывать и говорить, что делать другим, но не себе.
И это исчезло. В одночасье. Она была настоящим трудоголиком от мозга костей. Жила Щ.И.Т.ом, руководила им и любила его. Но в какой-то момент, за единую долю секунды, это все распалось на глазах, и она застыла на одной точке. Устроилась на работу в «Старк Индастриз», чтобы спасти свою жизнь и скрыться от уголовного преследования правительства Соединенных Штатов Америки. Это был ее единственный способ защититься и спасти собственную жизнь. Ведь после фальшивой смерти Фьюри, она осталась самой крайней и на нее многие пустили своих адских гончих, с целью окончательно стереть жалких оставшихся агентов Щ.И.Т.а и прекратить существование этой организации раз и навсегда. Но все это работает тайно. Если вчера Щ.И.Т был известен всему миру, даже на отдаленных уголках планеты, то теперь, когда он исчез с горизонта, ушел под толщу земли, чтобы даже у стен не было ушей. Фьюри продумал все до мелочей, но слегка забыл подумать о Хилл.
Она не жалуется. Она нашла способ спасти свою шкуру, как и всегда, находит. Такая у нее натура; именно так и закалилась сталь снаружи и внутри.
Итак. Где же Мария Хилл сейчас? Она, как и всегда разбирает бумаги за Старка, располагает их в алфавитном порядке, сообщает этому халтурщику о его ближайших встречах с важными личностями. Разумеется, эту работу мог бы выполнять и Джарвис, но Старк лично распорядился, чтобы Мария оказалась под его юридической и физической (нет) защитой.
Мария заметно напрягалась с приходом каждого нового дня, Фьюри так и не выходил с ней на связь. Она, заподозрив что-то неладное, хотела было позвонить Коулсону, второму человеку после Фьюри и полноправному директору организации, но Коулсон сам объявился на пороге ее квартиры и попросил о помощи в Европе.
Суть задания была предельно проста; проникнуть, ликвидировать агентов Гидры и забрать важные документы о разработках секретного оружия и экспериментах проводимые на Нелюдях. Мария не понимала, почему именно она должна была отправиться туда, ведь у Коулсона наверняка есть другие агенты, которые с легкостью бы выполнили это задание, но мужчина сказал, что надеется лишь на нее и Мэй. Вторая была на другом континенте и застряла в какой-то заварухе, поэтому никому другому он не мог поручить выполнить это задание. Хилл осталось лишь согласиться и отправиться с агентами в Македонию.
Перезарядив пистолет, женщина дала указания одним агентам рассредоточиться по периметру заброшенного завода, а других взяла с собой. Первое что бросилось в глаза; тут явно кто-то уже поработал. Под ногами лежали осколки от стекла, от которого раздавался своеобразный хруст под ногами и ударялся эхом о старые стены. Мария была напряжена, будто струна и казалось, что один момент, и она лопнет. Брюнетка отправила агентов проверять здание дальше, а сама пошла к нижнему уровню, надеясь найти там те самые документы и разработки, которые так необходимы Коулсону.
Странное чувство щемило в груди; она явно думала, что тот, кто убил тех людей наверху ей не враг, скорее отдаленный союзник. Но кто это мог бы быть? Роджерс с Уилсоном находятся в поисках Зимнего Солдата – велика ли вероятность того, что они могли это устроить? Спускаясь в пустынный коридор, Мария затаила дыхание, идя вперед. Найдя необходимый кабинет, Мария отодвинула убитого солдата Гидры и начала искать по папкам то, что было нужно Коулсону. На это у нее уходит пару минут, Хилл, напоследок обведя кабинет взглядом, открыла дверь и вышла в коридор.
Мгновение и она видит силуэт. Слишком знакомый силуэт. В неярком свете ламп, замечает блеск бионической руки с алой звездой на предплечье. Она выдыхает и быстро направляет дуло пистолета на Зимнего Солдата, как и он на нее.
— Сержант Барнс. — она озадаченно глядит на мужчину, что стоит в пяти метрах от нее. — Мы не враги друг другу. Вижу, что у нас схожие цели, не вижу причин нам с вами не сотрудничать. Что скажите?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id325130839

Отредактировано Maria Hill (2017-09-17 19:24:52)

+6

2

Maria Hill, окей, нас всё устраивает) Добро пожаловать!

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

Х Р О Н О Л О Г И Я

[26.05.2016] fairly local — w\ Frank Castle

Отредактировано Maria Hill (2017-10-08 14:04:55)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » agent hill;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC