ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe


Ororo Munroe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ОРОРО МОНРО | ORORO MUNROE
Шторм, 36 лет, X-Men

http://s7.uploads.ru/8lyDF.png

http://s9.uploads.ru/0Zvne.png

> Emmy Raver-Lampman [/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Мать - Н`Даре - была принцессой африканского племени в Кении, отец - Дэвид Монро - американским фотожурналистом. Родителей Ороро помнит плохо, но те немногие запомнившиеся фрагменты воспоминаний о них - самые яркие. Как правило, это смесь из каких-то будничных занятий, поездок и игр.
- Когда ей было пять лет, во время арабо-израильского конфликта, на их дом упала бомба и её родители погибли. Ороро несколько дней пролежала погребенной под развалинами дома, пока её не нашли спасатели. На фоне этого у неё развилась клаустрофобия. Благодаря гену-икс она не погибла от переохлаждения, однако способности только-только проявлялись и не помогли ей выбраться из-под завала самостоятельно. В один день она стала бездомной сиротой, у которой не было ни друзей, ни родственников, которые могли бы ей помочь.
- Она начала бродяжничать, а потом, когда девочку подобрала банда уличных мальчишек, работающих на Ахмеда Эль Габира, и воровать.
- Но рано или поздно природа, свободолюбие и зов предков должны были взять своё. Монро покинула Каир. Она не хватала звезд с неба, не была глупа и уж точно, слишком быстро взрослеющая на шумных каирских улицах, Ороро не была наивна. Она не верила в людей. Не верила людям и их с виду бескорыстным поступкам. И всё же она согласилась сесть в машину, которую даже не пыталась стопить. Мужчина попытался её изнасиловать, а она была вынуждена защищаться.
- Она понятия не имела куда шла. Но упрямо преодолевала милю за милей, чуть не умерев во время своего перехода через Сахару. И видимо это был её личный «кахс-ван», ведь именно в бескрайнем зное пустыни у неё проявляются способности управлять погодой.
- Она спасает Т`Чаллу. Она в него влюбляется. По уши, как может быть только в книжках и романтических фильмах, которые её забавляли в Каире. И на короткий миг она верит, что это навсегда. Но это не так. Рассказы Н`Даре о народе, которым Ороро сможет когда-нибудь править её всегда казались волшебной сказкой, которую читают детям на ночь. Реальность же была такова, что она – сирота, воровка и… убийца, а Т`Чалла наследный принц Ваканды.
- Ороро уходит. Её магнитом тянет в Кению, хотя она не понимает, что она должна там найти. Но в долине Килиманджаро на равнине Серенгети девушка обретает дом. Всё что рассказывала мать – правда. Это подтверждает Айнет, женщина, ставшая для неё матерью, наставницей и подругой. Женщина, научившая Ороро оседлать ветер и укротить силы природы… Айнет подожгла спичку, в племена раздули пламя, возведя свою новую правительницу в сан богини.
- Конечно же, это не так. Она мутант. Так, по крайне мере, говорит странный джентльмен, помогший Ороро в борьбе с Потопом. Профессора Ксавье она не узнала, тот случай много лет назад, столкнувший их в Каире уже давно стерся из памяти, а эти патронажные нотки, отеческая забота и уверения, что она должна использовать свои способности разумно, чтобы помогать миру так же, как она помогла местным племенам, вызывали закономерную недоверчивость. Но предложение Ороро приняла – решения основанное на взвешивании «за» и «против», а также значительной доли любопытства.
- Америка её пугала. Она не понимала нравов, укладов и порядков современного прогрессивного мира. Ороро оказалась чужой, дикой, видя родственную душу в Маугли, забрось его в мегаполис. На фоне огромных бетонно-стеклянных джунглей, плазменных экранов, нескончаемого потока машин и миллионов людей вокруг её клаустрофобия стала невыносимой… Ороро приходилось заново узнавать… всё и в том числе себя.
- Она стала Шторм. Одной из первых учениц Чарльза Ксавье, а со временем и его доверенным лицом. Профессор был, есть и будет самый важный для неё человеком, подарившем ей дом, новую семью и уверенность в себе.
- С помощью Чарльза, Ороро научилась работать в команде. А это значило, что ей необходимо было позволить себе сбросить щиты и доверить свою безопасность – и, возможно, жизнь, - кому-то ещё. За годы, проведенные в школе, Шторм узнала людей, с которыми жизнь обошлась гораздо хуже, чем с ней, и научилась сопереживать. Но главным достижением стал контроль над своими эмоциями.
- Вместе со Скоттом была в команде «спасителей» Логана и Анны-Мари, когда на них напал Саблезубый.
- Помешала, наравне со всеми участниками Людей Икс, планам Магнето, захватившего Мари, в качестве источника энергии для своей чудо-машины, что пробуждала в людях ген-икс.
- Шторм и Джин находят мутанта, напавшего на президента Курта Вагнера по прозвищу Ночной Змей, и забирают его с собой. В ту же ночь на Школу совершено нападение Страйкером, искавшего Логана. Команда с Магнето направляются на Щелочные озера. Шторм и Курт вытаскивают Профессора из плена иллюзий, что насылал сын Страйкера, спасая при этом огромное количество мутантов. Но разрушенная дамба забирает у неё лучшую подругу. Джин оказывается потерянной, казалось навсегда.
- Внутри неё идет постоянная борьба: стихийное, эмоциональное начало одновременно питает её способности – и превращает их в опасное оружие. По натуре страстный и эмоциональный человек, она вынуждена сдерживаться и постоянно контролировать проявление своих чувств, и это удается ей настолько хорошо, что окружающие принимают Шторм за хладнокровную и всегда сдержанную зануду. Но это меркнет и бледнеет, когда окружающие видят, как тяжело переживает Ороро «гибель» Джин Грей на базе Страйкера. В это же время Скотт впал в депрессию, и Профессор назначает Ороро заместителем директора в Школе для Одаренных подростков. Но она сама в скверном состоянии. Она единственный раз дала слабину – сбегая в Ваканду. Но и этот побег не длится вечность… колоссальная сила ответственности и волнение за тех, кто все ещё был с ней тянут Шторм назад. И как оказалось вовремя.
- Боль утраты не утихает ни у кого. Скотт уезжает, и Чарльз отправляет Шторм с Логаном на его поиски. Но когда они прибывают к озеру то находят лишь его очки и Джин, находящуюся без сознания.
- Профессор, Росомаха и Шторм приезжают в родной дом Джин и встречаются с Магнето. Развязывается драка, когда в доме происходит непоправимое - Джин, в порыве, буквально расщепляет Чарльза на атомы.
- После смерти Профессора Икс и катастрофы на Алькатрасе, Шторм вынуждена возложить на свои плечи роль не только преподавателя, но и директора школы Икс. В этом ей помог оставшийся вместе с ними Хэнк. Были моменты, когда ответственность на посту директора и члена Людей Икс, пугало Ороро до такой степени, что она готова была вновь сбежать и никогда не возвращаться…
- Но она пережила всё: каждую проблему, каждый ужас и каждую потерю. Ороро не умела отступать, не умела ломаться перед обстоятельствами. Что не разрушил Феникс и не рассорил «Акт о регистрации мутантов» (Шторм держала оборону позиции нейтралитета всего преподавательского состава, а также учеников Школы им. Джин Грей), то забрал «Геном». Её было невыносимо смотреть за тем, как её ученики и близкие люди теряют то, что делало их особенными. Её душа крошилась, когда она наблюдала за тем, как медленно умирает Логан, как это приводит его в ярость и от чего он стал отдаляться, в попытке разбить её сердце. Шторм на него не злилась. Зато ненавидела тех, кто создал вирус, явив миру свою омерзительную трусливую голову.
- А потом мир сошел с ума. Перевернулся с ног на голову, вернув всех тех, кого женщина не надеялась больше увидеть. Чарльз, Скотт, Джин… Логан. Назвать то, что она испытала «удивлением» ничто иное как преуменьшение, но она отошла в сторону, вернула бразды правления над школой Профессору. Она осталась им верна и готова была следовать куда угодно.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?

Ороро всегда занимала сторону тех, кого считала своей семьей. И, конечно же, всегда выступала за спасение человечества. Шторм – икс-мен. Шторм – миротворец (или, если угодно, толерантный пацифист, который, однако, знает, когда развязывать «войну» и разобраться с теми, кто вышел из-под контроля).  Ей претят даже мимолетные мысли о чьем-либо уничтожении и сотворении утопии на чужих костях.
Она, как минимум, знает Т`Чаллу и несомненно ценит его, поэтому одной из первых откликнется на его призыв, если он попросит о помощи. А если возьмут в Мстителей, Ороро согласна защищать хоть все Камни Бесконечности и показать, что не только Тор умеет управлять молнией.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС, я всегда проверяю почту, к которой привязан профиль. И Логан знает, что меня можно найти в ВК.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

не играла за Ороро с 2014, так что готова написать пробный пост на любую тему

Когда-то сотрудничество с правительством Ороро считала неплохим шансом доказать людям, что мутанты часть этого мира, что не следует их бояться и что они хотят быть полезны.
Тогда на горизонте появился Ник Фьюри и Шторм ни на миг ему не поверила.
Она была сдержана в эмоциях и разговоре, стараясь всегда быть исключительно профессиональной. Одним из важнейших условий ею выдвинутых, во время заключения союза со Щ.И.Т. было то, что с ней, её командой и учениками должны были считаться. На практике в итоге оказалось так, что Школа для Одаренных подростков имени Чарльза Ксавье выступала плацдармом для вербовки в ряды этой сверхсекретной правительственной организации.
Монро была в ярости: её людей использовали. Детей, которых принимало учебное заведение, выхаживало и обучало, заманивали в паучьи сети шпионажа. Однако, Ороро не могла найти закономерных и логичный оснований высказать своё недовольство – Щ.И.Т. не принуждал мутантов на них работать, вся эта спланированная программа была добровольной: ни перед ней, ни перед учениками не ставили ультиматумов. Не было шантажа и запугивания.
Ник Фьюри умел навязывать сотрудничество.
Шторм пришлось свыкнуться.
Но новая напасть не заставила себя долго ждать. Теперь после, всех катаклизмов, над всем возвышался А.Р.М.О.Р., а Щ.И.Т. предали анафеме. Если бы у Ороро было достаточно свободного времени, женщина бы непременно задумалась ушел ли Ник Фьюри в сторону лишь затем, чтобы выждать подходящий момент, давая отпор и напоминая, что во все предыдущие темные годы именно его организация заметала следы и спасала Землю от нашествий? Времени было недостаточно, и когда оно появлялось на всех экранах стала мелькать смазливая физиономия Реймонда Моргана, который неустанно твердивший про лучшее будущее и общечеловеческую терпимость. Монро не повелась на елейную улыбку. Глупостью женщина никогда не отличалась, она могла сложить два плюс два.
И теперь рядом был Чарльз.
Монро была убеждена - ни при каких условиях Люди Икс не заключат сделок с А.Р.М.О.Р.
Из двух зол она выбирала проверенное.

Новость о том, что в Школу приедет опергруппа под руководством воскресшего агента Коулсона, женщина восприняла не без удивления. Подобные стечения обстоятельств следовало воспринимать как приятные неожиданности. А если рискнуть – как хороший знак.
Ороро стояла у одного из входов в особняк, вдыхая прохладный февральский воздух. Больше для вида она накинула на плечи вязаное пальто. Так уж вышло, что врожденная способность позволяла Шторм вытерпеть даже экстремально низкую температуру, даже в легкой блузке с затейливыми африканскими мотивами, но она достаточно рано поняла – «ненормальность» привлекает излишнее пристальное внимание. А также у психологически неготовых окружающих срабатывал защитный механизм, вынуждающий их стучать зубами от холода.
Ороро огляделась. Поле для баскетбола была предварительно расчищена, с легкостью преобразившись в посадочную площадку. Всех учеников загнали в классы, и теперь они, поддавшись любопытству, толпились у окон. Что-то ведь должно случиться…?
Именно когда джет начал приземляться, Монро без суеты спустилась по ступеням и, как встречающая сторона, направилась к опускающемуся трапу. На губах заиграла одна из лучших её улыбок - в меру радушная, яркая и искряння, как только агенты покинули самолет.
- Добро пожаловать в Школу для одаренных подростков, мое имя – Ороро Монро, - официально представилась женщина, придерживая одной рукой пальто, а другую протягивая для рукопожатия: - Рада наконец-то познакомиться с вами, агент Коулсон. Тони много о вас рассказывал.
Она оглядела членов опергруппы и вновь улыбнулась. По виду ничего особенного, но судя по рассказам, каждый из них был мастером в своей отросли.
- Я провожу вас к профессору.

Отредактировано Ororo Munroe (2019-09-22 14:01:03)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

What is not included in the private file

Отредактировано Ororo Munroe (2019-10-01 19:34:36)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC