ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lauren Strucker


Lauren Strucker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ | ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ
Лорен Стракер / Lauren Strucker
17 лет
http://scifi-tv.ru/images/series/The_Gifted/S01E01_Exposed_15.jpg
> Натали Элин Линд[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Лорен родилась в 2000 году.
Отец Лорен - Рид Стракер - работает в про-правительственной организации “Стражи”, которая занимается изобретением и воплощением в жизнь способов ловли мутантов. Он очень любит свою работу, считает ее социально важной и регулярно высказывает при детях свои взгляды на проблему мутантов.
В 2014 году Лорен осознала свои силы. Машина с ее семьей попала в автокатастрофу, но девушка в рефлекторном защитном жесте вскинула руки и поставила барьер, спасший их всех. Мать Лорен сочла это чудом.
Однажды, ненароком схватившись за руки с братом во время игр, Лорен почувствовала странную силу, что текла в них обоих. Тогда она испугалась и сразу же прервала контакт, но теперь уверена, что ее брат - тоже мутант, просто его способности еще не раскрылись.
Лорен скрывает свои способности от родителей. Она боится и сомневается в том, что они сумеют это принять и простить ее.
Она пытается овладеть своим даром и научиться управлять им самостоятельно, но это выходит не всегда удачно. В 2015 году Лорен нечаянно выбила все стекла в доме, где проходила школьная вечеринка. Она пыталась отбиться от упрямого парня, который приставал к ней, и потеряла контроль. Ее забирал оттуда отец, и Лорен не смогла тогда придумать ничего лучше, чем сказать, что окна в доме разбили мутанты. Она тогда хотела еще добавить, что это она сама и была тем мутантом, но не успела. Резкое высказывание отца заставило ее замолчать, как и всегда.
Недавно девушка нашла на чердаке странную музыкальную шкатулку, в которой находилось письмо на немецком и локон волос. Она перевела письмо, которое оказалось от ее прадеда и пратети. Лорен заинтересовалась историей своей семьи, хотя ее и пугает мысль о том, что в ее роду были мутанты-террористы, но, кажется, что только те ее предки понимали, что с ней действительно происходит сейчас.
Лорен любит слушать музыку, которую играет шкатулка. Она успокаивает девушку, которой в последнее время часто снятся странные сны о прошлом, а сила неконтролируемо растет и пугает.
Лорен хорошо учиться и пользуется популярностью в своей школе. Она старается быть идеальным ребенком для своих родителей и сестрой для своего брата, это требует немалого ресурса от нее.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?
Какие камни? Мне бы разобраться с собой, своими силами, братом и родителями.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС, могу дать телегу или вк после приемки

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Мелери рассказывать о прожитом в мире людей не хотела. Ей было печально и тяжело покидать его. Она уже чувствовала, что ее будет тянуть обратно, так же, как, пока она была там, ее тянуло домой. Где же ее место?
- Можно мы поговорим об этом как-нибудь потом? - робко, почти жалобно подняв глаза на отца, попросила девушка, - Я путешествовала с Брандом, работала охранником, где придется... Я научилась сражаться, мне приходилось убивать. Я не хочу об этом думать сейчас...
Мелери зябко передернула плечами, словно по ее спине пробежал противный холодок. Если отец будет настаивать, то она, конечно, расскажет, как прошли эти годы, но сама она пока не чувствовала себя готовой к этому.
Зато она улыбнулась отцу в ответ на предложение выпить меду, подошла к столу и с благодарностью взяла кружку. Сделав глоток, девушка почувствовала мягкое тепло знакомого напитка. Его сладкий вкус, яркий пряный аромат, наполненный травяными нотками, успокаивали и снимали усталость. И вот Мелери уже не сидела так скованно, расслабилась и улыбка ее стала настоящей и живой, даже лукавой.
- Давай лучше и правда попробуем умыкнуть Чайку?.. - зажглась она отцовской идей, - Вот это предложение! Это наверняка будет очень забавно!
Она сразу же решила, что деньги, вырученные за продажу лошадки, подкинет селянам обратно. Ее заинтересовала игра ради веселья, развлечения. Лишать же людей необходимого - веселья мало, да и ей дома этим монетки уже совсем не нужны. А вот обернуться сойкой, вместе с папой метнуться к поселку, выкрасть лошадку да так, чтобы никто не заметил ее пропажи, а затем подкинуть кошелек с деньгами туда, где хозяева не ожидают его найти - это все было пропитано невинным и родным задором. Тем самым, который поддерживался в Аэн Руад ее князем, который она так безуспешно искала на чужбине.

Отредактировано Lauren Strucker (2019-09-10 20:43:55)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lauren Strucker


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC