ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Amadeus Cho


Amadeus Cho

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi] АМАДЕЙ ЧО | AMADEUS CHO
До прозвища еще не дожил, 21 год, временно одиночка
https://pa1.narvii.com/7161/b6297dfde3a325494bb08d692f62c318d0d38ab9r1-540-280_hq.gif
> Jackson Wang[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ссылка на канон.
- После смерти родителей, в возрасте 15 лет, вместе со старшей сестрой отправился на историческую родину с целью скрыться из виду и других потенциальных недоброжелателей. Винит себя в смерти отца с матерью, что стало следствием подавления собственных способностей: во всяком случае, Амадей хотел так думать и хотел, чтобы так думали окружающие его люди. По сей день притворяется дурачком, который путает слова в корейском языке и не помнит, что ел на завтрак.
- Вернулся в Америку за несколько месяцев до начала истории с регистрацией сверхчеловеческих способностей, с целью подготовки и поступления в колледж. Узнав о том, что Щ.И.Т. хотят его завербовать, снова был вынужден податься в бегство, прежде, чем те предприняли бы более серьезные меры. Но, на сей раз, в пределах штатов. Живет на средства, заработанные в интернете через фриланс.
- Личное знакомство с Беннером еще только предстоит. Однако Халком восхищается.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?

В данный момент Амадей боится принимать чью-либо сторону, поскольку переживает за сохранность единственного оставшегося в живых родственника. Возможно, знакомство с Брюсом изменит его взгляды на ситуацию, поскольку парень, определенно, ближе к стороне добра. Если делить мир на черное и белое.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Только ВКшенька

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Иногда можно удивиться тому, насколько же разные люди населяют нашу планету. И дело даже не в цвете кожи, глаз, волос и прочих внешних характеристиках, - речь идет именно о внутренних качествах и каких-то умениях. И осознав эту простую истину, порой понимаешь, насколько же глупо стереотипное мышление, касаемо тех или иных людей.
Вот смотрите, приведем пример: благодаря историям, книгам и, конечно же, кинематографу сложилось устойчивое представление того, будто бы каждый азиат мастерски владеет боевыми искусствами, может прожить на миске риса в неделю, питается только сырой рыбой, а еще спит исключительно на полу. Если понаблюдать за Амадеем, нет, даже не сутки, а только лишь несколько часов, можно данные стереотипы уничтожить в себе раз и навсегда. Потому что он - это тот человек, который иногда огребает даже от обычной двери, поскольку будучи погруженным в мысли реакция и ловкость сводятся к нулю. Он - это тот, у кого жуткая аллергия на любую рыбу, но не смотря на это, он жрет как не в себя - другого слова тут и подобрать нельзя. Парню никогда не хватало обедов, которые ему давали с собой в школу, а остальные дети обижались, когда Чо приходил в школьную столовую и буквально сгребал все самое вкусное только себе. Из-за чего его, бывало, запирали в туалете: что сделать было не трудно, если вспомнить про теневые ниндзя-двери. С таким аппетитом и талантом поглощать пищу Амадей вполне мог бы стать звездой ютьюба со своими мукбангами, но что-то как-то не додумалось. А еще он просто не мог спать на чем-то твердом. И да, на этом весь рассказ и кончается: не у всего ведь есть подробное объяснение.
Пожалуй, единственный стереотип, который парень представлял во всей его красе - это крайне незаурядный ум. Который, увы, показывать во всей красе он позволить себе не мог. Не теперь. Не после всего, что случилось с его родителями.
Горе от ума - как вещало название комедии одного русского писателя. Но только жизнь его вообще комедию не напоминала, а пострадал от него вовсе не он.
И на самом деле, скрывать ум было гораздо проще, поскольку это тоже являлось своего рода мозговой деятельностью. А все происходящее так и оставалось в его голове: Чо мог сказать что угодно, никто все равно не мог заглянуть на задворки его разума, где происходила мощная умственная работа. Записывать ему не нужно было ничего: он мог вычислить что угодно в уме и мог запомнить это с первозданной точностью. Поэтому никаких физических доказательств этому найти было просто невозможно.
Так жилось проще. Так он мог оставаться в безопасности, мог не беспокоиться о сохранности сестры. А близких друзей у Амадея все равно не было.

Он узнал о том, что Щ.И.Т. пытаются докопаться до него, когда его система защиты на ноутбуке дала сбой. Парню не составило труда узнать, кто стал тому причиной. И он мог бы проигнорировать это, мог позволить найти себя и достать, но он крайне не хотел принимать ничью сторону: в этом для него, как минимум, не было никакой выгоды. Только риск. И совершенно никакого обоснования того, зачем на этот риск стоит идти. Поэтому, в тот же вечер Амадей переписал все коды защиты, полностью с нуля, чтобы не допустить ни единого повторения со старым. А так же быстро запаковал все свои вещи, соскреб нажитые сбережения и отправился куда глаза глядят, оставив записку арендодателю его скромной халупки о том, что парня можно не ждать назад.
Лучше всего при побеге - самому не знать, куда бежишь. Тогда у того, кто хочет тебя найти, нет никаких шансов это сделать. Потому что это все равно, что тыкнуть пальцем в небо. Может повезти. Но мы не в Черепашках-ниндзя, в конце-то концов.
Могло бы сработать, если бы по его душу пошел какой-нибудь телепат. Но будем честны: Чо слишком мелкая пешка для такого. А, точнее бы сказать, вообще никто.
Всего лишь один маленький человек в этом огромном мире. Которому только и оставалось, что вышагивать по краю сырого асфальта, двигаясь в никуда. Руки спрятаны в карманах свободных джинс, за спиной висит небольшая дорожная сумка со всем нажитым, перехватывая своим ремнем грудь и плечо. На таких сценах в фильмах любят ставить музыку: спокойную, чем-то отдающую грустью, говорящую, что никто не знает о том, что будет дальше. Лана Дель Рей бы как раз подошла к такой сцене. Она и пела в наушниках парня.
В глаза ударил дальний свет едущего навстречу грузовика. Приближаясь, водитель сбавил темп, переключил свет на ближний.
- Куда путь держишь, парень? - склонившись к противоположному открытому окну громко спросил седовласый мужчина с не очень аккуратной бородой.
- Туда же, куда и вы. Если подбросите, - Чо улыбнулся, закидывая один наушник под ворот футболки.

Он в самом начале пути. И путь всегда будет казаться началом. Ровно до тех пор, пока не придет ясное осознание того, что он уже закончился.

Отредактировано Amadeus Cho (2019-09-07 23:21:05)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

НАИТИЕ

[10.03.2017] Что там по маршмеллоу с Питером Важное для основной линейки персонажа.
[13.03.2017] Он (не)показывал писюн с Дарси Важное для основной линейки персонажа.
[15.03.2017] Опиум для никого с Дакеном
[04.04.2017] Близнец по-неволе с Рейзом
[25.05.2017] Мимо нас мимо нас пьяное солнце с Синди
[02.06.2017] Большой и совсем не злой с Брюсом Важное для основной линейки персонажа.

__________________

АЛЬТЕРНАТИВА
kill or be killed - Адаптация пункта назначения на свой лад.
Цвет настроения хамелеон - Переигрываем один из комиксов Дэдпула.

Отредактировано Amadeus Cho (2019-09-28 00:53:36)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Amadeus Cho


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC