ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [23.06.2017] New godfather


[23.06.2017] New godfather

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]New godfather 23.06.2017
Gabrielle Kinney, Daken Akihiro
https://retconpunchdotcom.files.wordpress.com/2018/01/boop.jpg?w=593&h=266
В Сан-Франциско всегда вели подпольный бизнес нечистые на руку люди. И конечно есть тот, кто стоит над всем этим, как и в лучших традициях бандитской "семьи".
А еще в Сан-Франциско живут две пока незнакомые друг личности, которые не знают, что они одна семья. И спонсором их знакомства будет их общая жертва.
NB! треш, угар, ну почти без содомии в этот раз[/epi]

Отредактировано Daken Akihiro (2019-09-23 23:00:56)

+1

2

В доме дона Джакомо Бенвенутти царила праздничная атмосфера; собирались респектабельные гости и накрывался роскошный стол по случаю его очередного выздоровления.
А где стол, там и Медоед.
Справедливости ради, Гэбби пришла сюда для сбора улик и доказательств, но раз уж она оказалась здесь в такой момент, то не могла отказаться. По праздничному случаю она даже вырядилась в белую блузку с галстуком и могла затеряться среди обслуживающего персонала. Вот своей юбки у нее не было, поэтому ей пришлось на месте импровизировать и обработать когтями кусок занавески, из которой и получилась вполне стильная юбка.

Теперь Гэбби разгуливала невозмутимо с подносом и закусками, время от времени угощаясь. Заглянув на кухню она обнаружила несколько баночек с необычными специями, какие не попадались в круглосуточном супермаркете, и, будучи натурой творческой и мятежной, прикарманила эти баночки себе.
Но и об основной цели миссии она не забывала.
Разузнав где находится кабинет дона Гэбби оставила поднос с недоеденной закуской на подоконнике и, когда никто не видел, вылезла в окно.
Она могла бы взломать закрытую дверь кабинета, но приметив обвитую ползучими растениями стену особняка сразу же решила, что полезет именно этим способом.

Парапет оказался таким широким, что она могла бы станцевать канкан; к тому же, отсюда открывался вид на домашний парк с фонтаном и лебедями, так что о своем выборе Гэбби не пожалела.
В кабинете она сразу же бросилась к столу и принялась копаться в ящичках. У полиции не было достаточно доказательств, но у полиции не было и Медоеда. В этот раз Гэбби собиралась сделать все красиво, элегантно и чисто, не оставив даже пятнышка на белой блузке.
В двери поскребли ключом, и Габриэль взлетела на ближайший шкаф как белка. Оттуда она запрыгнула на люстру так мягко, что та почти не покачнулась.

Дон вкатился на кресле-каталке. Девчонка рассчитывала, что в полумраке он ее не увидит.
Он принялся перебирать бумаги, и тут произошла оказия.
Заменявший юбку кусок занавески расстегнулся, и булавка упала на лысину Джакомо. Следом величаво спустилась и "юбка", накрыв голову дона.
Гэбби приготовилась к тому что он сейчас заметит маленькую шпионку и позовет охрану, но вместо этого дон закашлялся.
Видимо, в "юбке" оказалось слишком много острых специй, а Бенвенутти восстанавливался после болезни и был слаб на такие вещи. Чихнув в последний раз он закряхтел и уронил голову на стол.

Габриэль бесшумно спрыгнула и первым делом поправила тело дона, чтобы он не напугал следующего, кто зайдет в кабинет. Она не слышала дыхания, и это был тревожный знак.
Но кто об этом знал?
Гэбби решила, что может его спасти, чтобы он честно предстал перед правосудием. Ей всего-навсего придется вывезти его отсюда, причем так чтобы никто ничего не заподозрил.
Пошарив вокруг она нашла двусторонний скотч, которым незаметно приклеила тело, чтобы оно не сползало и не наклонялось в каталке. Замечательно!
Еще она нашла темные очки, которые помогали скрывать безучастное лицо. Гэбби нашла пару и для себя, чтобы не выделяться.
Толкая каталку она покатила дона по дому, держа путь в сторону выхода в парк - ни дать, ни взять, дедушка и внучка на прогулке.

+1

3

Кто бы мог подумать, что после стольких поисков отца и долгожданной встречи, Дакен решит сделать перерыв и некоторое время держаться от него как можно подальше. Возможно имела место быть обида, но он старался не думать об этом. И помогало ему то, что он решил изучить лучше преступный мир Америки. И дело это было не самым простым. Очень запутанная система семей разных национальностей с разными шифровками на разных языках, державших под контролем каждая свою территорию. Сегодня должна была состояться одна очень важная встреча нескольких старейших глав. И Дакен планировал не просто поприсутствовать, а как минимум убить одного из них. А именно Джакомо Бенвенутти , старика, который так и не оставил после себя наследия, а следовательно его смерть могла означать хаос в преступных кругах. И начало борьбы за власть. Власть вообще слово неплохое. А власть в мафии означала безграничный доступ к контрабанде и контрабандным веществам. Но в любом случае это процесс не быстрый и просто убийство здесь не было бы тем фактором, который наверняка помог бы Дакену взять власть в свои руки. Но именно это могло помочь воплотить этот план. Дакен смотрел наперед. И просто пытался себя чем-то занять.

Акихиро пришлось приложить немало усилий, чтобы узнать где проживает Бенвенутти. Особняк находился за городом и был защищен получше любого правительственного здания. Но Дакена это не пугало и не останавливало. Он прекрасно изучил перед началом операции все, что можно. Весь персонал, охрану, часы дежурства, биографию работников. Он мог любыми способами заставить любого работать на него в считанные секунды, он знал на что надавать. Но все пошло конечно же прахом в назначенный день. Когда Дакен с легкостью преодолел охрану и прошел за ограждение, когда он готов был действовать дальше, из неоткуда появилась мелкая девчонка. Дакен увидел как она катит коляску Бенвенутти. И все планы на его глазах пошли прахом. Но с другой стороны, возможно это было на руку.

Для начала нужно было понять кто она такая. Пахло кстати от нее довольно знакомо, да и лицо ее смутно напоминало чье-то. Сначала Дакен думал, что она могла быть одним из детей обслуживающего персонала, но нет. Перебрав по памяти у себя в голове все досье, он понял что ее бы он точно запомнил. А ее не было не в одном досье. И факт того, что она кажется знакомой вводил в ступор и был недобрым предзнаменованиям.

Подойдя ближе к девчонке, Дакен строгим и уверенным голосом окликнул ее.
- Юная леди. И куда же вы повезли господина Бенвенутти? Он должен выступить перед гостями уже через пятнадцать минут, - О расписании мероприятия Дакен тоже был осведомлен. И он не боялся открыться перед незнакомкой. Она явно была здесь чем-то инородным, а значит могла быть и не в курсе внешности всех охранников. Дакен в свою очередь выглядел как один из них. Носил точно такой же костюм, точно такого же кроя. - Может быть Вы объясните что здесь происходит? - И обратив все свое внимание на девчонку, до Дакена не сразу дошло, что вообще-то он слышит только одно сердцебиение.

+1

4

- Все в порядке, дедуля. Мы просто немного прокатимся без особых происшествий и заодно нагуляем аппетит.

Гэбби довольно мурлыкала себе под нос. Собственная находчивость и уверенность (кто-то сказал бы "наглость", но этот кто-то не забирался в дупло с ульем мафиозных пчел) вдохновляли ее саму. Вот она одна справляется, ловко обходя незначительные помехи и прихватывая справедливую награду в виде легких закусок (могли бы резать кусочки и побольше, что еще за жадность).
Они подкатывали к пруду с плавающими лебедями. Посреди искусственного водоема виднелся небольшой фигурный домик, очевидно предназначенный для лебедей - но Гэбриэль сомневалась что там живет хоть кто-нибудь. Теперь ей стало интересно, что будет если она сама тайно поживет какое-то время в этом домике; заметит ли это кто-нибудь? А если бы сами лебеди выразили протест, то Гэбби была готова с ними драться.
Само собой, в дружеской схватке, чтобы не помять их перышки.

Вблизи не было свидетелей, но одна фигура настойчиво плелась на расстоянии, словно наблюдая.
Гэбби смотрела в ответ периферическим зрением, не поворачивая головы. В широких темных очках было удобно скрывать свои косящие глаза.

- Пошел вон, пижон. - тихонько шипела она, словно надеясь мысленной негативной волной отогнать назойливого приставалу.
- Пожуй пасту, рукоблуд.

Все же, ее попытки удариться в телепатию ни к чему не привели, и фигура сокращала расстояние.
Гэбби так и порывалась рвануться вперед, разогнать коляску до предельной скорости, вцепиться в нее, пересечь парк, пробиться сквозь ворота, разогнаться и прыгнуть на трамплине в закат.
Но уже поздно было дергаться. К тому же, с одним парнишкой Гэбби надеялась сама справиться без лишнего шума. У нее ведь роскошная боевая подготовка, не считая лично взращенного искусства убеждения и забалтывания.
А это что за перец, вчерашний официант?
В ответ на речь этого зануды Габриэль остановилась, поставила коляску на тормоз, поправила очки на носу; повернувшись вполоборота ткнула руки в боки и возмущенно заявила:

- Пронто дьябло аллегро дукатти! Мазератти порно фильмо!

После чего раздраженно фыркнула и чихнула. Это легко было выполнить: ее нос был забит острыми пряностями и продолжал чесаться.
При этом она шевельнула леской, привязанной к руке дедули: со стороны выглядело будто раздраженный Бенвенутти лениво отмахивается - мол, уйди с радара, черт в лакированных туфлях.
Опуская руку старик задел "тормоз" коляски.
Его транспорт тронулся с места и покатился в сторону водоема, легко преодолевая низенький бордюр.
Гэбби спохватилась и потянулась следом, останавливая коляску когда передние колеса зависли над водой.

+1

5

Итак, Дакен буквально сейчас смотрел на одну огромную проблему в лице девочки и старика. И узнать о проблеме труда не составляло. Во-первых, с такого расстояния наконец-то можно было понять, что сердцебиение у Бенвенутти отсутствовало.
Во-вторых, еще большая проблема выглядела и вела себя как обычный ребенок. Неясно было догадывалась ли девочка, что старик мертв. И на самом деле гораздо больше вопросов оставляла произнесенная ей фраза. Потому что Дакен, пусть и плохо, но знал итальянский язык. Впрочем, даже если бы не знал... Мазератти порно фильмо, серьезно?

И самая главная проблема была в том, что рука трупа шевелилась. Дакен в общем-то не начал после этого верить в зомби. Скорее он начал верить в очень странных подосланных девочек-наемных убийц. Это было бы довольно логично в сложившейся ситуации. Но вместе с тем странно. Девчушка не выглядела как убийца и не вела себя так, а Дакен знал таких как она. Да что уж там, он сам таким был. Но она вела себя как обычный ребенок на прогулке с дедушкой. И только благодаря своим способностям Дакен понимал, что с ним хитрят. В общем-то даже с этим знанием верить не хотелось в то, что дети, которые так непосредственно и естественно себя ведут, могут оказаться убийцами. От этого почему-то становилось неприятно.

К счастью мысли из головы вылетели ровно в тот момент, когда внезапно коляска тронулась с места по направлению к пруду, а девчонка кинулась за коляской. В свою очередь Дакен застыл на месте соображая что ему вообще стоит делать. Бенвенутти мертв, его миссия выполнена, он может просто уйти и оставить все как есть. Все пошло самым лучшим для него образом, даже если все раскроется обвинят девчонку. Но с другой стороны... Дакен посмотрел на непоседливого ребенка явно не слишком понимавшего что он творит и с тяжелым вздохом направился вслед за ней.

- Он ведь мертв? - Спросил он сразу и в лоб как только убедился, что их в этом месте никто не услышит. - Не бойся. Я никому не скажу. Что ты планируешь с этим делать?

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [23.06.2017] New godfather


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC