ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Remy Etienne LeBeau


Remy Etienne LeBeau

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]РЕМИ ЭТЬЕН ЛЕБО | REMY ETIENNE LEBEAU
Гамбит, Le Diable Blanc, болотная крыса, креол, Гамбо; X Men
https://funkyimg.com/i/2WzUF.gif
> тейлор китч[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- Le Diable Blanc
[indent] Приключения у Реми начались едва ли не сразу после рождения. Младенца с полыхающими красным огнем зрачками гильдия Воров сочла отличным сувениром и выкрала прямо из роддома. Мальчик был живым предзнаменованием того, что в будущем между ней и гильдией Убийц наступит мир.
[indent] Его отдали на воспитание банде Фагана - группировке уличных воров. У Реми были все задатки будущего вора - острый ум, быстрые ноги, тихий шаг, зоркий глаз и цепкие руки. Он учился быстро, схватывал хитрую науку на лету. Как и положено ребенку, Реми был бесстрашеным и наглым, на чем и попался, когда в десять лет попытался ограбить самого патриарха гильдии Воров - Жана-Люка ЛеБо. Тут бы ему и смерть, но талантливый мальчишка приглянулся Жану-Люку, и он решил его усыновить. Удача сопутствовала мальчишке, пускай и в очень странном виде.

- Gambit
[indent] Способности Реми проявились довольно рано, почти сразу после того, как он стал ЛеБо. Мальчик очень долго скрывал их от семьи, тренировался в одиночку, искал способы извлечь из нее пользу. Его сила хоть и была еще незначительной, но вполне могла стать грозным оружием при правильном подходе. Надо ли говорить, что даже несмотря на необходимость скрываться, это добавило Реми уверенности в себе. С возрастом его наглость, кажется, только возросла, но к ней прибавилось еще и обаяние, что открывало перед ним многие двери. Даже подростком Реми уже умел очаровывать и водить за нос. Скоро он будет делать это и при помощи способности, но всему свое время.
[indent] Гамбиту пятнадцать, он сопровождает своего сводного брата, Этьена, на обряд инициации. Он слышал, что придется пройти испытание, но какое именно - не знал. Тест оказался не из легких - ограбить бессмертного мутанта, Кандру, которая долгие годы спонсировала гильдии Воров и Убийц. К несчастью, все на этом задании пошло не так. Кандра поймала их довольно быстро, что уже можно считать провалом. Но дальше пошло хуже - она продала братьев работорговцу с подходящим прозвищем - Свинья. Ситуация была плачевной, и Реми решил раскрыть свою тайну. Используя способность, Гамбит помог им обоим сбежать, а заодно выбил Свинье глаз. Братья прыгнули с обрыва в море - Этьен погиб, а Реми спасла его гильдия.
[indent] Вернувшись домой, Гамбит узнал, что Кандра была настолько разгневана, что отказалась дальше спонсировать гильдии. Чтобы загладить вину и в попытке примирить свои гильдии, главы устроили брак между Реми и Белладонной Бордо. Гамбит, в принципе, против не был (хотя кто бы его спрашивал). Даже очень наоборот - они с Беллой были друзьями детства, и накакая вражда гильдий этого не испортила. Правда, на тот момент он не был уверен, что действительно ее любит, что не мешало рисоваться перед ней, как перед дамой сердца.
[indent] Пожалуй, в этом браке удалась только свадьба. Не все были рады этому браку, а в особенности недоволен был брат Беллы. В порыве ревности Жюльен вызвал Реми на дуэль, в которой очень прозаично погиб. Убийцы жест не оценили, и Реми был изгнан из Нового Орлеана.

- Swamp Rat
[indent] Годы шли, Гамбит скитался по Штатам, ища себе занятие. Нарывался на неприятности и успешно из них выпутывался. Налаживал связи и жег мосты. Знакомился с другими мутантами, более дружелюбными, чем нью-орлеанские, нарывался на неприятности уже вместе с ними.
[indent] В какой-то момент он понял, что его сила возросла настолько, что он неспособен больше ее контролировать. Реми стал искать помощи. Доктор Эссекс, он же Мистер Синистер, нашел для него решение и, по сути, этим спас ему жизнь, но взамен потребовал очень многое. Реми должен был выполнять для него различные поручения, чаще всего незаконные и нелицеприятные. Не то, чтобы воришка Гамбит был в ладах с законом в принципе, но даже ему некоторые задания были неприятны.
[indent] Последним заданием от Синистера стал рейд на нью-йоркские катакомбы. По приказу доктора Реми собрал команду мутантов и провел их в каналы, где жили морлоки. Дело обернулось кровавой резней - группа Гамбита вырезала почти всех, и Реми не смог их остановить. После этого все, что ему оставалось - это бежать и постараться никогда больше не пересекаться с Эссексом.
[indent] Именно тогда, желая отвязаться от "хвоста" из нелицеприятных связей, Гамбит стал вплотную сотрудничать со школой Ксавье. Он постарался сделать все максимально естественным, тем более, что с Росомахой он был знаком очень давно, и можно было сделать вид, что это он поспособствовал присоединению Гамбита к команде Людей Х. Свое темное прошлое Реми предпочел оставить во тьме, так как чуял, что правда его новым друзьям не понравится. 

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Реми остается на стороне Людей Х и сражаться будет за них. Его мотивация - люди, а не камни. Артефактов он повидал немало, камни бесконечности - самые мощные из них, и он осознает всю важность их сохранности. Потому он готов защищать их все.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

+7 985 1541756 телега или вотс

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

[indent] А теперь следует рассказать по порядку, как это все получилось. Алистер не планировал привлекать к этому делу кого-либо не в Ферелдене, потому что, ну, дела ферелденские и все такое. Только вот какая штука - единственный, кто мог потянуть такую задачу, свинтил в неизвестном направлении, а доводить дело до привлечения армии не хотелось от слова вообще.
[indent] Алистер никогда особо не слыл стратегом. Его роль в качестве короля заключалась в том, чтобы налаживать международные связи и Вести Себя Хорошо, пока “возлюбленная” жена решает проблемы внутри королевства. Только вот почему-то проблему с драконом на территории страны Анора повесил именно на мужа, мол, ты же уже с ними сражался. Ну да, было дело, спасибо Героине, но кто сказал, что ему хочется еще? Что поделать, надо выполнять долг перед отечество и пустить кровь Каленхада, изрядно порченую скверной, в дело.
[indent] Сам-один он, естественно, никуда бы не пошел. По-хорошему, надо было бы нанять парочку горячих тал-васготов, пускай развлекаются, но их поди найди на южных берегах. Поэтому Алистер решил черкнуть словцо старому товарищу, умеющему доставать из-под земли самые удивительные и, что характерно, наиболее подходящие к заданию кадры. В этот раз Варрик оставил короля в неведении, кого он позвал, так что, весьма заинтригованный, Алистер поспешил в тронный зал, как только ему сообщили о прибытии гнома и его спутников. В спешке он забыл надеть корону (как и в половине подобных случаев), но на этот раз некому было ему напомнить об этом. Кажется, кто-то из слуг пытался…
[indent] Хоука Алистер сначала услышал, а потом увидел. Громкий героический клич наверняка не оставил равнодушной прислугу и стражников. Тейрин склонил голову, поднял брови, выдал тихое “ого”, и лишь потом вошел в открывшиеся перед ним двери.
[indent] - Защитник. Варрик. Рад вас… - Алистер поспешил к гостям с протянутой рукой, когда двери зала отворились, и вошли еще двое - смутно знакомый светловолосый эльф и слишком хорошо знакомая пиратка. Вот уж кого король не ждал увидеть. Короткий взгляд на Варрика, требующий объяснений, желательно без прикрас, остался без ответа.
[indent] - Изабела, - Тейрин учтиво кивнул ривейнке. - Фенрис, - только когда пиратка назвала его имя, Алистер наконец-то его вспомнил. Это тот самый диковатый эльф со взглядом бывалого головореза, что тенью следовал за Хоуком. Жутковато, но весьма полезно.
[indent] - Что ж, прекрасная компания, Варрик, - Алистер очень выразительно улыбнулся гному, мол, надеюсь, ты знаешь, что делаешь. - Я правда рад, что вы смогли приехать даже несмотря на то, что дело происходит в чужой стране. Я не знал наверняка, кого приведет на помощь мой друг гном, но как мне помнится, у вас у всех есть опыт решения такой… непростой проблемы.
[indent] Стоило пригласить разношерстную компанию в ставку командования, где эхо будет поменьше, но едва Алистер открыл рот, как его грубейшим образом прервало появление пятого гостя. Мастер эффектных появлений не подкачал и в этот раз, хотя бы потому, что король совершенно точно не ждал кульбитов в воздухе в своем собственном тронном зале.
“Твою мать, Зевран,” - если бы Алистер сказал это вслух, то получилось бы сипло и сдавленно, как с похмелья. И лишь выработаннная со временем выдержка помогла ему ограничиться выражением испуганной совы на лице и вялым успокаивающим жестом в сторону всполошившейся стражи.
[indent] - Понятия не имею, о чем ты говоришь, и откуда ты взялся, - от души поприветствовал старого товарища Алистер и снова выразительно глянул на Варрика. - Я надеюсь, теперь-то это все?
[indent] На всякий случай он вытянул шею, заглядывая за спины гостей, и, убедившись, что никто больше не явится, выровнялся и потер ладони.
[indent] - Так о чем это я, - выдохнул Король и, изобразив на лице скорби пополам с раскаянием, повторил за Зевраном, тем самым подтверждая то, чего многие боялись, некоторые ждали, и ради чего эти пятеро здесь собрались: - Дракон.
[indent] Повисло недолгое молчание.
[indent] - Пойдемте со мной. Расскажу детали дела.
[indent] Под взглядами таящихся за колоннами слуг, Алистер повел гостей прочь из тронного зала по коридору к ставке командования.
[indent] - Мы до последнего не могли понять, что вообще происходит, - он начал рассказ еще в коридоре. - Внутренние земли хорошо просматриваются со всех сторон, исхожены вдоль и поперек, но никто и близко не видел гнездилища или хотя бы останков, по которым можно было опознать злодея. Все решила драконья жадность.
[indent] Алистер отворил дверь и жестом пригласил гостей внутрь. Комната не имела окон, но факелов было достаточно, чтобы осветить широкий дубовый стол с пергаментной картой местности. Обычно карта была истыкана флажками и заставлена фишками, но сейчас все было убрано. Отмеченными остались только несколько мест.
[indent] - Зверь нападал ночью, что для драконов не характерно, - Алистер обошел стол. - Поначалу разорял пастбища и загоны с домашней скотиной, но в конце концов покусился на поселение. Вот тут его и заметили, - он ткнул пальцем в нарисованную на карте хижину. - Деревня Дармут, недалеко от границы Бресилианского леса. Вот все места, где дракон успел “наследить”. Скорее всего его гнездо - в заброшенном карьере неподалеку. Изначальный план - найти точное место, где он сидит, и убить. Как мы уже знаем, тварь умная и показываться на глаза не любит. Могут быть сюрпризы. Кто-нибудь любит сюрпризы? Я вот не очень, но мне их все время устраивают.
[indent] За сим болтливый король заткнулся, давая возможность присутствующим высказаться. Или, может, даже отказаться от затеи. Создатель один знает, что Варрик наболтал, чтобы заманить сюда, и какого размера горы золота пообещал.

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Remy Etienne LeBeau


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC