ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Purple Man


Purple Man

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Зебедайя Киллгрэйв | Zebediah Killgrave
Пурпурный человек (Кевин Томпсон), 47, одиночка
https://media2.giphy.com/media/9uooQVSInJyc8/giphy.gif?cid=790b76119ff53c82b1144d9aec7ccc1904fc262673ad1d6b&rid=giphy.gif
> David Tennant[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- Киллгрейв родился в Югославии (1970 год), город Риеке, в семье ученых. К сожалению, ребенок родился нездоровым и с самого начала переживал различные опыты на себе, которые включали в себя болезненные процедуры связанные со спинномозговой жидкостью. Родители проводили экспериментальное вирусное лечение, чтобы добиться положительного результата по искоренению нейродегенеративного заболевания.

- В силу возраста и пережитой моральной и физической боли, Зеб затаил злобу на своих родителей, что тех интересовал лишь результат эксперимента, а не состояние их сына в целом. В результате опытов Киллгрейв получил свой дар управлять людьми и способность тела регенерировать.

- В возрасте десяти лет Зеб смог подчинить своих родителей с помощью своего дара, сделав из них марионеток, которым было не нужно утолять естественные нужды, чувствовать вкус к жизни и даже самостоятельно мыслить. Они потакали всем его желаниям, а у ребенка со временем развилось полное безразличие по отношению к нуждам других. Иными словами - тотальное отсутствие какой-либо эмпатии. Ради потехи или если надоел человек, провинился и так далее, Киллгрейв с лёгкостью мог бросить слова о том, чтобы тот покончил с собой или причинил себе увечье. Так произошло с его матерью: он приказал ей прижать к лицу горячий утюг. Именно после этого случая родители сумели избавиться от опасного ребенка.

- Зеб выживал при помощи подчинения других людей. Он запросто мог попросить кров, еду, одежду, деньги, что угодно. Отсутствие эмпатии, понимания других и сочувствия в совокупности с его даром постепенно делали из Киллгрейва жестокую личность, склонной к насилию и жажде совершать различного рода безумные поступки с людьми, ломая их жизни и уничтожая.

- Осознав, что в родной Югославии ловить нечего, Зеб отправился в Америку, где начал промышлять криминалом. В Нью-Йорке он пытался ограбить банк, но, к сожалению, неудачно. Для суда он нанял себе в адвокаты Мэтта Мердока, но, к сожалению, не стал ждать самого процесса и разрешил все своим способом. Оказавшись на свободе, он приметил Карен Пейдж и украл ее, тем самым вызвав гнев Дьявола Адской Кухни. В результате стычки с Сорвиголовой, Киллгрейв снова оказался в тюрьме.

- Повторно бежав из тюрьмы, Киллгрейв вернулся в Нью-Йорк, где продолжил заниматься криминалом, но уже непосредственно используя для этого других людей. Так он проник в компанию “Гленн Индастриз”, где подчинил себе главу компании. К сожалению, его планам снова помешал Сорвиголова, но тот не смог сразу поймать Пурпурного человека и лишь догадывался о том, что именно он был виновником всех преступлений. Позже догадки Мэтта подтвердились, но он не смог спасти главу компании от самоубийства.

- Зеб предпочитал носить несколько имен и прозвищ, что не раз путало тех, кто пытался его найти ради восстановления справедливости. Он с легкостью мог убедить людей в том, что он родом из, например, Англии, что у него британский акцент и он никогда-никогда не марал руки об убийство. Подобный трюк отлично сработал с Джессикой Джонс, которую он случайно встретил, прогуливаясь по улице. Увидев, как та расправилась с несколькими головорезами, он, используя свою силу, пригласил ее пройтись с ним.

- Подчинив Джессику, Киллгрейв заставлял ее совершать любые, нужные ему, поступки, включая убийства, проживание с ним и различного рода самоунижения. Так он заставил Джонс найти данные о поставленных над ним опытах и убить Реву Коннорс, у которой были эти данные. Но в этот день Зеб потерпел неудачу: Джессика, после убийства Коннорс, перестала слушаться его, а сам он неудачно попал под проезжавший мимо автобус, водитель которого пытался не наехать на тело Ревы.
Но Киллгрейв выжил после сильной травмы. Он смог найти врача, который пересадил ему обе почки от сбившего его водителя. Убедившись в том, что все считают его мертвым, Киллгрейв начал следить за Джессикой, постепенно становясь одержимым ею. Он думал, что влюблен в нее и при этом жаждал отомстить за то, что та его посмела ослушаться и как-то смогла противостоять его контролю.

- Зеб преследовал Джессику, превращая ее жизнь в очередной кошмар. Он подвергал ее близких опасности, пытался убить их и манипулировать Джонс с их помощью. В результате Джонс смогла выследить своего преследователя и убить его.

- К несчастью для всех Киллгрейв смог выжить второй раз благодаря своей способности к регенерации, появившейся в результате опытов, поставленных над ним еще в детстве.

- Способности Киллгрейва заключаются в подчинении окружающих его людей. Его тело выделяет в воздух феромон, благодаря которому люди восприимчивы к его устному слову. Эффект длится 12 часов, потом он был увеличен до 24 часов. Позже он смог развить в себе способность контролировать людей через электронику.

- Иногда его команды можно обойти; люди с очень сильной силой воли могут не подчиняться командам Киллгрейва, в таких случаях Пурпурный использует других людей. Он способен контролировать от одного человека до толпы. В бессознательном состоянии или под препаратами, из разряда наркозных средств, он не способен контролировать людей.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?

Зависит от того, насколько Киллгрейву будет выгодно занимать чью-либо сторону. Ему выгодна своя сторона. А Камни могут оказаться полезными для его черных дел, если такие попадутся ему в руки.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

@fluffyelf1

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Боже, в этой книге фокусов одна непонятная белиберда! - ангел возмущенно прикрикнул на весь магазинчик, почувствовав раздражение.
Отложив с громким хлопком об стол книгу, он нервно покрутился из стороны в сторону в поисках любимой чашки, но нигде ее не нашел. Кажется, оставил на кухне, а заваренный в ней чай уже стал чернее ночи. Сколько же он просидел над столь бесполезной книгой?
Встав со стула, Азирафаэль почувствовал легкую дрожь в коленях, но она тут же прошла, отпуская это несчастное смертное тело.
- Уфф, засиделся, спина затекла… - достав монету из кармана, ангел задумчиво на нее посмотрел, сжал в руке и сладко потянулся, делая довольное выражение лица. У него еще оставалось немного ценной заначки в одном укромном месте на кухне, на особые случаи в виде всяческих провалов, чтобы хоть как-то успокоить себя и побаловать, когда особенно ничего не получается.
Перебирая пальцами монетку, пернатый пару раз ронял ее из рук и тут же поднимал, успевая поймать непослушную. Видимо, его пухлые пальцы были недостаточно ловкими, чтобы он мог так легко и элегантно гонять между ними кругляшок металла, словно настоящий профи.
Вздохнув, ангел убрал монетку в карман, подвинул табуретку к нужному шкафчику, встал на нее и открыл дверцы. И, о боже, там ничего не было!
Чуть не полетев с табурета на пол, Азирафаэль зацепился за полку и охнул испуганно, прикрыв одной ладонью рот, потому что откровенно не понимал, когда успел съесть даже запас! Неужели он настолько часто расстраивался, что лазил туда каждый раз?!
Стук в дверь заставил отвлечься от столь трагичного безобразия и прислушаться. Неужели было не ясно, что магазин закрыт и А. Зирафаэль не принимает покупателей и гостей?! Возмущаясь, он покинул кухню, но второй стук, сопровождавшийся знакомым родным голосом, унял панику и нервы Азирафаэля. Кинувшись к двери, ангел распахнул ее и уставился круглыми от удивления и радости глазами на демона, которого не видел уже много дней! Очень много!
Все еще стоя в проходе, держа дверь нараспашку, Азирафаэль моргнул, облизал губы и тут же растянул их в приветливой теплой улыбке, чувствуя как предательски быстро билось сердце в смертном теле при виде демона. Будь он обычным эфирным существом, было бы проще скрывать радость и чувства, а тут, в человеческом мире, приходилось прикладывать больше усилий для этого, чтобы всякие демоны не возгордились и не надумали себе ничего лишнего.
- А, ох, прости, я держу тебя у порога, как неэтично с моей стороны, - пропустив Кроули в магазинчик, Азирафаэль высунулся наружу, посмотрел по сторонам и нервно захлопнул дверь, быстро закручивая все замки обратно.
- Долго тебя не было, я весь извелся! Думал, ты совсем с концами пропал. Обычно это в твоем стиле, но в этот раз ты превзошел себя! О, кстати, отлично выглядишь.
Не то что ангел, который не вылезал из одного жилета уже лет сто - это точно. Но ему нравилось одеваться старомодно, да и вообще он был поклонником всего старого, ветхого и при этом очень привлекательного и романтичного. .
- Чай будешь? А может вино? - скрывшись на кухне, Азирафаэль быстро закрыл шкафчик и вернул табурет на место, дабы скрыть следы своего безнадежного поиска сладких запасов. Глупо было предлагать чай, у ангела ничего к нему не осталось, а вино можно было употреблять без всего, много и в любых количествах, особенно в компании Кроули.
Все же неохотно, но Азирафаэль признался самому себе, что сильно скучал по другу. Конечно они оба вели себя так, словно ничего не случилось, но внутри все трепетало от радости и счастья, потому что теперь все будет на своих местах, как обычно, привычно и в их манере.
Слегка подняв взгляд на потолок, ангел откинул последнюю мысль, ее вообще нельзя было допускать, потому что он - ангел, а Кроули - демон. И нет никаких “мы”, “их”, “они” и так далее…
- Ужас…

Отредактировано Zebediah Killgrave (2019-08-30 14:39:56)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Purple Man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC