ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe


Ororo Munroe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОРОРО МОНРО | ORORO MUNROE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://49.media.tumblr.com/ade9871e179874af9d5ab6b579df6449/tumblr_ny0tfsjfnK1um9d13o1_500.gifШторм, 32 года, люди Xhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Rihanna

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ороро родилась не самым обычным ребенком, благодаря генам ее матери, принцессы Н'Дэйр. Род Н'Дэйр можно проследить вплоть до древнего рода африканских жриц с белыми волосами и голубыми глазами, которые имели дар к магии.
Н'Дэйр вышла замуж за фотожурналиста Дэвида Монро, и вместе они переехали в Америку, на Манхэттон, где в последствии и родилась Ороро.  Спустя несколько месяцев после ее рождения  семья вновь вернулась в Африку, поселившись в Каире, застав один из самых крупных конфликтов Египта в те года. Во время Арабо-Израильского конфликта на их дом упал самолёт, в следствии чего погибли родители тогда еще пятилетней Монро. Много часов она провела под обломками дома в окружении тел мамы и папы.  Этот случай очень травмировал Ороро и оставил след в виде тяжелой формы клаустрофобии.
Ороро осталась сиротой, не первой и не последней на то время. В стране плохо работала поддержка сирот тогда, а потому девочке повезло ,что некоторое время о ней по очереди заботились люди, пока на нее не наткнулась банда уличных мальчишек и не отвела к хозяину, Ахмеду эль-Гибару. Ахмед обучил Ороро искусству воровства, и вскоре она стала его лучшим учеником. Во время своего пребывания в Каире, Ороро приметила одного Американского туриста, которого хотела обокрасть.
Для неё, он показался очень лёгкой добычей, однако, это был Чарльз Ксавьер, который использовал свои способности остановить воровство.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

2013 год стал одним из самых тяжелых в жизни Ороро, погиб не только ее учитель, который так много для нее значил,
но и ее лучшие друзья. После этих трагических событий Монро занимает место директора во главе школы, немалую поддежку ей оказывает Логан. Громкие события, которые происходят вокруг, заставляют женщину лишь еще больше сосредоточиться на защите вверенных ее мутантов. С возрождением Джин Монро с радостью отошла от обязанностей директора, потому как ей всегда казалось, что это не ее место. В данный момент пытается предпринять любые попытки против утверждения  "Акта о регистрации мутантов".

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

В кабинете, который раньше принадлежал Ксавьеру, сейчас сидела Ороро и читала, заполняла документы, которых ей казалось настолько много, что запах бумаги заполнил все помещение. И он давил, давил на нее. Ро размяла шею, подавляя желание покинуть кабинет, как можно скорее. Время, когда она могла просто подчиняться своим желаниям ушло. Мир, который был ей близок и за который она сражалась, разрушился, унося жизни очень важных людей для Ороро, но вместо того, чтобы упиваться своей болью, она сидела в этом тесном кабинете и заполняла документы. Женщина на секунду оторвалась от них, положила ручку рядом и посмотрела в окно. Несмотря на то, что она всегда держала окна открытыми, помещение давило на нее, иногда, когда она проводила слишком много времени здесь, ей начинало казаться, что стены постепенно сужаются, в эти секунды на нее накатывала паника. Ощущение, что потолок сейчас обрушится на нее, не покидал ее с пяти лет, с того самого момента, когда она провела под обломками дома более семи часов. Сейчас ее страх был ирационален, ведь если бы здание начало рушиться, она смогла спасти не только себя, но и еще многие жизни, однако Ксавьер говорил, что страхи то, что делает нас нами. У каждого есть своя ахиллесова пята и у Ро это была клаустрофобия и ответственность. Ксавьер знал, как Монро тяжело нести бремя ответственности за чужие жизни, и именно поэтому он поручил ей тогда школу. Он сказал, что не знает никого, кто справился бы также хорошо, как она. Мог ли он ошибаться? Иногда ей казалось, что он плохо ее знал, ведь даже она себе не доверяла настолько, насколько доверял он. Однако она все еще была в школе, все еще улыбалась и все еще поддерживала этих несчастных детей, которые без школы были бы также потеряны, как и она.
Ороро помнила тот день, когда она впервые увидела Ксавьера. Он казался легкой добычей. Казалось, протяни руку и возьми кошелек из его кармана, легче легкого, но он перехватил ее руку. Монро поражено уставилась на него, ведь она была очень ловкая, а этот старик выглядел так, словно мог рассыпаться. Ее глаза побелели, когда это происходило всегда, когда она хотела напугать кого-то, но он не испугался. Он лишь сказал, что ей не место в этой жизни, и ее ждет новая жизнь больших свершений. Ро тогда подумала, что он извращенец, но все равно почему-то пришла в место назначенной встречи. И он был прав. Она начала новую жизнь, в которой обрела друзей...чтобы потерять.
Ро резко поднялась, больше не в силах выдержать одиночества в этом кабинете, собственные мысли, как ей казалось, душили ее. Ей хотелось оказаться снаружи, и не просто выйти на некоторое время, а сбежать на день, на неделю, на месяц... Не понимая, что делает, она поспешила к двери, распахнула ее... Снаружи стоял Логан, уже готовый постучаться. Ро резко отвернуло лицо, стыдясь собственных чувств. Он же не догадался о ее мыслях? Он же всего лишь Логан, в особенной чуткости он никогда не замечался. Она медленно повернула лицо и по выражению его лица, поняла, что он знал. Ро лишь приподняла подбородок повыше, мысленно приказывая ему не сметь упоминать о ее слабостях, а то она напомнит о его. Монро молча повернулась и поспешила вернуться в кресло.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

скайп jul.e15

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология игры:

░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░

[03.06.2016] - come back home w Jean Grey
Воскрешение Джин.

[18.05.2016] - мастер-класс по воровству w Kitty Pryde
Ороро, будучи членом правительственной организации по защите прав мутантов, одной из первых узнает, что ООН готовит документ под названием "Акт о регистрации мутантов". После отказа на ее запрос по предварительному ознакомлению с содержанием договора она начинает подозревать не ладное. Для изучения и подготовки ответных шагов, Шторм принимает решение выкрасть этот документ из Нью-Йоркского штаба ООН, но сделать это может только при помощи одной из своих учениц.

Отредактировано Ororo Munroe (2017-09-17 19:28:03)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC