ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Плача ночью по солнцу


Плача ночью по солнцу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]не замечаешь звёзд. Дублин
Зак и Дебби
http://s3.uploads.ru/4cM0F.jpg
У Зака проблема одна, звать ее "Тео". У Дебби проблем чуть больше, которые Тео для краткости зовет "идиотизмом". Так и живут
P.S. мы пока просто не решили, что хотим
NB! у нас тут два не очень уравновешенных не-человека, которые любят резать вены, осторожно![/epi]

[NIC]Deborah Crawford [/NIC]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/9f/90/178-1544832397.gif [/AVA]
[STA]stay with me[/STA]

+2

2

[STA]— с ним всё будет нормально? — надеюсь, нет.[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/LOzPk.gif[/AVA][NIC]Zachary Oldridge[/NIC][SGN]http://sh.uploads.ru/3M0QD.gif
[/SGN]

Олдридж стоял перед дверью в задумчивости. Стоило ли вот так приходить, почти что ночью, без предупреждения, без звонка, без смс. Впрочем, последнее было сложно сделать. Свой телефон он так и не нашел. А купить новый...ну эта славная мысль не посетила голову нафиля.
Как-то его голова была забита кучей всего другого. В частности последними событиями. Тем, что он сделал. Тем, что делать с отношениями с Тео, которые теперь были запутаны, сложны и не понятно было на самом деле, есть они или уже нет. Или это остаточная инерция. Заку хотелось верить, что нет. Хотелось верить, что все еще можно починить, склеить и наладить. Что все еще не потерянно окончательно, и верить, что он не сломал своими же руками то, что так осторожно выстраивалось ими двумя.

В больнице, когда она была рядом, когда проснулась Наама, Заку было страшно за нее. Страшно, но в тоже время, он понял, что ему надо сделать. Ему нужно объединить две стороны себя в одну. Свой свет и ту тьму, что есть в нем. Ему надо было это сделать. Но он не знал как. И не знал, к кому бы обратиться с этим вопросом. Это все было чертовски сложно. Сложно и путало его.
И в конце концов, поняв, что его голова просто раскалывается на части от всего этого, парень осознал, что как минимум, ему нужен разговор с Деби. С девушкой, которая за короткий срок стала ему практически сестрой. Да что  говорить, она и правда была ему сестрой.
Которую он боялся потерять. Боялся за ее жизнь, больше, чем за свою. Но он знал решение. Знал, как стать сильнее. Ради нее. Ради Тео. Ради отца. Знал и все же, чертовски боялся этого. Он боялся, что станет совсем другим. Что от того Зака, которого все знают, не останется ничего. Что его доброта перестанет в таком щедром количестве литься на всех, кому она нужна.

Закари не мог быть уверенным, что приняв себя полностью, что переставь закапывать поглубже свою темную сторону, не станет лишь жалким отражением самого себя. Не мог быть уверенным, что не станет злым, циничным, жестоким. Ему хотелось верить, что такого не будет. Ведь не может же он поменяться кардинально.

Тук.Тук.Тук.
Стук костяшек по двери звучал слишком громко по ощущениям Зака. А может, просто вокруг царила слишком мертвая тишина. Чего не скажешь о его голове. Там сейчас было куда оживленнее, чем в доме советов. Он даже чуть помотал головой из стороны в сторону, пытаясь выкинуть их из головы.
На какое-то время помогло. Парень перемнулся с ноги на ногу, крепче сжав бумажный пакет с бутылкой виски и парой пачек сигарет. Сложно сказать, для кого больше этот набор был. Для них обоих или для самого Олдриджа. Где-то в сознании плавали слова медсестры, что ему пока нельзя пить, раз он пьет таблетки и ходит на групповую терапию. Но Зак точно был уверен, в его случае опасаться плохого сочетания таблеток с алкоголем - не стоит.
В его случае, кажется, вообще стоит опасаться совсем других вещей и последствий.
И сложно сказать, что хуже.

-Привет, - Зак рассеянно улыбнулся, смотря на Дебс, чуть поджимая губы в растерянности, - я без предупреждения, поэтому если ты скажешь придти утром, я пойму, а ты будешь права, - он почесал затылок, переложив пакет в р=другую руку, чуть прикрыв глаза, от волны боли в руке, все еще аккуратно забинтованной медсестрой.

Отредактировано Daisy Johnson (2019-08-21 13:30:44)

+1

3

Чайник, закипев, щелкнул кнопкой, слегка покачиваясь от булькающей воды. Дебора, привычно кинув в кружку ложку растворимого кофе, налила кипятка, заваривая имитацию кофе. Ей бы, наверное, стоило лечь спать, но в последнее время с этим возникали проблемы: кошмары, преследовавшие ее, не отступали ни на секунду, не позволяя даже сомкнуть глаза. Тонкий контроль, итак трещавший по швам, во сне слетал полностью, от чего она уже не удивлялась, когда сознание возвращалось не в самых приятных местах.  Сдерживаться становилось сложнее с каждой секундой, а сосущее чувство голода в животе сводило с ума. Борьба с собственной природой выматывала сильнее, чем жизнь в монастыре, который казался наивной девчонки самым сложным этапом в жизни, впрочем, недолго – настоящее тяжелым обухом огрело по голове, словно говоря, что в ее случае просто не будет никогда. Ее долго и счастливо никак не желало наступать, погребенное под постоянным самоуничтожением и бесполезными попытками изменить то, что поменять было невозможно. Тео, закатывая глаза, повторял это постоянно, ненавязчиво протягивая горячий чай и кидаясь в нее теплой кофтой, чтобы не мерзла – его аргументы, аргументы демона, жившего в согласии с самим собой хотя бы в этом вопросе, были непоколебимы и правильны. Логичны. Ей стоило бы прислушаться к нему, так было бы проще и для нее, и для остальных. Но Дебора просто не могла – установки, поставленные своими же руками, никак не позволяли буквально убивать кого-то во благо себе. И если ей нужно потерпеть – она потерпит, кто бы что вокруг ни говорил. Если она доведет себя до истощения – значит, так было нужно. Пепел второй мировой, отпечатавшийся под веками, служил слишком ярким напоминанием, почему она начала так поступать еще тогда, в прошлой жизни, и почему продолжала сейчас. Воспоминания, складывающиеся, как карточный дом, только сильнее убеждали ее в правильности ее позиции. Тео, этому славному, в общем-то парню, жившему под эгидой эгоизма, никогда не понять ее. А ей, наверное, никогда не понять его. Замкнутый круг.

Дебора поправила сползший рукав домашней кофты и подула на кофе, чтобы не обжечься. Диккенс настаивал, чтобы она жила у него – это было достаточно логично после случившегося, запястья, все еще болевшие, были прямым тому подтверждением – но она, слишком не привыкшая к чужому присутствию рядом с собой, нуждалась в тишине. В покое, наверное? В возможности подумать. Тео, хоть и не трогал ее, но все же незримо находился рядом, кидая свои осуждающие взгляды, так что Кроуфорд, недолго думая, завернула после офиса в собственную пустую квартиру. Так было спокойнее ей самой. Она не собиралась сбегать – нет. Рядом с Диккенсом ей было подсознательно спокойнее, пускай они и не сходились во мнениях в некоторых вещах, но ему, как и ей, нужно было немного подумать. Тео беспокоил Зак, и это было нормально, а сама Дебора не совсем понимала, как ей уживаться с внутренними демонами, и что она может сделать. Одной силы воли, и без того трещавшей по швам, как показывала практика, было совсем недостаточно. Жить правильно, по тем самым внутренним устоям, не получалось, как бы она не старалась. Привычный ход вещей превратился в сумасшедшую вереницу из неправильных поступков и бесконечного самокопания. Если бы она могла, если бы у нее были на то способности, то с удовольствием стерла бы себе память, или вовсе закончила этот круг, а то и вовсе всю жизнь, чтобы не приходилось страдать дальше. Дебора ценила жизнь – чужую жизнь – но ценить свою вовсе не научилась.

На мысли о том, чтобы остановить цепочку перерождений, она ненадолго остановилась. Покрутила ее со всех сторон, обдумывая. Это выглядело простым выходом из ситуации – она жила столь долго, что говорить уже было неприлично. Можно было бы и закончить издевательство над собой же. В этот раз цепляться ей было особо не за кого – родители, смертные родители, давно про нее не вспоминали, а сама Дебора так и не решилась их навестить, просто чтобы узнать, как у них идут дела; друзей, которые горевали бы по ней, кроме, пожалуй Зака, перед которым ей было слишком стыдно, у нее не было.  Кроуфорд не была идиоткой – помнила, что так просто цепочку не разорвать. Помнила, что для этого нужно было чуть больше, чем простое желание. Но мысль, засевшая в голове навязчивой идеей, не отпускала.

Но подумать над ней как следует ей не дали – ненавязчивый стук в дверь отвлек ее от пространных размышлений над остывшим кофе. Дебора недоуменно глянула в сторону двери и мимолетом на часы, недоумевая, кого занесла нелегкая в такой поздний час. Тео, даже если бы ее потерял, не стал бы размениваться на вежливый стук в дверь. Не после последнего случая, когда он нашел ее на полу в ванной. Не Люц – тот вообще не знал, что такое правила приличия.
Встав и поправив кофту, она подошла к двери, открывая, не глядя в глазок.

- Зак? – Дебора удивленно вскинула брови, не ожидая увидеть его здесь. По крайней мере, не сейчас, наверное, - привет.

Она обняла его, прямо вот так, на пороге. Его не хватало – после больницы они перекидывались лишь сообщениями, да натянутыми улыбками, слишком уставшие, чтобы что-то обсуждать. А потом ее и вовсе переклинило в очередной раз.

- Заходи, нет, не поздно, что за идиотские мысли, - она забрала у него пакет, недоуменно посмотрев на него, стоило ей услышать типичный звон, - ты что, был у Тео?

Она потащила его за руку – ту, что не была перебинтована – на кухню, отставляя пакет на стойку. О том, что Зак, возможно, был у Диккенса, ее натолкнул алкоголь  - стал бы он его брать и приходить просто так? Пока парень садился за стол, Дебора аккуратно поправила рукава домашней кофты, чтобы не были заметны бинты, и достала кружки.

- Так что случилось. И что за потерянное лицо?

[NIC]Deborah Crawford [/NIC]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/9f/90/178-1544832397.gif [/AVA]
[STA]stay with me[/STA]

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Плача ночью по солнцу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC