ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » I'm Not Daredevil


I'm Not Daredevil

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЭТТЬЮ МЁРДОК| MATTHEW MURDOCK
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://data.whicdn.com/images/219353689/large.gifСорвиголова, Дьявол Адской кухни; 31 год; Одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Charlie Cox

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

В данный момент Мэтт Мёрдок работает адвокатом за мелкие гроши. Он восстановил свою карьеру, благодаря громкому делу в Сан-Франциско.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Восстанавливал свою карьеру, спрятав костюм в ящик.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

После того, что произошло в мире недавно, были потрясены все. Наркотик, который распространялся по улицам, завладевал все новыми и новыми районами, вытесняя старый добрый кокаин и марихуану. Даже дешёвые копии амфетамина больше не продавались, все цеплялись за новые версии MGH, из-за чего по всем районам Нью-Йорка стало увеличиваться количество преступлений и нападений нового вида мутантов, который после пропадал с экранов радара копов, ведь они не могли остановить это существо собственными силами. Именно поэтому Защитники решили соединиться вновь, чтобы попытаться разобраться с этим... все, кроме Мэтта. Он пытался вытравить этих крыс из Кухни, а остальное мало волновало мужчину. Более того, у них было пополнение в команде, и такой, как Мёрдок, не собирался находится в составе Защитников больше. Ему это было не интересно, так что им пришлось действовать без Дьявола, как ни странно. Его пыталась отговорить Джессика и убедить, но все попытки сошли на нет. Поэтому Мэттью остался в своём районе и запретил кому-либо вмешиваться в дела Клинтона.
Хранитель Адской Кухни перепрыгивал с одной крыши на следующую, совершая ночной рейд по особенно горячим местам. Прежде всего Красная роза, что была разрушена, но восстановлена за несколько дней. Главное место, в котором Фиск отмывал свои деньги и мог продавать наркотики, не раскрывая истинного лица. Все проводилось через левых людей. Последним был Ехив Обасу, китаец нетрадиционной ориентации. Он пострадал во время нападения в клубе людей под действием наркотика. Мужчину доставили в больницу с резкой болью в прямой кишке. Оказалось, что лопнул контейнер с наркотиком. Он являлся курьером и продавцом, при этом брал денег за перевозку меньше. Именно с ним и старался работать Уилсон Фиск. Было выгодно. Сейчас же продавец сменился и им стал украинский контрабандист - Гарик Лемперт. Правда с ним были проблемы, он употреблял больше, чем продавал, поэтому его убили. Труп был найден в квартире, при этом его задушили и обставили все, как убийство по неосторожности. Кто мог подумать, что Фиск выставит убийство, как сексуальное извращение?
Мёрдок остановился на границе Клинтона и слегка склонил голову вбок, прислушиваясь к различным звукам... сирены скорой, полицейская машина... Мужчина слышит разговоры полицейских по рации. Автоавария. Не его профиль. За всю ночь он не нашёл ни одного продавца наркотиков, даже разборки в семьях произошли, из-за которых Мэтту пришлись вмешаться... но ни одного следа нового наркотика. Что-то было не так. Те, кто стоял за ними, решили улечься на дно, но ради чего? В очередной раз Дьявол задавался большим количеством вопросов, но новых зацепок так и не поступило... Сорвиголова уже решил начать возвращаться, когда у дышал голос Коллин. Девушка словно бежала от кого-то. Судя по её интонации, она начинала задыхаться, и Винг накрывала паника. Быть может её кто-то преследует? Новая зацепка, или Защитники решили подкинуть Мердоку очередную заманушку в команду? В любом случае, необходимо было разобраться, как можно быстрее. Быть может, у него даже получится выспаться этой ночью? Мёрдок разогнался и перепрыгнул с одной крыши на другую, начиная своё движение наперерез японке. Но вскоре она остановилась, и в её голосе уже слышалось отчаяние и сильная усталость. Страх накрывал Леди Самурайс головой, и с этим нужно было разобраться.
Когда он приблизился на достаточное расстояние, прокурор смог уловить характерный запах крови, который нарастал. Также донеслись звуки ударов по телу и звон металла. Девушка вступила в схватку, но кто сумел её так загнать?... Впрочем, ответ на этот вопрос он получит совсем скоро. Мэтт достал экскримы и выпрыгнул из-за спины Коллин, приземляясь прямо перед ней. Вид, который складывался, благодаря его "зрению" заставил его инстинктивно широко раскрыть глаза.
- Что вы делаете в Адской Кухне? - Он победил их давно. Ещё когда была жива Электра. И сейчас клан решил вернуться, зачем?
Ниндзя лишь совершили шаг назад, после чего снова ринулись в бой. Первый нападал с саями, судя по сонарной картинке, поэтому Сорвиголова, слегка ушёл в бок, перехватывая его руку, после чего нанёс прямой удар в область правой ветви нижней челюсти, ломая её и отправляя нападавшего в нокдаун. Второй попытался напасть на Коллин, которой явно нужна была передышка. Мёрдок бросил палку, с преждевременно выпущенной тонкой проволокой, которая обвязала шею убийцы, после чего красный потянул за вторую палку и заставил члена Руки отлететь от девушки. Следующий воспользовался этим и схватил защитника за горло, пытаясь задушить. Ловкий удар локтём в рёбра. Слышится их хруст, после чего Мэтт переваливает вес с левой ноги на правую и перекидывает душителя. Слыша шаги следующего, Мёрдок выпрямляет левую ногу, которая попадает прямо в грудь ниндзя. Но затем дьявол пропускает хороший удар в челюсть, делает шаг назад, пытаясь прийти в себя и закрывает голову руками. Его чувства помогают ему предвидеть, что следующая атака будет с ноги. Красный пригибается и кулаком ломает колено нападавшего, нанося дальше удар пяткой. Затем ещё один, два, три. Ниндзя продолжали нападать, и в этой толпе он получал уже достаточно последовательных повреждений. Но останавливаться было нельзя, тем более сейчас. Удар коленом в грудь заставляет его прижаться к стене и перевести дыхание, сплюнуть кровь, которая поступала в ростовую полость. Несколько секунд, но таких важных для бойца. Когда тебе хорошенько врезали, всегда наступает такой момент, в который ты обязан охладить голову и пересмотреть тактику на бой. Ты устаёшь, силы уже не те, проигрываешь в скорости и внимательности. Два - три пропущенных удара и ты уже будешь считать звёздочки, если конечно сможешь. У этих ребят цель была убить Мэтта. Но по отношению к девушке нельзя было так точно это сказать. Они нападали на неё более аккуратно. Оружие рассекало воздух совершенно с другими звуками, возможно даже слабее или заточено было хуже,, мужчина не мог отличить в такой обстановке. Но понятно было одно, приказ убить Мёрдока был у них, а вот азиатку - оставить в живых.
- Что им от тебя нужно, Коллин? - проговаривает инвалид, после чего резко уходит от звёздочки, которую метнули в сторону Дардевила, - они не хотят убивать тебя. Ты нужна им живой, - он разворачивается на месте и бросает оружие с торочу нападавшего, попадая в глаз, судя по звукам, - зачем?!
Он буквально срывается криком, когда ему, чуть выше печени, наносят удар режущим предметом. Боец стискивает зубы от приступа и резко хватает нападавшего за руку, после чего, с разворота, бьёт по затылку. Тело ниндзи, по инерции, движется в стену и ударяется головой ещё раз. Теперь времени было ещё меньше. Костюм поможет ему потерять меньше крови, но следующий удар точно заставит Дьявола начать читать молитву.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

В Клинтоне

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология
[1.06-12.06.2016] Я видел дивный сон Elektra
[29.05.16-12.06.16] Dark in my imagination Natasha
[20.08.2016] It's as real as you and me Jessica
[20.08.2016] seven steps to hell and back Yelena
[01.09.2016] Так и живем Tony and Jess

Отредактировано Matthew Murdock (2017-10-28 20:40:05)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » I'm Not Daredevil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC