ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [18.06.2017] Ergo Proxy


[18.06.2017] Ergo Proxy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]ERGO PROXY 18.06.17
Линкольн, Декс, Дейзи
https://funkyimg.com/i/2WiKm.gif https://funkyimg.com/i/2WiKn.gif
У всех семей отдых как отдых, а у Джонсонов-Пойндекстеров все не слава богу.
Роботы, обстановка пост апокалипсиса и странное ощущение, что им тут не рады.
Да и желание прибить весь ЧО за то, что поломали реальность, с каждым днем растет в геометрической прогрессии.
NB! что-то будет[/epi]

+2

2

Сознание не спеша приходило в тело. Наваливалось, словно бетонная стена, заставляя закашляться, прежде, чем открыть глаза. Хотя, кажется закашляться хотелось от пыли, в которой лежала Джонсон, в довольно неестественной для комфортного лежания, позе.
Она чувствовала этот запах пыли, песка, земли в носу. Кажется, он был просто забит этим. Эта смесь скрипела на зубах, была в волосах, на одежде. По всюду. Не спеша привстав и выпрямившись, девушка оглянулась, с глубоким вздохом отмечая, что это не ее любимый Нью-Йорк. Вообще, все еще не ее реальность. Судя по полуразрушенным домам вокруг котлована, в котором собственно она и сидела.

- Да твою же мать, - Джонсон от досады ударила руками по земле и глубоко вздохнула еще раз, - это когда -нибудь прекратиться? И почему надо было сломать реальность? Господи, лучше бы просто уничтожили планету, - шипела девушка, вставая с земли и отряхиваясь. К счастью или нет, на ней была одежда из того места, куда они попали с Боби. Эта странная форма, прилагающаяся к должности "судья". Да, у них ушло не мало времени, чтобы разобраться с тем, что происходит и как быть.
Но все же, они разобрались. И вместо того, чтобы оказаться в Нью-Йорке, Дейзи оказалась здесь.
- Бобби? - ну, попытка не пытка. Вдруг подруга не далеко. Хотя, как бы Дейзи не хотелось выживать в этом мире и выбираться одной, она была бы чертовски рада , если все же не встретит тут Морс. Было бы чертовски славно, если хотя бы она вернулась в нормальную реальность.
А Дейзи справится. Найдет выход. В конце концов - всегда находила.

Вскарабкавшись по несчастному котловану, который снизу казался чуть больше, чем был на самом деле, Дейзи снова стряхнула с себя пыль, проводя рукой по странной, но к слову удобной броне судьи с надписью " Джонсон" на левой сторону груди, и упираясь руками в бока, огляделась по сторонам.
Куда идти, у нее не было ни малейшего представления. Вокруг была так сказать пустырь, из разрушенных домов, мусора и груды камней, когда -то бывшими частью этих самых разрушенных домов.
-Великолепно, - выдохнула девушка, - просто волшебно, - потерев переносицу, Джон огляделась еще раз и пошла направо. Там, кажется, в дали были более целые дома.

+2

3

Это перестало быть смешным в момент, когда повторилось второй раз, когда Джонсоны и чета Льюис были беспардонно заброшены в будущее. Этот разлом, признаться, был еще менее привлекателен и более опасен. Линкольн пригнулся, чтобы не попасть под датчики движения прочесывающего здание синтетика, а потом перекатился в более темный угол, прячась от рыскающего по стенам сканера.
Что нужно было бездушным машинам Линк не знал, но куча человеческих костей, валявшаяся под ногами, как бы намекала  - «ничего хорошего». Сама обстановка напоминала парню сюжет очень известного и старого фильма, который они не раз пересматривали с отцом, но название было стерто из памяти. Там была похожие на людей андроиды, которые захватили власть на планете с помощью искусственного интеллекта.
Да, сюжет так себе, но отцу нравился фильм, а маленький Линкольн любил проводить время с батей, который редко бывал с семьей.

- Дерьмо, - шепчет сам себе нелюдь, когда очередной патруль едва не натыкается на него в очередном коридоре этого грязного здания. Механических ублюдков было гораздо больше, чем сначала показалось парню. Он осторожно юркнул за поворот и вошел в комнату без крыши.
Здание, где очнулся Линкольн, держалось на честном слове и молитвах самого Джонсона. Казалось, что кирпичная стена вот-вот рухнет, похоронив единственного отпрыска Дейзи и Бена, а они даже не смогут сыграть прощальную службу, так как никто и никогда не найдет его в этом альтернативном варианте реальности.

Сзади из коридора послышался шум и Линк прижался к пыльной кладке. Взяв в руку металлическую трубу, бывшую частью отопительной системы, парень затаился. Он был готов снести голову всем, кто появится здесь и, в нетерпении, пальцами перехватывал импровизированную дубинку.

+2

4

Знаете, кажется, он был тут явно лишним. Не в плане того, что персонажей для данной истории подобрали неправильно, а в рамках того, что он был единственным, кто не понимал всего происходящего. Его словно новичка окунули головой в холодную и неприятную сточную воду унитаза в общественном туалете, а после с насмешками оставили переваривать одного все произошедшее с омерзительным затхлым воздухом на кончике носа. И только собственное беспомощное отчаяние оставалось в стенах этого помещения, терзая душу Бена из стороны в сторону. Один, без возможности что-то исправить и в непонимании, за что все это вылилось на его голову.

Так и сейчас. Последнее, что он помнил, так это бункер. Это была очередная перебежка между волнами забегов на Клинтон. Своеобразная рекламная пауза, когда можно было наконец-то успокоиться и на несколько минут отдохнуть, терзая себя в сладком предвкушении продолжения интереснейшей передачи. Мужчина стоял у своей комнаты, натягивая на тело чистую и свежую одежду,. Холодок от тонкой ткани прогуливался по коже, а запах стирки ласково ласкал чувствительные дыхательные рецепторы. Он был действительно дома: там, где тишина и спокойствие были верными подругами.

Повсюду пахло пылью, сыростью, какой-то старостью. Где он появился и каким образом?  Земля, кажется, разделилась перед ним на две части, а после тело беспомощно провалилось в получившуюся воронку. По-кошачьи не удалось приземлиться, а потому Бен просто упал на лопатки. Боль градом прошлась вдоль всего позвоночника, выбивая весь дух, а исков из глаз россыпью разлетелись перед глазами. Этот стук разнесся по всему помещению.

— Чтоб тебя, — ругается он, кое-как переворачиваясь на живот. А после Декс уже собирает себя по кусочкам и поднимается на ноги. Некогда чёрный и чистый костюм превратился в подобие пылесборника, приобретя грязно-серый оттенок в виде пятен. Теперь его задачей было понять, что вообще происходит.

Холодное, безжизненное здание, которое неестественно шаталось и казалось, что вот-вот рухнет прямо на голову. Такие места обычно выбирают подростки для детских забав в поисках адреналина, но вот только сам Пойндекстор не видел тут ничего позитивного. Ему нужно выбраться из этого места, пока своеобразный бэдтрип не стал для него последним.

— Эй! — кричит он, отпрыгивая от летящего на него объекта со стороны прохода, а после выхватывает это оружие из рук какого-то человек, поспешно заламывая чужую руку. Он действовал в рамках эффекта неожиданности, но после, когда пелена уже спала, мужчина начал разбирать знакомые черты лица, что направлено было на него в пол оборота, — Линкольн? — больше удивлённо, нежели обрадованно, спрашивает Бенджамин, отпуская из своей железной хватки заложника. Когда-нибудь, они перестанут таким образом встречать друг друга. Но оставим это на потом.

— Что это за место? — спустя пару минут разбора полетов спрашивает Лестер у сына, оглядываясь по сторонам, — Как я сюда попал?

+3

5

Стоило отметить, что попасть в другую реальность в форме из другой реальности, было достаточно странным. Не таким странным, как в принципе путешествия по другим реальностям ( что к слову, уже порядком стало надоедать), но тем не менее. Пистолет, с пониманием работы  которого они с Морс провели не так много времени, покоился сбоку, одежда " судьи Джонсон" была и правда удобная. Особенно, обувь. Идти по этим развалинам было одно удовольствие.
Вот только фирменного шлема той реальности не было, но, кажется, он был тут ни к чему. До ближайших домов она добралась достаточно быстро, войдя в один из более целых. Вопрос о том, где она, оставался открытым. Ровно как и вопрос о том, как от сюда выбраться, какого черта тут произошло и что это вообще за постапокалиптичный мир.

Разбираться со всем в одиночестве не хотелось. Но с другой стороны, Дейзи точно не хотела бы, чтобы сюда закинуло еще кого-то. Хотя, она конечно не исключала, что где-то тут есть Морс. Но может, та все же выбралась и попала в настоящую реальность.
Черт. Джонсон споткнулась обо что-то, задев рукой какую-то металлическую трубу, упавшую на пол с грохотом.
-Да чтоб тебя, - выругалась девушка, ударив по стене, - хочу кофе. Огромную кружку кофе и упасть в кровать на неделю, а не вот это вот все, - решив, что пожалуй, это и правда будет первым, что она сделает, когда выберется, ДЕйзи сделала еще несколько шагов вперед, как услышала знакомый голос, от которого волосы на голове зашевелились.
Нет. Нет.Нет. Нет. Она была готова ко всему, но только не к тому, что в альтернативной реальности услышит голос своего сына.
Это было слишком. Это был перебор.
-Линкольн? - произнесла имя своего сына девушка, делая еще шаг вперед, - ЛИНКОЛЬН! - уже громче, хотя, на самом деле, Дейзи буквально крикнула его имя, едва ли не переходя на бег, чтобы достигнуть того места, от куда слышала голос, на ходу доставая пистолет, который в миг загорелся зеленым индикатором, признавая ее ДНК.

Вот только достигнув места, от куда она услышала голос,  Дейзи так и замерла, с выставленным пистолетом вперед, ошарашенно смотря на двух людей, которых встретила.
- Декс? - на выдохе произнесла девушка, переводя взгляд на сына, - Линкольн.
Руки медленно опустились, а сердце предательски колотилось.
-Какого?

+1

6

Шаги приближались. Линкольн с трудом проглотил комок, стоявший в горле и замахнувшись налетел на фигуру вышедшею из-за угла. Привычного стука от удара не последовало. Выбитое оружие с металлическим стуком падает на битый кирпич, а парень в застывает крученный в необычной для себя позе. Хорош агент, ничего не скажешь. Обезоружили даже когда у него было преимущество. Черт!

- Батя? – от неожиданности Джонсон несколько секунд смотрит на отца молча, тупо моргая и, кажется, даже приоткрыв рот.
Ладно Дейзи, ладно он, ладно кто угодно, но Бен… это было уже что-то из рода фантастики. Их встречи с применением физического насилия друг-другу становились плохой традицией и с этим что-то нужно было делать. В воспоминаниях Линка его отец был веселым и добродушным, тем, кто в отличие от матери занимал позицию невмешательства в дела сына.

- Ма? – когда к ним присоединилась Дейзи рот Линкольна открылся еще шире, чем в первый раз. – Мы типо в одном разломе?
Какова вероятность того, что среди бесконечного множества вариантов альтернативных вселенных их семейство забросит в одну и ту же? Правильно, бесконечно нулевая! Но Танос со своими камушками разрушал теорию вероятности и неслась она под крики бедного Линкольна Джонсона в Тар-Тарары.

- Так, стоп! Мы разве можем быть из одного варианта времени, места и пространства? Это невозможно! Где мы согрешили? В какой жизни не перевели бабулю через дорогу или передвинули ограду на территорию соседей на 5 сантиметров?

Пылкую речь парню пришлось прервать, так как над строением зависло несколько дронов и, включив яркие синие прожекторы, начали прочесывать место, где собралась чета Джонсон-Поиндекстер.

+1

7

Когда на сцене появился третий персонаж, Бен не стал ничего говорить. Он просто молча перевёл взгляд с одного человека на другого, плотно поджал губы и поставил руки на свои бёдра. Глубоко вдохнул, далее почесал подбородок. Ну хорошо. Как скажите.

— Где мы? — эта была повторная фраза, от очень уж нужная ему на этот момент. То, что он находится не в своём доме, понятно было сразу. Но откуда в этом месте были знакомые ему люди? Как вообще они все оказались в одно время и в одном месте тут? Телепортация? Боже.

И глаза подлетели в небеса от сотни необычных идей в его голове. Конечно, для Декса не было обычным летать из точки белого света в другую да считанные секунды, при этом мило болтая с человеком, что способен из воздуха создать огненные шары. И далее. Вот только разузнать он все толкли не смог, так как над головой появились какие-то дроны. Они начали тонкими лазерами прочесывать каждый кусочек в этой комнате, словно пытаясь что-то найти. Их. Эти маленькие роботы явно прилетели в эту часть карты из-за сильной активности, ведь по внешнему виду заброски было понятно то, что тут давно никто не обитает.

Тут один из маленьких подручных остановился и плавно направил луч светло-голубого прожектора прямо в сторону троицы. Его сканер начал аккуратно блуждать по телам, словно изучая их. И, когда информация поступила в его передатчик на 100%, свет стал ярко-красным, а из самого корпуса начался вой сирены.

— Не нравится мне все это, — сказал Лестер сразу после того, как его передвинуло от неприятного звука. И был прав: секундной позже на них уже смотрели все искусственные летающие линзы тем же опасным сигналом и вещали кому-то по ту сторону о находке, — Уходим. Ну же!

Его крик не заглушал вой сирен, а вот дерганье за руку помогло. Дело в том, что откуда-то с боку к ним будто бы что-то приближалось: это больше походило на какой-то топот вперемешку с повизгиванием металла о деревянный корпус. Видимо, эти ищейки были лишь маленькими собачками у чего-то ещё более массивного. Настолько, что от одного только шага с потолка сыпалась штукатурка. Это и послужило причиной того, что Пойндекстор, боясь как за себя, так и за жизнь своей недосемьи, уже быстрым шагом направился за ближайшее укрытие, попутно хватаясь за чужие руки и таща за собой.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [18.06.2017] Ergo Proxy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC