ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rachel Grey-Summers


Rachel Grey-Summers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]РЕЙЧЕЛ ЭНН ГРЕЙ-САММЕРС | RACHEL ANNE GREY - SUMMERS
marvel-girl, 24 y.o, x-man
https://funkyimg.com/i/2UrHq.gif
> Holland Rhoden[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- После смерти Франклина долгое время скрывалась, потеряв интерес к миру, который на грани гибели. Отбросила попытки его спасти.

- В апреле попала в параллельный мир, так похожий на её, пытается адаптироваться и влиться в атмосферу царящую тут.

Канон

Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1. Как вы попали в наш мир, с чьей помощью/какой магией/какой машиной?
через временной разрыв, привели икс-мены.
2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?
Попала в этот мир в апреле месяце.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?
Собственно, с теми, кто находится в школе для одаренных детей. Пока не подозревает о существовании камней.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://t.me/Sayonarame

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Рейчел опустошена, безынициативна, и почти готова самолично прийти в руки к стражам. Она потеряла тут все. Всех кого когда-то любила и готова была защищать до последней капли крови. Она не смогла уберечь их. Не смогла и найти причину всего произошедшего. В какой конкретно момент их начали считать смертельной угрозой? Рейчел не нашла ответа. Конечно, она не может брать ответственность за весь мир. Но оборачиваясь на тех, кто отдал за нее жизнь, за то что бы этот мир процветал, становится больно там, в груди где-то с лева под ребрами, там где должно быть сердце. Возможно у нее больше его нет? Бред, вот же оно. Она чувствует мерное биение, когда кладет руку на грудную клетку.

На задворках памяти все еще живы воспоминания тех времен, когда она была счастлива. Когда её окружали близкие и дорогие ей люди. Они так хорошо сохранились в памяти, что видит господ, она может их воспроизвести до малейших деталей. До мельчайших шрамов и морщинок. Вот с права стоит горячо любимая мама, вот её легко приобнимает отец. А на крыльце стоит Чарльз, до глубины уважаемый. Ей их так не хватает. Не хватает и других. Сознание касается Франклина. И небольшая нелепая улыбка пропадает. Пожалуй именно его, ей не хватает больше всего сейчас. С ним она научилась заново быть счастливой. С ним она верила, что они могут спасти этот мир. Но....

Саммерс смахивает непрошенную слезу. Она стала слабой, ей больше не за что бороться, ей больше не за кого. Здесь стоя на холме, она больше не скрывается, она больше не прячется. Не убегает. Готова принять свою судьбу.
Тут, с холма раньше открывался прекрасный вид на город, высотки одна прикрывала другую, а при закате на пике здания Бакстера можно было наблюдать леденец. Солнечный диск так аккуратно опускался, и на несколько мгновений задерживался, создавая причудливые ассоциации. Сейчас же, от него остались одни развалины, а солнечный диск, уже не светит теми цветами что раньше, он словно стал тусклее и холоднее.

Рейчел остается тихонько наблюдать, как разгораются новые пожары от оставленных машин, как взрываются газовые баллоны в жилых домах и квартирах. Рейчел уже не больно. Она видит как, плавится воздух, здесь не спокойно и трудно дышать. На горизонте она видит, как к ней приближается её собственная смерть.
- Пожалуй пора. - Времени больше не осталось. Кажется, ей следует попрощаться, ведь к приближающейся опасности она даже не будет сопротивляться.

- Мама, кажется, я не оправдала твоих надежд и ожиданий, правда? Ох, как же мне вас не хватает... Но ничего, скоро я буду с вами, скоро мы обретем былое счастье. - Рейчел садиться на выжженный песок. Травы тут уже давно не растет. - Я могу лишь верить, что вам там хорошо. - Саммерс небрежно вздыхает, водит пальцем по песку, тем самым выводя незамысловатые знаки.

Рейчел перестала закрывать сознание уже давно, здесь уже давно никого нет. Так одиноко она себя наверное никогда не чувствовала. Даже в те времена, когда была под влиянием Ахава, выискивая своих собратьев. Ах, если бы она только знала. Если бы... Она бы все изменила, она бы постаралась помешать ему как можно раньше. Возможно тогда бы у них были шансы? А не раздвоение ли личности проявляется сейчас. Может она действительно сходит с ума.

Она заточена на поиск ей подобных, именно поэтому, когда в её сознание врываются чужие мысли, ей становится не по себе. Она даже начинает верить в то, что сходит с ума. Ведь никто не может прожить столько времени в одиночестве и не сойти с ума. Или может?...
Рейчел прислушивается к собственным ощущениям, и действительно чувствует неподалеку тех, кого тут быть не должно. Их мышление, аура отличаются, но мысли она слышит имена и готова смеяться громко в голос.
Так не бывает, только не с ней, только не в этой вселенной. Она хочет кричать, чтоб те бежали, разворачивались и бежали со всех ног туда, откуда пришли, но не может.
Саммерс замерла на месте, в том же положении что и была, даже палец остался в песке.
- Как? Как такое возможно?- Мысленно восклицает, непривычно громко. Ей хочется выйти на контакт, ей хочется многое узнать, но ей страшно. Страшно, что это все может оказаться лишь игрой её воспаленного разума.

Отредактировано Rachel Summers (2019-08-17 00:34:34)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rachel Grey-Summers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC