ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hank McCoy


Hank McCoy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ХЭНК МАККОЙ |HANK McCOY
Зверь, 57, Люди х
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp0k26oJ4u1qbbne5o2_500.gif
> Nicholas Hoult[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

1) Что делают подростки в юном возрасте? Правильно, устраивают вечеринки, гуляют, ходят на глупые свидания и лишь изредка интересуются учёбой. Но все это перечисленное не относится к Маккою. С юных лет в Генри проснулась тяга к знаниям, потому своё свободное время он проводил изучая разного вида науку. Мальчик был настоящим вундеркиндом и уже к пятнадцати годам успешно окончил Гарвард.
2) Сразу же после окончания Гарварда, Маккоем заинтересовалось ЦРУ. Его склад ума сильно сильно отличался от остальных участников, потому тот сразу привлек своё внимание. Позже люди из ЦРУ наняли его, чтобы он проводил исследования, среди которых изучение возможности летать с помощью ультразвука и создание прототипа Церебро, на что  Генри согласился.
3) Генри - мутант. Узнав об этом, парень решил скрывать свои способности. Основная мутация была развита в его ступнях и они были похожи на нижние конечности обезьяны, отчего он мог спокойно ими цепляться за любую поверхность, без боязни провалиться. Генри не нравилась его мутация, потому он долгое время скрывал её, но позже она раскрылась из-за способностей Чарльзя Ксавьера.
4) Позже ЦРУ собрала небольшую группу мутатнов, среди которых оказался Чарльз Ксавьер, Эрик Леншерр и Рейвен Даркхолм и только позже к ним присоединились остальные мутанты. До того, как Чарльз раскрыл его секрет, никто из них не подозревал о его мутации. Но стоило раскрыться, Генри почувствовал себя среди своих, несмотря на то, что сильно переживал о своей мутации.
5) К своей мутации Хэнк относился не самым лучшим образом. Не то, чтобы он её боялся, скорее считал очередным феноменом, который необходимо было изучить и вытеснить из своей ДНК. Но эту мысль парень отложил на некоторое время, после разговора с Рейвен. Та убедила его в том, что в их мутации нет ничего ужасного, в то время, когда он считал обратное.
6) Вскоре между ним и Рейвен возникла странная связь. Вряд ли эту связь можно назвать любовью, но до определенного момента у них были мимолетные отношения, которые позже пришлось разорвать из-за разногласий команды.
7) С уходом Рейвен, Генри часто задумывался о своей мутации и стоит ли избавляться от неё вообще. Девушка сумела убедить его в том, что с этим можно жить, но парень всё равно продолжал работать над своим экспериментом по разработке действенной вакцины.
8) Получил прозвище Зверь от Алекса Саммерса, когда впервые предстал перед командой Х в своем истинном облике.
9) Спустя некоторое время Хэнк стал политиком и занял пост секретаря по делам мутантов, защищая их права в различных инстанциях.
10) Когда Зверь узнал о создании сыворотки против мутации, он связался с Ксавьером и рассказал ему об этом, добавив, что понимает, почему некоторые захотят ее принять.
11) В свете последних событий подал в отставку и вернулся в особняк Чарльза в качестве преподавателя.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Сторона землян

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

вк https://vk.com/jelcrime

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Пост от лица Саске Учиха, фандом Наруто.
Месть — сладкое блюдо, которое подают холодным. Но если так, то почему на душе паршиво? Состояние такое, будто сам умер и попал в ад. Впрочем, в жизни ад тоже имелся, потому никакой разницы юноша не чувствовал, лишь непрерывно дышал после всего случившегося. Итачи... мертв. Подобная мысль не укладывалась в голове. Он грезил об этом чуть ли не со дня смерти всего клана, но как только заполучил желаемое, чувство облегчённости так и не пришло. Какого хера? Почему ему по-прежнему паршиво, несмотря на то, что самый ненавистный человек погиб, да и от его руки, как он этого хотел? Что не так? Правильно. Саске уже знал ответ. Он не верил. Не верил тому, что душа брата обрела покой после смерти. Не верил тому, что он в действительности погиб. Не верил и всё тут. Вот только Итачи был мертв, а он остался практически один. Без клана. Без семьи. Без друзей. На самом деле ему не привыкать. Учиха прекрасно знал, на что идёт, когда выбрал путь мстителя, вот только смерть брата его сломила. Вывернуло всё изнутри, заставив задуматься, а правильно ли он всё сделал? Правильно ли поступил? Мысли о брате не давали покоя. В голове крутилось куча вьетнамских флешбеков  прошлого, где они были беззаботными детьми и метали кунаи. Трудно поверить в то, что один из этих мальчиков вырежит весь клан, а другой вырежет его, после чего устроит собственную революцию мести. Саске полностью насытился местью, не мешало бы отдохнуть, но ему нельзя медлить. Ведь тогда настоящие враги нанесут вновь удар, а он не мог этого допустить. Не должен. Он не должен позволить седьмой команде взять над ним вверх и уж тем более, проиграть Наруто.
Быть шиноби непросто. За шиноби смерть ходит чуть ли не с самого рождения. Но в отличие от остальных Саске ходил с нею бок о бок и навидался смертей сполна. Он ждал своего часа, вот только смертушка не приходила за ним, вместо этого она забирала окружающих вокруг него людей. Саске всегда смотрел на гибель других равнодушно, однако смерть брата задело за живое. Словно умер вместе с ним тогда, а внутри сердца образовалась пустота. Да, он мечтал об этом. Видел в своих снах, как собственноручно убивает Итачи. Представлял его смерть, насмехался над ним. Но когда тот умер, что-то пошло не так. И это не так стоит рядом с ним, продолжая жужжать над ухом, как надоедливый комар.
Учиха был уверен, что останется один. Что кроме него больше никто не будет носить проклятые глаза, но как же он ошибался. Появление Тоби сильно удивило его, а то, что они были из одного клана, вовсе шокировало. С одной стороны, он был рад видеть соклановца, а с другой, любитель масок не вызывал доверия. Тот говорил безумные вещи и их цели немного расходятся, потому брюнет долгое время работать совместно с ним не будет. Пока у них одна цель, он будет ему помогать, но как только кошмар закончится, так сразу до свидание. Но проблема в том, что после гибели брата, он его ещё видел. Не во сне, а на яву. Представлял его, вызывал образ в виде галлюцинаторной и медленно кидал себя тем самым в бездну. Во тьму.
— Всё было хорошо до твоего вопроса. — Саске привык отвечать резко. Таков уж его характер. Нукенин усвоил урок оставленный братом — никому нельзя доверять. Особенно если человек из одного клана, который уже порядком надоел. Он слишком много натерпелся, но не собирался сдаваться. Не сейчас. Не после своего триумфа. — Раньше я хотел спросить тебя о многом, но сейчас мне плевать.
А ведь так и было. Тоби хоть и вызывал раздражение в перемешку с недоверием, однако Саске было всё равно. Его интересовало только одно, и  узнать ещё успеет. Было бы неплохо, если бы этот любитель масок оставил его одного на некоторое время. Говорить совсем не хотелось, а глаза испытывали странную боль. Саске нуждался в отдыхе, вот только проблема в том, что человек в маске решительно настроен на разговор.
— Как ты выжил после кровавой ночи? Ты был вторым? Итачи не смог бы вырезать весь клан в одиночку.
При упоминании имени брата вслух, Саске зажал руки в кулак. Воспоминания о той ночи вновь отразились флешбеками в голове, от чего она началась раскалываться. Да, смерть брата воспринялась не так, как он хотел. Придётся потерпеть.

Отредактировано Hank McCoy (2019-08-11 16:42:16)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hank McCoy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC