ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hellstorm


Hellstorm

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЕЙМОН ХЕЛЛСТРОМ | DAIMON HELLSTROM
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/ea6e94f07332c59bf7b940debb7a28a0/tumblr_o2crxgDW2T1ren8oao1_500.gifАнтихрист, Адский Шторм, 37 лет, контора паранормальных расследований, команда Старка https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Charlie Hunnam

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Родился в типичной американской семье сатанистов. Его мать, Виктория, принадлежала к древнему роду Хеллстромов, которые многие поколения служили темной идеологии и поклонялись дьяволу.
- Один из Лордов Ада по имени Сатана возжелал получить себе дитя, чтобы проложить так называемый «мост» между Преисподней и Землёй, его выбор лёг на ту самую Хеллстромов и конкретно на Викторию. Сатана принял человеческий облик и стал жить в городе Файр Лэйк под именем Мардука Куриоса.
- Вскоре они познакомились и Виктория, не заподозрив в своём мужчине рога или демонический характер влюбилась в него.  Сатана женился на ней, а через год у них родился Деймон, с пентаграммой на груди, которую женщина сочла за обычное родимое пятно (действительно, почему нет).
- Когда Деймону исполнилось 3 года, на свет появилась и младшая сестра, которую назвали Сатаной (ударение на второй слог). 
- Виктория не перестала тупить.
- С детства дети были противоположны друг другу, Деймон больше тянулся к матери и доброте, а Тана выбрала своим покровителем отца. Который, в свою очередь, стал обучать девочку колдовству и темной магии, а сына нет.
- Когда Деймону исполнилось 13 лет, Виктория наконец-то поняла! То есть, она обнаружила своего мужа в истинном облике и сошла с ума. А после, через некоторое время померла.
- Сатана забрал дочь к себе в Ад, а Деймона отправили в приёмную семью. Кому повезло больше – они до сих пор спорят.
- Спустя годы, Деймон вернулся в родной особняк и нашёл дневники Виктории, благодаря которым узнал о своём происхождении и демонической сущности. А он только-только захотел стать священником.
- Лорд Ада явился к нему, пригласил его в Преисподнюю, воссоединил с сестрой и наивно полагал, что Деймон захочет с ним остаться навсегда.
- Посыл матери о добре и зле, который она говорила Деймону в детстве сделал своё дело, вскоре парень осознал свой неверный путь. Он восстал против отца, украл трезубец Лорда Ада и огненную колесницу, убежал обратно на Землю и запечатал портал в Ад.
- Деймон решил посвятить свою жизнь борьбе со злом и собственными родственниками. Научившись пользоваться своей «тёмной душой», что досталась в наследство от отца, парень взял себе имя "Сын Сатаны", он стал изучать демонологию и оккультные науки. Одержимый справедливостью, Деймон начал крестовый поход против демонов и иных сверхъестественных существ.

подробная биография

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

На момент Гражданской Войны, Деймон разбирался с делами своей конторы паранормальных расследований. Он решил не ввязываться в отношения между супергероями, а продолжил держать баланс между миром людей и измерением отца, избавляя простых смертных от последствий демонов и иного мистического воздействия. После, по долгу службы он пересекся несколько раз с командой Защитников и постепенно стал сотрудничать с иными супергероями.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Изумлению Деймона не было предела, когда до него дошла весточка о разбирательстве дела о наследстве Виктории Хеллстром. Конечно же он оставил все свои дела, забил на утреннюю мессу и понёся в родной особняк, где ждал его адвокат по семейным делам.  Нельзя сказать, что Деймон не любил свою семью, наоборот – маму он очень любил, в отличии от отца и его вездесущих тайных дел, в которые он не собирался посвящать свою семью. Но что-то в нём было дьявольское и загадочное, Деймон понял очень давно.  Ему было трудно возвращаться в поместье спустя столько лет, будто он ожидал подвоха в сие событии, очередных неприятностей связанных со своей семьёй.
- Только дневники? Именно за этим вы меня послали? – Деймон изогнул одну из бровей, с интересом взглянув на сидящего перед ним адвоката.  Нет, для мужчины было очевидно, что в наследство останется фамильный особняк, некоторые вещи, но...дневники? Разве в них была какая либо ценность и нужда? Спорить совсем не было смысла и решение суда обсуждать больше времени заняло бы. Дареному коню в зубы не смотря? Или между строчек записей матери было что-то интересное?
Об этом Деймон узнал лишь через несколько часов, когда вечер подходил к своему финальному завершению. Он так и остался в гостиной поместья, перебирая меж пальцев чуть потрёпанные корки дневником. «Должна же быть причина» - мутные мысли словно по волшебному велению заглянули в подкорку мозга, заставив Деймона открыть один из дневников.
«Мне не хотелось в это верить, но я знала насколько чудовищным может оказаться правда» - обрывки слов, непонятные загнутые страницы и интерес Деймона встрепенулся после нескольких минут прочтения дневника.
- Я не понимаю – кромешная тишина гостиной нарушилась шепотом Хеллстрома, лишь треск костра в камине символично добавлял молчанию напряжения. Мужчина пролистал несколько согнутых страниц, его глаза судорожно бегали по искореженному тексту.
«После нескольких дней в психбольнице, я наконец могу описать, что я видела ТОГДА. Он  никогда не был моим мужем, никогда не был заботливым отцом. Он назвал себя Сатаной, дьяволом из самых кромешных уголков Ада. Я никогда не знала своего мужа, как же мне теперь жить....  »
Пересохшие губы Деймона судорожно вычитывали каждую фразу написанную Викторией, он по несколько раз пролистывал затёртые до дыр страницы и не мог поверить своим глазам. Не уже ли, всё что она писала является правдой? В глубине души Деймон всегда чувствовал в своём отце что-то злое, что-то не из этого мира... Стоп, нет, это может быть бредни безумной женщины, не более.
- Это не бредни мальчик мой – огонь в камине вспыхнул с неистовым рвением, как по волшебству искры разлетелись всё пуще и ярче.
- Кто это сказал? Что!? – дрожь в теле от знакомого голоса, Деймон обронил дневник, как в замедленной съемке ударился о пол, раскрывшись где-то посредине. На измазанных страницах виднелся рисунок, ужасающий обычное воображение монстр. «Дьявол?»
Ещё незаметная дрожь в теле Деймона оказалась сильнее, он не мог с нею совладать, чувствуя внутри чье-то чужое присутствие. Не как паразита, а как гостя вошедшего без предупредительного звонка, незваного.
- Не верь ей, она не понимала, что пишет. Ты должен слушать лишь мой голос – таинственное подсознание било тревогу, разрушая на нет все логические законы, как это возможно? Деймон сжал пальцы в собственных висках, хватаясь ртом за пропитанной гарью воздух.
- Что ты? Зачем ты говоришь со мной? Хватит! – голос стыдливо не поддавался воле, он срывался и хрипел, как у стыдливого мальчишки перед выпускным.  Деймон  вздохнул, но легче от этого совсем не стало, его переполнял ужас и эмоции были через край.
- Спускайся в подвал, тогда ты узнаешь всё, обещаю – таинственный голос отца неумолимо продолжал твердить всё новые вещи, неподвластные и совершенно бредовые.
Как зачарованный, окутанной неизвестной магической пеленой Деймон подчинился словам, его взгляд ещё долго проскальзывал по стенам особняка, но на этот раз он видел всё совершенно другими глазами. Эти стены казались чужими, более загадочными чем в детстве, хранящими ужасную тайну семьи, о которой Деймон почти не подозревал.
Судорожная походка старого калеки, по сухим доскам из которых была выстроена лестница в подвал, что за ужасающий сюжет хоррор-фильма?  - Совсем чуть-чуть мой сын, скоро ты всё узнаешь, не бойся  - если бы всё было так просто и можно было не бояться, то Деймон послал бы всё к четрям и выпрыгнул из окна особняка ещё пол часа назад. Но влияние голоса было сильнее страхов, сильнее чем представлял себе Хеллстром, он не мог сопротивляться ему.  Спустя несколько минут он стоял посреди пыльного подвала, ведущего в неизвестную темноту. Тут же были и его старые игрушки, которые так радовали прежде его детское сердце,  пыльные фотографии и фортепиано,  звуки которого так отчётливо слышались в подсознательном прошлом Хеллстрома.
- И что теперь? – Деймон выронил лишь несколько слов, вглядываясь в стену подвала из которого сочился неизвестный свет. Нет, это был совсем не свет, а скорее огненное пламя просачивающееся меж каменистых плит здания. Свечение с каждой секундой становилось всё сильнее, пока не достигло своего апогея. Именно в этот момент Деймон почувствовал жжение на своей груди, того знака от которого он надеялся избавиться в ближайшее время. Что-то зловещее было в нём, не зря оно выглядело как пентаграмма. Ладно, если бы это было изображение единорога или кролика, но шрам похожий на пентаграмму? Родители явно ходили на курсы «вырежи симпатичный шрам на груди своих детей», другого объяснения у Хеллстрома явно не было. 
Стало больно, он схватился за грудь чуть согнувшись в плечах, пока пламя в стене полностью не поглотило каменистую структуру. И вновь, голос отца как лезвие по разуму проскользнул с чуть язвительной ухмылкой, которую нельзя было не заметить.
- Добро пожаловать домой Деймон, твоя семья ждёт тебя

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

крикнуть про столичную три раза

Отредактировано Daimon Hellstrom (2017-09-13 19:42:40)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

https://68.media.tumblr.com/09eb996739cc18d404e519627c9b2cb9/tumblr_inline_o847jzhbm51sirix5_1280.jpg
Всё, что вы хотели знать о способностях

Самое важное и в тоже время опасное наследство, которое Деймон получил от своего отца была так называемая Темная душа – магическая сущность существовавшая внутри Хеллстрома вместе с человеческой душой.  Большинство людей можно назвать бездушными тварями, а у Деймона их целых две, повезло же! Именно эта сущность или проще говоря Темная душа является фундаментом  и родоначальником других проявившихся способностей Деймона. А так же, Темная душа обжигает изнутри, буквально заставляя вырезаться на груди парня шраму похожему на демоническую пентаграмму при каждом использовании сверхъестественных способностей.
Рассмотрим возможности Деймона подробнее:
Хеллстром наделен сверхчеловеческой силой, он способен поднять предмет весом около 350 кг.
Мистический огонь, который Деймон постоянно чувствует в своей пентаграмме на груди называется Адским,  и он способен даже вызывать его и контролировать. Благодаря Адскому огню, мужчина может уничтожить жизненную силу врагов не оставив на них даже ни царапины или синяка.  Так же, Деймон способен по желанию окутывать себя мистическим огнём, превращаясь в своеобразного «огненного человека».
Хеллстром умеет создавать всевозможные магические щиты, благодаря которым защищает себя от заклинаний врагов или же любого другого магического действия.
Благодаря Темной душе, Деймон способен моментально перемещаться в пространстве, в другие миры или даже во времени (однако понимает всю опасность таких путешествий и крайне редко пересекает границу между прошлым и будущим.)
С помощью Адского огня может на непродолжительное время приобрести способность к полёту, но это кратковременно и мужчина больше любит пешком.
Даже на расстоянии, Деймону легко ощутить присутствие сверхъестественных существ или других людей обладающих магическими способностями.
Кратковременно умеет изменять внешность, благодаря чему способен превращаться во всевозможных зверей или других людей.
Так же, Темная душа даровала Деймону способности к исцелению себя так и других людей.

Отредактировано Daimon Hellstrom (2017-09-15 19:20:45)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hellstorm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC