ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.07.2017] FourFive seconds


[01.07.2017] FourFive seconds

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FourFive seconds
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://picua.org/img/2017-09/13/hdzi9tyejq3qck1b9c3q2nfh7.gif http://49.media.tumblr.com/90912eb0e1acdc2c726c71f22ffc428e/tumblr_o4inu2nHTC1tatti9o2_250.gif
Daisy Johnso | Adam Warlockhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Адам остановился в Башне, чтобы подумать о жизни, мире и происходящем,
а так же о дырах. А Дейзи просто не часто встречает кого-то из чистого золота перед собой и стремится к новым знаниям

ВРЕМЯ
1 июля

МЕСТО
Башня Старка

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

Отредактировано Adam Warlock (2017-09-13 00:58:09)

+3

2

Стоит отметить, что с тех пор, как Скай оказалась в башне Мстителей, как хакер, взломавший систему, все круто изменилось. Начиная от того, что она выложила Старку все, что знала про Кобик и околопричастные к ней проекты, и, заканчивая тем, что встретила немало интересных людей. Впрочем, определение « людей» было весьма обширным. Но, это была сущая формальность. Под особым контролем, Дейзи находилась в башне недолго, после чего получила, в общем-то, свободу, но, тем не менее, периодически приходила в башню, отсюда ей было намного легче и быстрее выискивать ту или иную информацию. Хотя, правильнее будет сказать, что она периодически выходила из башни, а вот большую часть времени проводила здесь.
Вообще, Дейзи надеялась, что здесь она сможет спокойнее заниматься поиском, к тому же, она все же обзавелась таблетками, помогающими ей спать, но… нет. Начиная от сложной беседы со Старком, дальше была весьма тяжелая встреча с Ксавье, который знатно перетряхнул мозг Дейзи, потом она встретила Вижна. Вот, к слову, которого, она была не готова увидеть вообще. Нет, она предполагала, что в башне Мстителей, она может встретить кого угодно, но одно дело думать об этом, другое – встретить на самом деле. Потом была не слабая пьянка с Бобби и Наташей. В общем, Дейзи понимала, что у нее слишком насыщенная жизнь началась с тех пор, как она попала в эту самую башню. Видать, Вселенная решила выдать приключения на одного человека разом. И вот, Скай думала о том, сколько за короткое время с ней происходило и офигевала.
Сегодняшний вечер девушка решила провести подальше от людей в принципе. Взяв ноутбук подмышку, пару бутылок с водой и пакетик сухариков, Дейзи поднялась на верхние этажи, и удобно устроившись около окна, откуда открывался превосходный вид на вечерний Нью-Йорк, воткнув наушники в уши, изредка молча шевеля губами в текст песен, продолжала поиски Кобик и каких – либо еще зацепок. Они добились со Старком не малого, и Фрайдей помогала настолько сильно, что девушка искренне была восхищена искусственным интеллектом, и тем, как умело Старк ее создал.
Время для девушки прошло незаметно, когда она оторвалась от монитора и посмотрела в окно, где на город уже опустилась ночь, и Нью-Йорк оделся в яркие цвета ночного освещения.  В такие моменты, Скай не редко думала о том, что, несмотря на то, что все становится сложнее с каждым разом, все же стоит бороться. Стоит противостоять пресловутой Гидре и всем остальным, ради тех людей, кто мирно живет в этом городе, кто нуждается в их защите. Даже сейчас, когда большая часть людей настроена против тех, кого раньше считала героями. Все всегда менялось слишком быстро, к сожалению, получить доверие было сложнее, чем потерять его. Несмотря на все заслуги, достаточно было не так много событий, что бы в глазах тех, ради которых большинство живет, отказывается от многого и жертвует собой каждый день, можно было увидеть страх, ненависть, презрение. Но, даже не смотря на это, они не опускали руки, изо дня в день, стараясь защитить всех.
Скай и не заметила, как совсем провалилась в свои мысли, смотря в окно, слушая тихо льющуюся музыку в наушниках и не замечания ничего вокруг. На мониторе что-то сменялось, всплывали окошки, статьи, а Скай просто смотрела в окно, все дальше погружаясь в свои мысли.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.07.2017] FourFive seconds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно