ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Fin Fang Foom


Fin Fang Foom

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФИН ФАН ФУМ | FIN FANG FOOM
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/e4576e19545b154b5ceb55370725975e/tumblr_ms3urivsLD1r463vio1_r1_500.gif"Тот, чьи лапы крошат горы, а спина царапает Солнце", более 5 тысяч лет, жертва недосыпаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Dominic Sherwood

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Краткая биография и расхождения согласно сюжету.
Погладь Змея
- Пять тысяч лет назад банда молодых головорезов с Какарантары решила поживиться золотом на неразвитой и полупустой планете под названием Земля.
- Корабль, однако, потерял управление и потерпел крушение на территории современного Индокитая, существенно спутав маклуанцам карты.
- Вдоволь наигравшись с примитивным обществом в богов, Фин, в отличии от своих братьев, предпочел впасть в спячку, возможную, благодаря обнаружению особых свойств отвара горькой полыни и ещё какой-то неназванной всуе травки.
- Спустя десяток веков, когда действие отвара сошло на нет, Дракон проснулся в дурном расположении духа, с жаждой и желанием кому-нибудь хорошенько втащить, особенно острым это желание стало, когда Фум понял, что братья исчезли с планеты. Спровоцировал начало постройки Великой Китайской стены.
- Оставив достойный отпечаток в китайской истории, немного остыл и снова захотел впасть в спячку, а чтобы больше никто Дракона не будил, императорская семья приняла решение создать особый орден стражей, которые будут владеть рецептом волшебного отвара, а все остальное время станут стеречь курган Фина, передавая почетный караул от отца к сыну.
- Планово пробудился в VIII веке, из-за восстания Лушаня и гражданской войны в Китае, охрана кургана была временно прекращена, а Фум остался без вожделенного пойла: выполз из-под земли и отправился путешествовать по планете. Побывал в Средневековой Европе, щедро опылив мифологию крылатыми ящерами, что воруют принцесс. Вплавь добрался до северных фьордов, напугав местных ярлов своим появлением. Вместо массовых разрушений, Дракон прельстился нордическими девами, ненадолго затихнув в холодных водах, аборигены повадились топить в заводи Фума преступников, прозвав змея Нидхеггом. Между змеем и местными завязался несложный к исполнению ритуал: Дракон берег берега от завоевателей, а ярлы приносили в жертву раз в десять лет Фину самых красивых дочерей, из которых маклуанец выбирал одну и в скором времени сжигал своим дыханием, тщетно пытаясь продолжить род.
- Убийства наскучили, ледяные норвежские воды тоже, Фин сделал заплыв почета по Атлантике и уж было решился на сомнительный космический полет своими силами, как до Земли в 1054 году дошли остатки звёздной вспышки в квадрате Какарантары, превратившей звёздную систему в пыль: возвращаться было больше некуда, разве что в облюбованный ранее курган на территории Китайской Империи, тем более, Дракона там знали и ждали.
- Следующее ожидаемое пробуждение Фин Фан Фума должно было прийтись на середину XXI века, но из-за терактов лета 2016 года, один из которых произошел в опасной близости от логова, Спящий дракон снова открыл глаза: курган никто не охранял уже более ста лет, с момента китайской революции 1912 года, когда последние наследники Ордена Стражей пали жертвами репрессий. Великая Империя Цин, символом которой был Фум, ушла в небытие, а о змее скоро и вовсе забыли,
списав всю его историю на предрассудки монаршего двора. Шли годы, курган закатали в асфальт, сначала там раскинулся тихий парк, а к концу XX века - массивный торговый центр, до поры до времени ничего не препятствовало мирному сну Фина (даже перфораторы, ибо благодаря следованию китайскими архитекторами правилам Фен-Шуй, логово оказалось под открытой парковкой, а не в эпицентре строительной деятельности).
- Последний ключник из Ордена Стражей, к слову, понимал возможные последствия внезапного пробуждения Фума, он-то своими глазами видел Дракона, поэтому незадолго до ареста успел преподнести маклуанцу подарок от старой придворной ведьмы, дни которой тоже были сочтены: заговоренное кольцо, позволяющее Фину сохранять на время "человеческое" лицо. О недостатках артефакта станет известно намного позднее: магия перестает действовать при контакте с водой и при использовании своей собственной магии Драконом, тем не менее, именно это подспорье в будущем сыграет на руку Фуму.
- В конце июля 2016 года после взрыва в китайском Beijing Great Gold Mall, Фин Фан Фум, приносивший хороший Фен-Шуй в это благодатное место, проснулся на своём золоте, потревоженный и, традиционно, не в духе выбрался из завалов на солнечный свет. Ах, да, старая придворная китайская колдунья вместе с кольцом преподнесла Дракону ещё один неоценимый дар, которым Фуму только предстоит насладиться в полной мере.
Размер гада меняется по его желанию и нуждам: от 2 м до (такое вышло однажды) 900 м, более постоянная длина в пределах 30 метров. Весит от 110 кг при росте 2 метра и 18 тонн при росте в 30 м. Максимум, увы, замерить было некому.
✓Сверхчеловеческая сила
✓Повышенная плотность
✓Ускоренная регенерация
✓Кислотное дыхание
✓Огненное дыхание
✓Изменение размеров
✓Высокий уровень интеллекта
✓Телепатия
✓Левитация
✓Удлинённая продолжительность жизни
✓Примитивная магия
✓Полет на сверхзвуковой скорости
В природе существуют: зелье (кодовое название "пойло"), усыпляющее Дракона на несколько веков и зелье (кодовое название "взгляни в лицо ужасу") - триггер. Не перепутайте склянки.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Спал мертвым сном на награбленном богатстве и никому не мешал до тех самых пор, пока не стал жертвой теракта Гидры. После стал жертвой биологических изысканий главы американской антитеррористической организации, но это уже совсем другая история.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

— Дракон! Дракон! — кричали крестьяне на берегу. — Где? Где дракон? — вопрошала голова на длинной шее, высунувшись из озера и оглядывая прибрежные кусты...
http://sf.uploads.ru/KN9EW.jpg

Сначала пространство заполняет тихий гул, трубный, утробный, здорово похожий на вой горна, раздавшийся в чем-то огромном пустом желудке; звук этот вползает в ушную раковину, чтобы через секунду рвануть по перепонкам барабанной дробью: удар за ударом по нарастающей, до тех самых пор, пока оранжевый зрачок не вспыхнет в кромешной темноте.
- Аррррр, - без эха. - Рррраррр!
Рык гаснет в сводах подземелья, а спустя несколько мгновений возвращается обжигающей ударной волной: "Ррр!"
За волной точно по пятам летит шлейф пыли, врезающийся осколочными в каждый дюйм кожи, дробящий кости, рвущий ветхую парусину: дракон скатывается со своего каменного ложа, пытаясь привычно укрыть уязвимые места массивными крыльями, он шипит, рычит и фыркает, будто рысь, укушенная гадюкой, бьётся пойманной в невод рыбой, как если бы Дракону необходимо было дышать, а он не мог.
- Ррррр! - голос все меньше смахивает на рык, все больше - на стон, заглушаемый грохотом складывающегося, словно карточный домик, огромного здания в непосредственном соседстве с курганом, остовы конструкции рвут за собой булыжники и куски грунта, выворачивая наизнанку змеиное гнездо.
- Ррррр! - а теперь почти возмущённо, создание путается в драном парусе ветхого драккара, давно превратившегося в щепки да сгнившие останки, когтистой пятерней закрывается от прямых солнечных лучей ненавистного дневного светила: после тысячи лет мрака непременно наступает временная слепота, мир одевается белым саваном перед очередным своим воскресением. Фин рефлекторно ползет в тень, как если бы его вековой мертвецкий сон ещё оставался на рваных лоскутах, в потревоженном сумраке, в пыли, опустившейся толстым слоем на все поверхности залы.
- Ррр, - последняя оглушающая взрывная волна накидывает к слепоте контузию, впервые ощущаемую маклуанцом, неприятное жжение на поверхности шкуры, онемение в суставах, горячие подтёки зелёной маклуанской крови по телу.

Пошевелить крылом не выходит, будто конечность отодрали с мясом прямо вместе с лопатками, оставив только безжизненные куски плоти на кожаных обрезках: пробуждение самое дрянное из тех, что тут случались.
"Предали, вонючие плоскомордые псы! Сжечь каждую плешивую жёлтую собаку!"
- Рррр! - а голос севший, полная глотка сраной пыли, вызывающей рвотные позывы; бью лапами по осыпавшейся каменной кладке стен, бил бы хвостом, крылами бил, пока не вызвал бы черный ураган, вспоровший всей империи рты. Удар плечом, толчок в стену корпусом, ещё удар, хриплый рык, столб пыли, белый ослепляющий слабые глаза свет, крики. Вылезаю из недр своего логова к безносым козявкам, раззеваю зубастую пасть, расправляю переломанные драконьи крылья, рычу, победоносно оповещаю округу о своём пробуждении: что, смертное отребье, не ожидали на своём веку узреть великого Фин Фан Фума? Бессмертного Какарантарского Змия!
- Имя мое Нидхегг! Я тот, чьи лапы крошат горы, а спина царапает Солнце! И час ваш настал! Аррррр!
...
- Бобби, гляди, там чуваку плохо, похоже балкой неплохо приложило, надо достать беднягу из котлована, а.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Не буди спящего Дракона

Это чревато, но увлекательно.

Отредактировано Fin Fang Foom (2017-10-12 08:54:26)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Fin Fang Foom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC