ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Star-Lord


Star-Lord

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Питер Джейсон Квилл (Куилл) | Peter Jason Quill
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sd.uploads.ru/b7FL6.gifСтарлорд, 35, Стражи Галактикиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Chris Pine

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Давайте я расскажу все по порядку? Я болтливый, мне можно.
Так вот.
► Родился на Терре как завершение красивой сказочки о любви человеческой девушки и пришельца, корабль которого по стечению обстоятельств потерпел крушение в штате Колорадо. С хорошим концом как-то не сложилось, и Дж'Сон, починив своего железного коня, отправился дальше воевать с бадунами, покинув свою возлюбленную и еще не рожденного ребенка.
► Так Пит и вырос на рассказах мамы о космосе (которыми, вероятно, отец подкармливал ее до своего безвременного отбытия), историях о морских приключениях с пиратами и сокровищами. Детство у него было хоть и немного одинокое (отца все ж не хватало), но хорошее. У него были красивые мечты — мальчик хотел стать пиратом, потом космонавтом, потом космическим пиратом. Так получилось, что последняя из них сбылась, но об этом позже.
► Питеру было десять, когда Мередит Квилл погибла. Вернувшийся из школы малец стал свидетелем того, как его мать убивают неизвестные космические пришельцы (как оказалось позже, это были бадуны — те самые ребята, ведущие долгую войну с Дж'Соном). Пит не смог спасти ее, но сумел выжить сам, застрелив непрошеных 'гостей' из ружья. Перед тем, как покинуть родной дом навсегда, мальчик нашел спрятанный в шкафу элементальный пистолет, когда-то оставленный отцом.
► Других родственников у Питера не осталось, поэтому ему пришлось провести несколько лет в приюте и парочке приемных семей. В шестнадцать лет Квилл и вовсе оттуда сбежал и вплоть до совершеннолетия скрывался, перебивался случайными заработками. Иногда не слишком легальными. При первой же возможности он отправился работать в НАСА, где долгое время пробыл простым стажером, но затем все-таки стал настоящим астронавтом и наконец вышел в космос.
► Возвращаться обратно не было в интересах Квилла, и сама судьба, кажется, подкинула ему неплохой вариант для дальнейшего существования. Одного из астронавтов НАСА планировали сделать Старлордом - космическим 'полицейским', и, конечно, Пит не мог не вызваться добровольцем. Увы, в фаворитах у начальства был отнюдь не он, а один из коллег. Питер не смог смириться с такой несправедливостью, поднял бунт и едва не был отправлен в принудительном порядке обратно на Землю, но успел угнать корабль и занять свое место под солнцем. Полицейский, разумеется, из него вышел неважнецкий, и вскоре Старлорд стал известен скорее как вор и контрабандист, нежели блюститель космических законов.
► Хоть Квилл, будучи Старлордом, в основном преследовал личные цели и занимался разными нелегальными штучками, это нисколько не мешало ему вершить правосудие в отношении менее благородных разбойников и прочих нехороших ребят. Преследуя группу работорговцев, разрушающих миры, ему удалось раскрыть также и заговор против правителя империи Спарта, где он и познакомился, наконец, с отцом. Дж'Сон пролил свет на события многолетней давности, рассказав полную историю его знакомства с Мередит, о войне с бадунами, которые прилетали на Терру, чтобы уничтожить всякий след его расы в галактике. Пит был рад, конечно, тому, что в его жизни одной тайной стало меньше, но с отцом так и не сблизился, принцем становиться не пожелал и вскоре постарался покинуть пределы империи, чтобы совершить долгожданную вендетту над убийцами матери. Легче, впрочем, так и не стало.
► За все свои преступления, в том числе и за пожертвованную Галактусу колонию с населением в тридцать пять тысяч крии, был лишен всех своих званий, мантии Старлорда и приговорен к пожизненному заключению в тюрьме Килн, принадлежащей империи Ксандар. Там он и познакомился с Ричардом Райдером, членом корпуса Нова, который понемногу вправил ему мозги и даже помог сбежать, чтобы после он смог вновь нарядиться космическим преступником-полицейским и стать во главе смертоубийственного отряда, названного Стражами Галактики.
► Увы, Стражи под командованием Квилла быстро развалились на отдельные составляющие, как только вскрылась правда о том, каким именно образом он их всех собрал. Кажется, каждый из них и без того знал о том, что Пит — человек не самых честных правил, однако каждый счел необходимым смертельно обидеться. Команда была расформирована, все отправились куда глаза глядят. Глаза Квилла почему-то глядели в сторону Негативной Зоны, откуда его вызволяли всем стражегалактическим скопом, за что он им был безмерно благодарен и даже великодушно согласился собрать Стражей снова. Причинять добро вместе оказалось гораздо веселее, чем поодиночке, это признала даже дщерь Таноса Гамора. Но на этот раз все из них находились на борту 'Милано' и бороздили галактические просторы по своей воле. Этим они, в общем-то, и занимаются по сей день.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

О Гражданской войне и не слышал, влезать в войнушку с Гидрой вряд ли будет. Вообще всеми силами избегает Терры,
но, спасибо Адаму, в ближайшее время заглянет на огонек.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Конечно, Питер поехал.
Признаться честно, ему никогда не было до такой степени страшно, как в тот момент, когда ему пришлось натянуть на лицо беззаботную улыбку и согласиться на встречу с родителями девушки, с которой планировал провести остаток дней своих. (Вряд ли стоит упоминать, что с его-то везением и любовью нарываться на кого ни попадя, дней могло быть не так уж и много.) Китти увлеченно рассказывала о них, стараясь сделать так, чтобы Квилл не нервничал так сильно и не настраивал себя сразу на худшее. То есть, да, Пит надеялся, что все будет замечательно, он сразит миссис Прайд своей обворожительной улыбкой (нет), а потом они будут созваниваться раз в год, поздравлять друг друга с Рождеством и видеться и того реже. Иное развитие событий представить было трудно, полноценной и нормальной семьи у Питера не было уже очень давно — ну правда, кто в здравом уме назовет Стражей Галактики нормальными, — поэтому семейный ужин за общим столом казался гораздо менее реальным, чем проникновенно смотрящее на него дерево. Грут настолько сильно переживал за них, что Пит насчитал сто тридцать пять сочувственных "Я есть Грут", прежде чем окончательно сбился. Это был типа рекорд.

О своих отношениях с отцом распространяться совершенно не хотелось. В первую очередь потому, что тот был мудаком галактических масштабов, который с завидным упорством мимикрировал под нормального человека и достиг в этом кое-каких успехов. Как и Квилл, впрочем — родная кровь, все дела, красивый в маму, а умный в... вот это самое. Нормальные отцы не заказывают сыновей самым отпетым киллерам во вселенной за баснословную сумму, которую, по-хорошему, стоило бы вложить в развитие империи или вроде того. И в тюрьму тоже не сажают. Впрочем, Квилл уже привык и к столь теплым проявлениям отцовской любви, и к надсмотрщикам с полностью атрофированным чувством юмора. Они даже самых бородатых анекдотов не знали, тех, что обычно начинаются с "заходят как-то Старлорд с Енотом в бар" и неслыханно популярны на Знамогде, паре других космических станций и доброй сотне кораблей Опустошителей. Словом, юмор Пит унаследовал явно не от папы, но Дж'Сон, стоило признать, шутил тоже очень неплохо. По-чернушному и немного жестоко.

— Китти, — Пит оторвался от созерцания унылых рож спартанцев и сжал ее в объятиях так крепко, как только позволили ему еще чуть-чуть трясущиеся после мерзкого снотворного руки. Флеркен его за ногу, ведь не должно быть так плохо, но оно было, и Квилл к своему стыду совершенно не знал, что делать, как защитить и что предпринять, чтобы все шишки достались исключительно ему. Он мог сколько угодно попадать под раздачу сам, выбираясь порой из задницы колоссальных размеров с минимальными потерями, но подставлять под удар Ариэль было чересчур безответственно даже для него. В конце концов, страж он или где. Почему-то спасти целый мир от угрозы уничтожения казалось ощутимо легче, чем уберечь одного по-настоящему дорогого человека. Вытащить Райдера ему не удалось, терпеть же неудачу снова Квилл решительно не собирался.

— Я что-то придумаю и вытащу нас отсюда. — И по волосам погладил, утешающим жестом заправляя ей за ухо выбившуюся прядь и улыбаясь нервно, неуместно, почти идиотично и оттого обезоруживающе. — Мы еще не все кафешки разгромили. И в Ши'Ар не постреляли. Знаешь, это что-то типа охоты на уток. Я бы показал нашим де...

Он бы мог говорить еще долго, нашел бы множество других утешающих и поднимающих дух слов, чтобы наконец-то вызвать у уставшей и расстроенной Призрачной Кошки улыбку — ведь ему так нравилось видеть, как она улыбается, — однако оборвал свою безмерно вдохновляющую речь на полуслове и недовольно сверкнул глазами в сторону сестры. Та всегда умела испортить момент, настроение, да и вообще портила, по скромному мнению Питера, абсолютно все. Семейная черта, наверное, вот только она совсем не объединяла — если бы их не отделяла друг от друга решетка, пожалуй, намордник действительно пришелся к месту. Ведь Питер так и не забыл их последнюю встречу, а еще пребывал в святой уверенности в том, что Виктория с удовольствием посоревновалась бы с ним за звание мудака года. И принадлежность к прекрасному полу ей никак не помешает.

— Что, прости? — Квилл с трудом пропустил мимо ушей "рухлядь", просто потому, что ужасно не хотел выпускать из объятий напряженную Китти. Зато "любимая сестра" его немало повеселила, и Пит издал громкий смешок, всем видом показывая, что об этом думает. — Да ты мне в кошмарах снишься, как ни закрою глаза — все твоя зловещая фигура маячит с мечом наперевес. Не до рассказов, знаешь ли.

Это стало бы похоже на забавную перепалку брата и сестры, если бы не было правдой. Отчасти, конечно, Питер не просыпался в холодном поту после знакомства, и все же первое впечатление — самое крепкое и неизгладимое, быть братом суровой спартанки оказалось ничуть не легче, чем сыном императора. Почему-то убивать родственников на этой планете было в порядке вещей, отправлять их в темницу, чуть что не так — тоже. При этом Квилл благополучно забывал, что, вообще-то, сам напрашивался на многое, лез в драку, защищая собственные интересы, и ни во что не ставил интересы государства, которым Дж'Сон правил. Обоснование тому простое — Питер не чувствовал себя частью этого мира, в нем по-прежнему было гораздо больше земного. Пусть даже он и покинул Терру много лет назад, это отнюдь не значило, что он хочет и готов присоединиться к великой спартанской династии и заниматься всей этой политической чепухой, под которую его разум совсем не заточен. В каком-то смысле Виктории в самом деле было проще. Даже будучи незаконнорожденной (как и Квилл, впрочем), она выросла здесь и понимала местные порядки, в которые Питер бы не вник, как ни старался. Если Дж'Сону так уж нужен наследник или что-то вроде, сестренка — идеальный вариант, лучше не найти.
Дальше этого вывода Квилл со своей узколобостью и упрямым "не хочу, не буду" уйти не смог.

Между тем Виктория рассмеялась. И это было так странно. То есть да, она и раньше выдавала какие-то саркастичные комментарии, язвила каждую секунду их обычно короткого диалога, но смех... Господи, Пит даже удивленно взглянул на нее, точно сомневаясь, а не ослышался ли он. Такое стоило запомнить, а потом припоминать ей во все последующие встречи — что-то подсказывало, что делала сестрица это действительно редко. Вот прям сердцем чуял.

— Оставь шуточки для отца, Питер, — наконец, сказала она, вновь приняв свой надменно-строгий вид. — И в прошлую нашу встречу, помнится, на тебе были штаны.

Квилл закатил глаза и едва удержался от протяжного стона.

Вскоре после этого их обоих таки вызволили из тюрьмы и развели по разным комнатам. (Питер отчаянно упирался и чудом не орал что-то нецензурно-нехорошее, потому что оставить Китти — значит, страдать от неведения и желания почесать об кого-то кулаки.) Показываться самому Императору в одних трусах с Росомахами — дурной тон, однозначно, а потому очень нужно было вырядить спартанского принца и преступника в единственном очаровательном лице во что-то подобающее. Он мог бы поклясться, что костюм подбирала именно Виктория, настолько тот был сковывающим движения, натирающим и во всех отношениях неудобным. Руки поднять страшно, как бы ткань не лопнула по швам, вот смеху-то будет. Об этом же твердила недвусмысленная мстительная ухмылка, так и играющая на губах сестры.

С Китти местные портные и модники обошлись куда как вежливее, то ли потому что она девушка, то ли из-за того, что в ее отношении Дж'Сон не давал никаких указаний. Может, все-таки хотел показать себя достойным свекром... да нет, бред какой-то. Всю дорогу до самого, собственно, главного зала Питер смотрел на нее влюбленно-извиняющимся взглядом, пытаясь показать, как сильно ему жаль было ее в такое втягивать. Сестренка же по правую руку небрежно размахивала пресловутым намордником и радости тем абсолютно не добавляла. Зато сама улыбалась как ведьма.

— Вас принимает сам Император Дж'Сон Спартанский, — взволнованным и очень пафосным голосом объявил какой-то тип в парадном мундире, вытянувшийся стрункой так, будто проглотил что-то очень твердое и прямое. — Очень хотел вас видеть.

"Ох, да неужели". Пит нехотя переступил порог, оказавшись в уже знакомом и очень огромном зале, украшенном гербами Спарты и прочей геральдической ерундой, в которой он как не разбирался, так и до сих пор не начал.

А еще споткнулся на полпути, смачно ругнувшись и виновато покосившись на Китти. Неловкий момент прервал (или, скорее, еще сильнее растянул) негромкий и безумно аристократичный кашель.

Пит поднял голову, встретившись с серо-стальными глазами отца.

— Ну, типа... йоу, пап.

День обещал быть долгим.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

телега - @dmeraxes

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ МИЛАНО
[02.06.2017] Будь благоразумней
[04.09.2017] квантовая запутанность

Отредактировано Peter Quill (2017-10-10 20:39:39)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Star-Lord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC