ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Harold «Harry» Osborn


Harold «Harry» Osborn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ГАРОЛЬД "ГАРРИ" ОСБОРН| HAROLD «HARRY» OSBORN
Зеленый Гоблин/Гоблин Младший, 21, Oscorp
http://s9.uploads.ru/t/YFHX6.jpg
> Harrison Osterfield[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- Родился в США в семье предпринимателя Нормана Виргила Осборна, основателя корпорации Oscorp. Не знаком со своею матерью, причины ее отсутствия Норман объяснял тем, что та ушла почти сразу после рождения мальчика. Впрочем есть все причины не доверять этим словам.
- С ранних лет столкнулся с отцовским безразличием, его воспитанием занимались сиделки, что не могло не сыграть негативной роли на дальнейшее формирование личности Гарри. Многие обиды, появившиеся в это время, так и не отпустят юного Осборна до конца его дней.
- Обучаясь в элитной школе до 11 лет, Гарри демонстрировал простоту и скромность, несмотря на большие деньги отца и доступ ко всем материальным благам жизни, довольно сильно отличаясь от своих богатых сверстников, из-за чего длительное время не мог найти близких друзей. Все изменилось, когда он познакомился с Питером Паркером, с которым они быстро нашли общий язык и стали лучшими друзьями.  Во многом, именно он помогал юному Гарри справляться со своими обидами и комплексами, находить положительные моменты в жизни даже там, где их казалось нет.
- К 11 годам все резко меняется, когда Норман Осборн отдает своего сына в школу-интернат в другом городе, обрезав практически все связи с старым миром. Гарри пытался поддерживать связь с Питером и знакомыми, однако к сожалению дистанция сделала свое, ослабив некогда крепкие дружеские связи. С этого момента Гарри все глубже и глубже погружался в  себя, а его ненависть к отцу уверенно росла. К 16 годам, получив в подарок от отца бутылку виски, причем, скорее всего, не от его лично, а от одного из сотрудников, Гарри окончательно ломается, начиная резко изменяться в характере далеко не в лучшую сторону.
- В 17 лет Осборн перебирается в Калифорнию, где ведет весьма бунтарский образ жизни, стремясь через алкоголь, мелкие романчики и наркотики, стереть свою боль. Отца не устраивало, в кого стал превращаться сын, однако Гарри было глубоко наплевать. Наплевав на учебу, юноша, на самом деле довольно талантливый, к сожалению демонстрировал довольно средние результаты, чем оттолкнул Нормана до такой степени, что он начал считать Гарри едва ли не ошибкой своей жизни. Эта позиция только укрепилась после того, как молодой Осборн проходил лечение от зависимости в течении некоторого времени. Иронично, однако сам Норман, очень в скором времени, подсядет на такой наркотик, который быстро привел его к сумасшествию. Под влиянием Гоблинского Серума, Норман терроризировал город Нью-Йорк, в то время как Гарри ничего не подозревал, жил в другом городе, по-тихоньку ненавидя отца за совсем другие грехи. Эта ненависть сменилась растерянностью и непониманием, когда к 20 годам Гарри попросил вернуться в Нью-Йорк лично Норман. Как выяснилось, тот умирал, и что самое страшное из-за наследственного "проклятия Осборнов", положившего в могилу отца Нормана Амберсона Осборна. Как на тот момент времени думал Гарри, Норман хотел спасти родного сына и потому насильно ввел ему сыворотку Зеленого Гоблина. Как результат, Гарри получил сверхчеловеческие способности и кажется поборол болезнь, пусть даже в качестве побочного действия он ощущал присутствие Гоблина, который всеми силами пытался выбраться наружу.
-После смерти Нормана, в 21 год, Гарри возглавляет "Оскорп", получив доступ ко всем его ресурсам и технологиям. Не желая продолжать злодейское дело отца, он решает для себя стать так называемым "героем". Теперь только время покажет, удастся ли ему воплотить мечту, или же он потерпит неудачу.
☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?

Сторону Земли конечно же. Гарри едва ли знает о камнях бесконечности на данном этапе своего развития.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС, в случае необходимости есть ВК и скайп

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Тяжело быть героем. Прежде всего потому, что не знаешь, что это в принципе значит. Будет ли героем тот, кто борется с организованной преступностью, международным терроризмом, или достаточно спасать детей и старушек, невовремя оказавшихся на пути у мчащегося автомобиля, и ты уже тот самый "герой"? Может необходимо быть влиятельным меценатом, создавать целые фонды помощи, или хватит просто давать нищим пищу и одежду нуждающимся по мере возможностей? А может герой это тот, кто может подарить счастье одному единственному человеку, неважно, будет ли это твоя жена, ребенок, друг, а может совершенно случайное лицо, чья судьба каким-то чудаковатым образом переплелась с твоею? В конце-концов, может самый большой герой это тот, кто способен победить самого страшного, коварного и неутомимого злодея, стремящегося все время сломать твою жизнь - себя самого? Ведь именно этот коварный негодяй мешает реализовать самые большие мечты, и воплотить в жизнь невероятные подвиги, заставляет страдать из-за обид и комплексов, лишает нас самых любимых людей временами по самым глупым причинам. Он никогда не отступит и никогда не остановится, стоит только поддаться ему, проявить слабоволие, не сдержаться, полениться, испугаться - и он раздавит тебя как таракана.

Гарри много думал на счет своей судьбы, того, кто он, и что ему предстоит сделать. Нужно ли ему быть так называемым "героем ", или разрешить внутренним голосам себя подчинить, выпустить демонов из заточения и позволить себе стать подобием своего сумасшедшего отца. Юный Осборн не представлял своего будущего, в какой-то степени он его боялся, ожидая больших разочарований и даже ужасов, ведь яд, которым наградил его Норман, был страшнее всякого испытания, с которым можно столкнуться в будущем. Тем не менее, те немногие друзья, которые у него были, почему-то давали удивительную надежду на то, что его доля будет отличаться от отцовской настолько сильно, насколько это только возможно. Грехи прошлых поколений возможно сильны, но они никогда не завладеют тобою, если в тебе есть воля и любовь.

Особо сильно к размышлением Гарри подталкивали разработки отца, которые молодой Осборн обнаружил в секретном хранилище данных  отца. Норман Осборн, безусловно, был гением, если бы свой талант он направил на то, чтобы сделать этот мир лучше, он мог бы запомнится как человек по-настоящему великий. Увы, жизнь и решения этого человека привели к весьма дурной славе, кровь, ужас и безумие - вот те слова, с которым ассоциировалось имя Нормана у большинства людей. Злодеяния отца тяжелым камнем повисли на шее Гарри, и, если честно, Осборн готов был бы отдать все, что имеет, чтобы избавится от этого невыносимого груза. Герой...это ли тот нож, который перережет те цепи, которые сковывают его с именем Нормана, его наследием, или это лишь иллюзия мальчишки, который отказывается посмотреть правде в глаза и принимать более ответственные, мужественные шаги?

Продолжая делать круг за кругом в своем кабинете, Гарри вскользь посматривал то на соседние высотные здания, временами отделяясь от гнетущего его беспокойства, и увлекаясь мимолетными, приятными, но бессмысленными мыслями, то вновь обращал свой взгляд на огромную голограмму глайдера, который когда был разработан его отцом. Несмотря на то, что физически Гарри едва ли мог устать от прогулок по кабинету, тяжесть его мыслей довольно быстро измотала молодого человека, из-за чего тот захотел наконец присесть за свой рабочий стол. Гарри Осборн не был готов к Оскорпу, к тому, чтобы быть главой такой огромной компании, если честно, он был еще слишком мал, если бы время можно было остановить лет так на пять, чтобы он собраться, подковаться в знании и опыте...однако судьба распорядилась иначе. Перебирая изобретение за изобретением, Гарри стал постепенно понимать, что ничего особенно тяжелого в этих технологиях для него не было, и как минимум сделать что-нибудь свое на их основании для Осборна не составит труда. Вопрос оставался один - а нужно ли ему быть так называемым героем, и если по какой-то странной причине нужно - что делать? Летать ли по городу на глайдере, или хоть на ракетном ранце, надирая негодяям задницы, или же найти сотню-другую альтернативных способов геройствовать? Эти вопросы донимали Гарри, и временами он мечтал найти того, который ясно и просто дал бы ответы на эти вопросы.

-Господин Рид  прибыл, проводить его в зал переговоров? - Послышался приятный женский голос секретаря. Анна Джонсон, годившаяся Гарольду в матери, посвятила Оскорпу 14 лет, работая секретарем еще на Нормана. До интерната, пока отец занимался работой в своем кабинете, Гарри мог до часу дожидаться Нормана, в это время разговаривая с Анной, слушая ее рассказы, и попивая чай с заранее подготовленным ею печеньем с мятой. Впрочем, когда отец однажды заметил, что его секретарь" трепается" на рабочем месте, приказал впредь оставлять сына в отдельной комнате пока Норман занят.
- Конечно, попроси оповестить Господина Рида, что я буду в течении 10 минут - отключив компьютер, Гарри, накинув на себя дорогой пиджак и поправив галстук, собрался было покинуть кабинет, однако его взгляд случайно упал на фотографию, находившуюся на рабочем. На ней находился он и Питер,  в день его 11 дня рождения. Это было последнее дружеское фото, сделанное им перед отъездом. Позже вечером, в тот же день, в ресторане Battery Gardens, когда Гарри праздновал день рождения уже с отцом (которое на самом деле в большей степени напоминало бизнес встречу с "приятелями" Нормана), он узнал, что отправляется в интернат. Этот день навсегда изменил жизнь Гарри, в каком-то смысле с него-то начались те проблемы, которые приходится сейчас расхлебывать, однако та встреча с Питом была самым теплым моментом его жизни, и все, что происходило потом, лишь подчеркивала ее важность. Почувствовав, что тяжесть на его сердце чудесным образом пропала, Гарри улыбнулся. Старый друг умел дарить надежду, что даже самые темные дни однажды пройдут, и вся та боль, что была, останется в прошлом.
- Удачи, Пит. Давно пора с тобою надо было поговорить - произнес Осборн, и уже с приподнятым настроением и широкой улыбкой на лице отправился говорить с главою Pfizer...

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Harold «Harry» Osborn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC