ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [29.06.2016] Знай, это любовь


[29.06.2016] Знай, это любовь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знай, это любовь
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/499632ecd4aebfd582baa34eee54564c/tumblr_n02uwmDamz1s567uwo1_500.gif
Barbara Morse, Natalia Romanova, Daisy Johnsonhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Иногда лучше бухать.

ВРЕМЯ
ночь с 28 на 29 июня, время недетское

МЕСТО
рандомный бар

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
много музыки, выпивки и девочек

+5

2

Пить, конечно, вредно, и запои ничем хорошим не заканчивались, а уж если рабочий день ненормированный и в любой момент могут выдернуть на работу, так тем более. Но кого это когда останавливало? Вот и Бобби не остановило от короткого и лаконичного приглашения явиться в бар, название которого тут же выветрилось из светловолосой головы, стоило переступить порог. Обычно после таких посиделок Морс предпочитала частичную амнезию, и начинаться она должна была с места, где собирались.

Бар был даже очень ничего, уж точно лучше третьесортных забегаловок в странах третьего мира, где Бобби зачастую приходилось околачиваться во имя получения информации. По крайней мере, желание вызвать санитарного инспектора, пока еще не возникло, как и оттереться от липких взглядов в спину. Впрочем, последнее уже давно не прилипало, а потому Бобби даже плечом не повела, не оглянулась и не поморщилась. Собственно, она знала, что привлекает внимание, и будет привлекать, даже если ее запаковать в наряд монашки, но сегодня был не Хэллоуин, а настроение было простое – напиться и точка.

Последние месяцы походили на калейдоскоп чудес, идиотизма, дебилизма, пиздеца. Порядок веселья был абсолютно произвольный и совершенно бесконтрольный, что напоминало вымышленный мир хаоса, в котором все прикольно, но со стороны. Тут уж начинаешь думать, в какой момент все пошло не так, чтобы найти машину времени, вернуться назад и настучать по башке виновнику торжества, но в чем Бобби была уверена – виновник не один, да и все это бесполезно. Ее саму не мучила совесть, что она едва ли не вприпрыжку умчалась с тонущего корабля, каким стал ЩИТ, к его чести, тонул он долго, и все еще не утонул. Бобби все знала о верности идеалам, планам и прочем, но понимала, что пока будет барахтаться с бывшими коллегами по славу организации, произойдет что-то ужасное, и ей придется либо ликвидировать последствия, либо, чего доброго, просто пялиться на разруху. Ни то, ни другое в принципе не устраивало агента Морс, а потому она написала заявление на увольнение – было бы, кому его подписывать, так, оборот речи – и умчалась на вольные хлеба, нести добро и заботу.
Это оказалось тем еще сомнительным квестом, но всю его сомнительность Бобби поняла лишь пару недель спустя. Отринув к черту все сомнения над здравым выбором стороны, Морс ничего не стала выбирать, она просто мысленно решила, что объявить террористами всех, кто так или иначе будет угрожать здоровью и жизням мирного населения. На этом месте сделка со сторонами основного конфликта была как бы заключена, но тут началось совсем иное – оказывается, это очень затратно, содержать контртеррористическую лавочку. Зарплаты, расходы на кофе, офисную бумагу и так далее. Людей Бобби нашла, сманив бывших коллег из ЩИТа, с которым устаканились вполне дружественные отношения, даже с техническим обеспечением разобралась, но вот эта вся бухгалтерская канитель… на фиг оно ей было надо?

Впрочем, причитать было поздно, геморрой обретен, и в который раз после очередного финансового отчета хотелось упиться в хлам. Так что встреча подвернулась как нельзя кстати.
- Привет, - бросила Морс Наташе, едва не падая на стул рядом, после чего роняя голову на скрещенные руки. – Когда мне захочется нести человечеству благо, напомни мне, пожалуйста, что это очень бюрократическое дерьмо, за которое с меня еще сдерут три шкур.
Бобби подняла все же голову, призвав бармена с требование снабдить ее чем покрепче.
- Не уйду отсюда, пока не забуду это цифры ущерба и возмещения в отчете. – Она огляделась по сторонам в поисках третьего члена плановой гулянки. Скай еще не было, значит, упиваться рановато. Будет несправедливо к появлению еще одной бывшей коллеги быть пьянее, той придется нагонять. – Ну, как дела, Нат?

Отредактировано Barbara Morse (2017-09-12 13:30:07)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [29.06.2016] Знай, это любовь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно