ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Jones


Jessica Jones

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi] Джессика Джонс | Jessica Jones
32, одиночка
http://sg.uploads.ru/rDetE.gif
> Krysten Ritter[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Биографию можно ссылкой, если есть отличия от выбранного био пропишите их тезисно
тут
еще тут
☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?
~ Сторону землян и, увы, но Мстителей, хотя не хотелось бы с ними яшкаться без дополнительной подпитки. Камень тот, что ближе -  зависит от ситуации. Ну и от Кэрол.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Мэйн-стрит.

Кажется, ее поведение называют алкоголизмом. Когда Джек становится другом более тесным, чем болтливые девчонки, которые сутками щебечут о цвете помады. Когда без половины стакана виски на ночь заснуть кажется миссией из разряда невозможных. Джессике насрать – у нее детективное агентство, оформленное в стиле нуар-фильмов, выглядевшее приветом из пятидесятых и встречающее сломанной на корню дверью – и чего к ней люди слетались, спрашивается, если с порога понятно, насколько детективу по найму насрать на все, что ее окружало. У Джессики Джонс раскрытие супружеских измен, поиски дочерей, сбежавших от надзора мамочки к парню, случайные – почти - официальные подработки и гонорары, вместо стабильной зарплаты.  Бесячие соседи по утрам, от которых трещала и без того пьяная голова, и в разборках с которыми не помогал даже угрожающе вскинутый кулак. Обманывались, придурки, худосочным телом и пешками под глазами. У Джессики Джонс потрепанный серый Нью-Йорк как место обитания и чернокожий парень-наркоман, захаживающий в гости по утрам.

Так себе судьба, да? А ей кажется, что нормально. Ее все устраивает, и Триш может сколько угодно строить сочувствующий и тут же строгий взгляд – Джессике уже без разницы. У нее судьба развалилась, карьера, когда-то бывшая для нее всем и даже больше, не помахала на прощанье даже ручкой. Она осталась на дне, вокруг супружеских измен.
Классная жизнь, правда? Разукрашенная звоном виски в стакане. Иногда, впрочем, можно и ромом себя порадовать – разное в жизни дерьмо случается.

Берч-стрит.

У Джессики Джонс кошмары по ночам. Чужие – несуществующие - прикосновения мнимым клеймом.  Лицо Киллгрейва мишенью для кулака. Алкоголь туманит разум, словно говорит «отпусти». Бутылочка Джека подрывает ее с кровати ночами, отправляя разведывать информацию по очередному делу, без которой ей ну совсем никак, ага. У Джессики шарф подранный. Перчатки потрёпанные. Термос, старый, негреющий, с алкоголем. Фотоаппарат зато вот новый, хороший. С объективом мощным. У Джессики Джонс скатывается в дерьмо – и кого за это благодарить, правда? Но ей, черт возьми, уже все равно.

Хиггинс-драйв.

Триш говорит, что она охренела. Что столько пить – ненормально. Ей нужно вылезать из депрессии, из раздражающего всех состояния полного не стояния. Словно бы ей самой не хотелось вновь ожить. Но у Джессики не получается – Киллгрейв об этом услужливо в кошмарах на ухо напоминает. Триш говорит, что нужно брать себя в руки, жизнь еще наладится, но, конечно же, сестра не подсказывает, что для этого нужно основательно менять себя, а у Джонс с ее страданиями в анамнезе как-то не получается. Киллгрейв шепчет на ухо. Зазывает. Джессика напивается.
И с утра, когда очередное утро вновь наступает, когда его не ждали, а мобильник с кучей сообщений от сестры ломается; когда крики соседей ее уже до чертиков выматывают, к ней приходит очередная семейная парочка. Джессика им улыбается.

- Добро пожаловать.

Звездец вновь в ее жизни начинается.

Отредактировано Jessica Jones (2019-07-08 15:38:50)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Бухаем
[17.02.20ХХ] Hope Dies Painless
But just because it burns, doesn't mean you're gonna die (тоже альт, который учитываю)
[15.04.2017] наливай тихо, не буди лихо
[09.05.17] Что случается, когда ты сжигаешь мосты (альт, который внезапно учитывается)
[02.06.2017] Этому столику не наливать
[07.06.2017] Враг вдруг стал союзником?
[09.06.2017] Самая лучшая идея для знакомства
[20.06.2017] Highway to Hell
[27.06.2017] Паркер, который пьет

И здесь ау
trade mistakes

Отредактировано Jessica Jones (2019-09-16 15:08:17)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Jones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC