ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Raven Darkholme


Raven Darkholme

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]РЕЙВЕН ДАРКХОЛМ | RAVEN DARKHOLME
Мистик, ~80 лет, -
http://sd.uploads.ru/XtS0T.gif http://s3.uploads.ru/5z0ID.gif
> Jennifer Lawrence [/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
★ Стоит, верное, начать с того, что жизнь, на тот момент ещё совсем юной Рейвен не задалась с самого начала. Родили бросили девочку, а потому учиться постоять за себя ей пришлось с очень ранних лет.
★ Благо, также довольно рано девочка научилась управлять собственными способностями, что, несомненно, было ей на руку. Так, однажды она пробралась в дом к маленькому Чарльзу Ксавье в поисках еды. Рейвен приняла облик матери мальчика, но тот быстро раскусил её. Тогда Чарльз рассказал, что также является не таким, как все, и позволил девочке брать столько еды, сколько она пожелает. В итоге Рейвен стала жить дома у Чарльза.
★ Спустя какое-то время Рейвен перебралась в Оксфорд, где Чарльз учился, и стала работать там официанткой. Дабы не вызывать всеобщего ужаса ей, разумеется, приходилось скрывать свой истинный облик из-за чего у девушки развились комплексы, связанные с собственной настоящей внешностью.
★ После окончания Чарльзом диссертации на тему генетических мутаций, с ним связалась Мойра Мактаггерт, дабы тот помог ЦРУ в поисках мутанта-террориста Себастьяна Шоу. Рейвен последовала за ним, продемонстрировав правительственным агентам свою способность. Позже к ним также присоединились такие мутанты как: Эрик Леншерр, Генри Маккой, Шон Кэсседи, Александр Саммерс и Армандо Муньос.
★ В Генри девушка почти сразу отыскала родственную душу. На этой почве даже вспыхнули определённые чувства, что оказались взаимными. Тогда Маккой начал работу над сывороткой, способной избавить их от проклятия мутации, что была тесно связана с их внешностью, резко выделяющейся среди прочих. Молодой человек считал, что ключ к её созданию кроется в Ревен и обратился к девушкес просьбой использовать в исследованиях её кровь. Однако после Даркхолм отказалась принимать сыворотку, оказавшись под влиянием Эрика, что всякий раз уверял девушку в том, что она прекрасна такой, какая есть сейчас.
★ Команда мутантов в итоге остановила Кубинский Кризис и сорвала планы Клуба Адского Пламени по контролю над всем миром. Но счастливого конца на этом не случилось. В команду произошёл раскол. Проникшаяся идеями Эрика, Рейвен вместе с ним покинула раннюю версию команды Людей Икс, после чего стала частью, организованной под началом Леншерра группировки под названием «Братство Мутантов».
★ Будучи частью Братства, Рейвен обнаружила, очевидно, сбежавшую из дома девушку пятнадцати лет, что также оказывается мутантом со способностью, к тому же, крайне любопытной. Вместе с Судьбой они удочерили девочку, понемногу подталкивая её к участию в операциях, связанных с делами группировки, да обучая делишкам отнюдь не праведным. Та, впрочем, участвовала во всём этом с крайней неохотой, а после и вовсе сбежала.
★ Во время того, как встал вопрос об акте принудительной регистрации мутантов пыталась похитить Сенатора Келли, выступающего в его поддержку, дабы обратить его в мутанта, но столкнулась с Росомахой. План претерпел изменения после того, как выяснилось, что сенатор был убит. Тогда Мистик заняла его место, приняв его облик, после чего закон о регистрации был отозван.
★ Эрик был заключен в тюрьму, целиком состоящую из пластика, где его способности не действовали. Рейвен участвовала в его освобождении и вместе они на какое-то время заключили перемирие с Людьми Икс.
★ Попала в руки правительства, когда вломилась в федеральное здание с целью достать документы о возможной исцеляющей сыворотке. Когда Эрик освобождал других мутантов, заслонила его от выстрела сывороткой, после чего приобрела нормальные человеческие черты и была оставлена Эриком под предлогом того, что она «больше не является одной из них».
★ Позже Рейвен проинформировала правительство о планах и местонахождении Леншерра. Однако сыворотка, использованная на девушке, оказалась не столь совершенна и вскоре блокированные ею способности были возвращены.
☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?

На протяжении длительного времени всегда и везде занимаю сторону себя любимой, но если уж ставить вопрос таким образом, то, разумеется, встану на сторону землян. Что же о камнях? Очевидно, какой придётся.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id240624050

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Бледные лунные блики скользят по фарфоровой девичьей коже, ночной воздух приятно холодит лицо.
Тишина.
В это время суток здесь спокойно и тихо. Как раз то, что сейчас так необходимо принцессе Драгомир она, по обыкновению, находит в этом месте. Только на сей раз всё иначе. На сей раз она почти не чувствует привычной боли где-то в груди, не страдает от давления извне. Сердце девушки бьётся ровно и спокойно, очевидно, не без помощи прописанных ей таблеток, но не всё ли равно, если от этого ей в действительности становится немного легче.
Василиса больше не чувствует необходимости в том, чтобы обременять себя: размышлять, рефлексировать, пытаться быть на уровне и всякий раз задумываться о том, как бы поступил брат, снова и снова ощущая себя лишь его заменой, причем, крайне паршивой.
Впрочем, как оказалось, Андрей тоже не был идеальным. Пусть, определённые факты, портящие его безупречную биографию совершенно никак не меняют отношения к нему Лиссы, как ни крути, а он был превосходным братом для своей младшей сестрёнки, но где-то глубоко в душей ей легче просто знать, что он не был тем совершенством, к которому она так стремилась. Это знание помогает не хуже таблеток, а то и лучше. Теперь, отбросив прошлое, она может, наконец, стать собой. Совсем как во время их с Розой отсутствия в академии.
Всё позади.
Думает и сама себе не верит. То, что случилось до сих пор не укладывается в измученном и без того сознании, что временами так нестабильно. Гнусное и бесчестное предательство, почти как нож в спину.
Неприятный укол разочарования.
Воспоминания ещё слишком свежи и всякий раз они, оживая в голове, вынуждают чувствовать себя гадко. А, ко всему прочему, и задаваться вопросом о том, не глупо ли впредь доверять так просто, да и есть ли вообще в этом мире люди, что этого доверия на самом деле стоят?
Ответ приходит довольно скоро сам собой.
Есть.
Стоило ли сомневаться? В мыслях довольно отчётливо вырисовывается образ девушки с волосами цвета горького шоколада. Роза. Вот уж кто безоговорочно заслуживает её доверия, а ещё, как минимум благодарности, которой всё равно будет недостаточно ввиду того, как много сделала для неё эта невероятная девушка. Лиссе на мгновение становится совестно за то, что она вообще усомнилась, подумала о том, что не имеет подле себя верных людей, не способных на предательство. Роза ведь так часто думает о ней. Её, Лиссы персона для подруги всегда оказывается в приоритете. Неправильно было даже позволять себе думать о таком, пока рядом есть она. Не просто страж – кто-то куда как больший. Родственная душа.
Василиса невольно улыбается.
Роза, несомненно, одна из самых важных людей в её жизни, однако с недавних пор место в душе Драгомир занимает не только она.
Под ногами скрипят ступеньки. Ещё немного и она будет на месте. На их месте.
- Я знала, что найду тебя здесь. - Стоит девушке оказаться на чердаке, как она тут же ощущает присутствие. Секунда и перед её взглядом предстаёт тёмный силуэт, окутанный полумраком и тонкими полосами лунного света, льющегося сквозь причудливое витражное окно. Не сказать, что Лисса видит нечто подобное впервые, но, так или иначе, решает задержаться на мгновение, скользя взглядам по фигуре молодого человека. Она стоит поодаль, не решаясь нарушать картину своим присутствием, пусть и очень хочет. Недолго. Стоять там дольше нескольких секунд было бы подозрительно и, очевидно, глупо. Нельзя позволять парню думать, что ты по уши влюблена, пусть даже это сущая правда. Молодые люди довольно коварны по своей природе, и юноша напротив не исключение, если и вовсе не самый коварный представитель сильного пола на её памяти. Того и гляди, воспользуется её столь очевидной слабостью перед ним.
Кристиан Озера.
С ним с самого начала оказалось очень непросто. Но парень сумел доказать, каким бы засранцем он иногда не хотел казаться, есть в нём нечто благородное, присущее далеко не всем представителям королевских семей. Мрачное, едкое очарование вкупе с этим покорили упрямо скрывающую это Лиссу едва ли не с момента первой их встречи здесь один на один. Ко всему прочему, он надёжный. На него можно положиться. Ему можно доверять. Драгомир почти уверена, что готова впустить его в своё сердце. Туда, куда довольно давно не впускала вообще никого, кроме Розы. Даже бывшему бойфренду Аарону никогда не доводилось удостоиться этой чести. Что, впрочем, неудивительно, он то никогда не вызывал подобного душевного трепета у Василисы.
- Как себя чувствуешь? - Девушка усаживается напротив, в нефритовых глазах читается волнение. Легкое, в конце концов, он ведь не умирает. Теперь. Но этого уже достаточно для того, чтобы понять – ей не всё равно. Внимательно изучает место, где до момента лечения при помощи её магии красовалась жуткая рана. Очевидно, что шрама, даже если тот всё-таки остался или чего-то подобного Лисса не увидит. Как минимум потому, что тело скрывает ткань рубашки. Хотя Драгомир была бы совсем не прочь разглядеть, что под ней. Возможно, даже не в поисках шрама, однако девушка поспешно обрывает свои мысли, вдобавок прекращая, откровенно говоря, глазеть на парня.
Кристиана знатно потрепали во время миссии по её спасению, что ещё мягко сказано, ибо в итоге Лиссе пришлось применять магию духа, дабы поправить положение. Юноши не должно было быть там. Он – морой. А их не обучают сражаться. Однако Озера оказался страшно упрямым. Лиссе определенно льстит, что тот вообще бросился с остальными спасать её, однако его неосмотрительность немного злит.

Отредактировано Raven Darkholme (2019-07-03 00:37:17)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Raven Darkholme


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC